X



ゲオ「CODはPS4版がPS5版の倍以上の販売数でPS4の底力を感じる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 22:58:33.11ID:W+0I2K970
Switch「マリオパーティ スーパースターズ」が2週連続1位! ゲオ、11月第1週の新品ゲーム売り上げランキングTOP10を公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e68271d4a81494eb771f7941bf4f432c9d09286

ゲオ商品部ゲオ商品2課 新品ゲームソフト・ハード担当バイヤー 武藤 崇史氏のコメント

今週も新規タイトルが4本と、新作が多くランクインしています。
1位は2週連続でSwitch「マリオパーティ スーパースターズ」が獲得しました。年末年始の主要タイトルのひとつになると期待しています。
2位と4位には、PS4・PS5版「Call of Duty: Vanguard」がランクインしました。
未だPS4版がPS5版の倍以上の販売数となっており、PS4の底力を感じます。
また、3位のSwitch「ダンガンロンパ トリロジーパック+ ハッピーダンガンロンパS 超高校級の南国サイコロ合宿」は1本で4作品が楽しめる、お得なタイトルとなっています。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:55.06ID:0/CJPVxv0
>>2
まだ欲しい人にPS5が届いてないということだよ。
頭悪いなぁ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 01:09:07.05ID:n7Kv7mZx0
つかいまだにCoD買うとかどうなんだろ
紙装甲の芋ゲーっていう根本が変わってないだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 01:12:45.00ID:QUFDjWG1a
豚®︎が爆死したと豪語するマリパ2週目以下なんだよなぁwww
ゲオもつれーだろこれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 01:17:27.01ID:TftkvKiTd
しかし売れてないPS5版の2倍しか売れないて累計やばそうだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 02:30:28.71ID:4LFLMzq30
PS5はRDNAの旧世代機なのがバレちゃったからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 02:32:38.41ID:OaE1h2WQa
相変わらず縦マルチでPS4を越せないのかPS5は
完全に移行失敗やん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 02:33:26.09ID:U5k6y54Rd
本当はPS5の方が売れてなきゃいかんがもはやそれはどうしようもないとして
バイオやテイルズ等他タイトル見た感じ倍程度じゃダメよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 04:05:48.57ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/IdWK/560676079.html
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 04:47:19.22ID:nAjzZY4c0
>>38
買い取り9万超えだっけ?
そりゃ新品未開封のまま売るよな
オクやメルカリに流しても高く売れるだろうし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:12:23.93ID:QqCcCv4+0
みんなPS4からPCに移行したんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況