X



レースゲームって二時間もプレイすると飽きるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 06:19:18.44ID:wnUXBVJH0
ぐるぐる回るばっかりで集中力が持たなくなる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:56.54ID:8Rrcucff0
GTは飽きるよね
FORZAは凄いな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:24.33ID:HtGnShbZ0
need for speedはオープンワールドだから
ドライブしてるだけで楽しいし
ガソリン代がかからないからいい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 10:04:01.41ID:GU+U4ySK0
一番ハマったのがグランツーリスモ1だったな。
ひとりでコツコツ遊んでラストの特典ののHDバーションまで出してプレイした。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 10:08:00.40ID:zHey6DWx0
若くて時間有り余ってたというのもあり
モービル1ラリー
F1RS
土屋坂東絡みの首都高バトル
かな時間費やしたのは
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:46:45.18ID:NSfzOCqU0
レースーゲーム嫌い
ドライブゲーム好き
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:49:41.13ID:pGpukEMk0
スカーレットネクサスとFH5を並行してやってるわ
気分転換に最高なんだよな
クイックレジュームで切り替えも早い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:37:02.58ID:Aqj6IYB50
テストドライブのハワイ島は飽きなかったよ
あれ何でだろうな。The Crewはそんなハマらんかったけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:22:37.36ID:FmWu7v+Wa
廃れているのはGTだけ定期
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:49.05ID:2KkqRjyS0
動画でホエーリアルダナーって感心したら5分で満足するだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています