X



■■速報@ゲーハー板 ver.57429■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW fbb9-VWvo [222.3.44.110])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:06:43.42ID:nGVe11RG0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57427■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636371681/
■■速報@ゲーハー板 ver.57428■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636384365/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-5a3/ [114.187.39.247])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:16:47.33ID:VHsBERgH0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/cRGV/262009334.html
0464名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-ooPp [27.85.205.100])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:17:15.41ID:9Zd2ouQga
ネトフリといいPSstoreといい
なぜ基本メリケンはUIの整理ができないのか
白人て左脳が腐ってんのか?(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:17:57.02ID:m51Tut7+0
PSストアのクソさも外人デザインのせいやろ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ df28-w3Om [128.28.146.85])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:18:33.55ID:Vc6ox5xu0
アニメ特化ならdアニが最高だけど最新のやつはアマプラと重複多いもんなー(´・ω・`)
古い作品みるならそっちがいいけど僕は今やってるのを見れたらそれでいいからアマプラの方入ってる
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f9d-A8Ax [118.236.9.75])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:04.94ID:nAMxpnjZ0
Xboxの20周年を祝う番組「Xbox Anniversary Celebration」が11月16日に放送!
20年間の思い出を振り返ろう
https://www.gamer.ne.jp/news/202111090008/
「Xbox Anniversary Celebration」は新しいゲームに関する発表はないが、
過去20年間にXboxコミュニティと共有してきたさまざまな思い出を振り返る
特別な内容となるとのこと。

20年間の反省会を始めます(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-j1Ez [221.171.102.83])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:45.30ID:hhDsOtgr0
dアニメって地味に舞台の配信も充実してるんよね
男は舞台観る人少ないだろうけど
2.5次元の舞台とかも見放題のラインナップにめちゃくちゃ数あるから女客メチャクチャ取り込めてるよねdアニメ(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:21:17.71ID:m51Tut7+0
>>477
半ば諦めてるけど見ますよ・・・(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tFMH [133.106.83.152])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:22:09.51ID:nxc7rU48M
>>464
あいつら実用性よりカッコよさとかシンプルさみたいなのを重視してるよね
パッと見の雰囲気が良かったらそれでいいみたいな
全くユーザーのことを考えてないゴミカスうんち人種
やっぱ滅ぼして日本人がトップに立つべきだわ(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp33-75+B [126.205.178.101])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:26:05.80ID:GeBPAvmIp
ちょっと前までの日本人が作ったサービスてお役所仕事みたいな異次元UIのイメージあるわ(´・ω・`)
最近は専門のネット事業の委託業者のサービスそのまま使っててまともになってる感じだけど
ソシャゲのUIは結構洗練されてると思う
0540名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tFMH [133.106.83.152])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:26:06.65ID:nxc7rU48M
dアニメと直契約はしてないけど
ニコニコ動画のdアニメ支店チャンネルとは契約してます(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb0-1/dy [124.84.53.34])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:03.51ID:LlmfDjjV0
のわのわ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb0-1/dy [124.84.53.34])
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:54.73ID:LlmfDjjV0
耳毛いじめるか(´・ω・`)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況