X



今年のメタスコア上位をゲーパスDay1タイトルが独占してる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:34.68ID:kSoT5bzj0
Hades メタスコア93
https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/hades

FORZA HORIZON 5 メタスコア91
https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/forza-horizon-5

MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR メタスコア90
https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/microsoft-flight-simulator

DEATHLOOP メタスコア88
https://www.metacritic.com/game/playstation-5/deathloop

PSYCHONAUTS 2 メタスコア87
https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/psychonauts-2


来月はHalo Infiniteも控えてます
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:17.98ID:Q1bHPiEp0
「ゲーパスDay1タイトルはクソゲーしかない」とは何だったのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:08:59.85ID:2QQjVP9f0
今年後半に入りMSスタジオのタイトルがやっと出るようになってからは一気にDay1タイトルのメタスコア水準が上がったよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:44.32ID:2QQjVP9f0
DEATHLOOPはPS5のゲームやろ!

まあMSのゲームだから100%ゲーパスDay1で出るだろうけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:22.66ID:0V8cZ+iSd
hadesって去年
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:47.98ID:3qh/R3l80
>>7
Xboxでは今年出たんですよ
PSは更にその1ヶ月半遅れ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:57.07ID:xMJ50JWD0
>>8
PSも同日だぞ
日本だけ遅れてたけど
メタスコアは日本だけじゃないから
残念でした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:25:35.16ID:HJx+BI/n0
Halo Infiniteはキャンペーンでコケなかったら90いくかもしれんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:28:52.70ID:bpUTQO8Q0
It takes Twoも忘れないで
Hadesもね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:09.54ID:bpUTQO8Q0
アライズはゲーパス入りするだろうね
今までの流れ的にね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:53:45.51ID:iU92tIzA0
>>12
FF7RIGが89とかマジかよw

明らかに金積んでるやんけw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:55:07.29ID:NfjmLbKw0
今月FH5で、来月Haloってのがもうヤヴァい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:17:45.10ID:+Shzr2Cfa
ゴキブリ工作失敗(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況