X



■■速報@ゲーハー板 ver.57430■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (アウアウウー Sa5f-4tN2 [106.154.127.215 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 13:37:16.39ID:uY64KfMEa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57429■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636420003/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-IGCF [14.13.32.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:50.89ID:ifv+8LWw0
>>162
だっちゅーのの二人だったら即入れる(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ ffec-H2rd [121.3.51.35])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:20.35ID:2SovUz6D0
ご飯のときはテレビ消せとか意味の分からん命令して
ご飯時なんて一番みたい番組が多い中
子供の頃みたくてしょうがない番組が見れなくて
悲しい思いさせといてご飯時テレビがどうのこうのなんて親の勝手な考えなんて
薄れてきたらてめーがテレビみながらご飯食ってる親父思い出して
イラっしたわ(´・ω・`)
子供に何かを禁止することによって大人の威厳でも保ちたかったようなくそ世代
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-wOUU [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:35.52ID:djFo6ikh0
昔、宗教勧誘のおばさんが斧で殺される事件あったろ
勧誘おばちゃんも命懸けなんやで(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-wOUU [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:59.88ID:djFo6ikh0
わしが子供の頃の地域振興券は親に取られたど(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:26.89ID:m51Tut7+0
>>194
Tオウガはリメイク失敗済みやねん(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa6-6ySz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:03.82ID:1lSuMPgT0
身長差カップル(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KFtLTZW.jpg
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-wOUU [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:20.50ID:djFo6ikh0
>>194
最近2DHDでSRPG作ってたし
そのうちリメイクするんじゃね(´・ω・`)
>>207
最近のことですよ(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-IGCF [14.13.32.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:27.42ID:ifv+8LWw0
>>206
見たときある絵なんだけど喉のところまで出かかってるのに思い出せない(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-r2n1 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:59.81ID:Xxlj6shT0
僕はいくらもらえるの?(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:43.07ID:m51Tut7+0
>>218
どう見てもリメイクだったろ
エアプやめて(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-+Epa [220.98.18.129])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:45.37ID:En6yT9EE0
>>225
ラヴィニスとオズマ仲間にしておっほおおお!と言ってプレイしてたのだが?
ボクのいうリメイクってああいうのじゃなくてもっと見た目が別物になってるようなのね
最近だとジャンル違うけどバイオ的なぁ?(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-3x1H [124.210.199.16])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:00.78ID:bWUUYdnw0
>>209
(´・ω・`)

>公明党が掲げたマイナンバーカード所有者へのポイント付与も実施を確認したが、額は引き続き調整する。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021110900168&;g=pol
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-o+vt [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:25.83ID:m51Tut7+0
>>246
システムまるっと変わったのに移植ですにはならん
見た目はあえてSFC版から変えないように腐心しただけのリメイクや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況