X



ジムライアンっていつやめるの??????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:30.71ID:Wq5VfCFvd
早くやめてほしいんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:17.84ID:FJLP+5ogM
>>2
プレステ信者から見ると敵だけどそれ以外からは悪くなさそうだよな

毛あり一般ゲーマーからしてもプレステ消えたほうが嬉しそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:24.54ID:25W9zmDi0
辞めるわけ無いやん
SONYからしたら有能なんだから
日本のユーザー?金にならんし知らん知らん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:26.93ID:VejDdS3s0
ソニー曰くPS5は絶好調なんだろ?
多分PSPの時と同じで売れればなんでもいいって思ってるだけだろうが。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:36.48ID:mM9V34oLa
太田乙
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:55.28ID:ms1ApUzMa
ジムのおかげで今楽しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:40:57.67ID:jkO6fEEZ0
決算だけ見ると有能なんだよな
日本で売れないから日本見捨てるっていう合理的な判断しかしないから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:54.34ID:PzWZQ/iId
ジムライアンって外人からは評価されてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:44:25.43ID:IW9PJZd9H
ジムが辞めた所で次も日本人じゃなくて変な中国人とかになるかもよ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:45:30.35ID:5C8BQDdnr
仮にジムライアン辞めたとして日本に力入れるとでも…?
前みたいに大作和ゲーも中小の和ゲーも沢山出るとでも…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:45:47.44ID:9jK7snjB0
ジムライアンを応援します
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:46:14.49ID:pltirMjyd
アンドリューハウスってなんでやめたの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:18.33ID:lWi9FBCkd
JAPANスタジオは終わったしサードもマルチで稼ぐ方針に変わってる
時計の針は戻らないんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:30:17.76ID:Mh35P25N0
それよりもサーニーは今何をしてるのかを知りたい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:31:51.90ID:h6moegVCM
無駄を次々と排除している有能だぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:33:16.56ID:BvMFH+Jf0
ジム「やめるわけにはいかん・・・・俺の在任中に全ての幕引きをやり遂げるまでは・・・・・」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:35:27.69ID:++JA9JoB0
ジムのおかげでPS滅亡チャンス。
続投して頂きたいものだな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:36:37.80ID:Ho/qMO8bp
ポリコレ正義おじさん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:38:08.21ID:J+CdWa7v0
こんな有能なコストカッター他にいないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:38:35.78ID:OTGNdLrm0
増益で喜んでたろ昆虫共は
寧ろジムを褒めたたえろよ
それともソニーアンチなのかな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:44:59.56ID:1/GxSRa0d
ソニーに多大な利益持たらしてる有能だしむしろ辞めさせる理由ある?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:06:30.44ID:u2r/+3s/0
ジムほどPSを滅ぼすのに尽力している人間はいない。
よって有能
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:34.27ID:F4d8drDQr
ジムのおかげで利益出せているのに辞める理由が
不採算部門を切ってるだけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:59.12ID:GIe28ORv0
成果出してるしこのまま当分は安泰だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:08.01ID:zoUBu8kq0
ジムはちゃんと先進国人として後進国人を見下してるだけ
×決定〇キャンセルに迎合する気も無く発狂してるのは
PS信者と言うよりもうただの日本軽視が許せないネトウヨなのよ
良くも悪くもあれが分岐点だったな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:51.74ID:XdGMk1H10
ゲーム機を殺すものがあるとすれば、それはライバルや他社ではなく身内
BY 俺氏

いや、好きなだけ世界に羽ばたいて(笑)良いよ
カーズみたいに大気圏外に飛び出ちゃうかもしれんが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:13.96ID:5UwvGcX00
日産のゴーンみたく会社を私物化して意地でもいそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:53.88ID:wThOvQRpM
不採算地域を切り捨てて健全化させてる超有能じゃん
辞めるとも辞めさせられるとも思えんが?
 
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 01:35:47.68ID:24JfMDXa0
PS5が世界的な大失敗だと誰が見てもわかるまでやめない。


任天堂「おかげさまでスイッチは日本でも大人気です」
MS「Xboxは日本では苦戦してるけど、マイクラは大人気なんだよね」
SIE「ジャップなんて不採算地域だから捨ててやったわ」 ← (<<36)<超有能じゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:05:23.88ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/SZRj/849865728.html
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:05:36.09ID:Vvc6+EbP0
ソニー神決算の立役者だろうジムは
PSユーザーにはフリプコレクションで18本神ゲーをプレゼント
まさにウインウインの関係
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:10:06.80ID:fjWcBopP0
速攻で1000万台のPS5を売って決算も好調
ソフトもDLで売れている


なんでこんなやつを辞めさせなきゃいけないんだ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:12:04.48ID:vfIBM5mH0
>>16
平井派閥だから
吉田社長は「2030年までにゲーム事業の売却」を提案してる
それの邪魔になる奴は元ソニートップの平井元会長すら辞めさせた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:14:29.74ID:vfIBM5mH0
平井派閥がどこから来たかとなると
ストリンガー派閥の後継派閥で
ストリンガー派閥の前身は出井派閥

自民党安倍晋三議員の派閥が現在は細田派を名乗ってるような感じ
福田派→安倍派→三塚派→森派→町村派→細田派
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:27:55.51ID:C7CUNtdJ0
ソニーが言うようにPS5はPS4を超える勢いで絶好調なのと
ゴキが言うようにソフトはDLが爆売れでSwitchより売れている
ってのが本当なら辞める理由なんてどこにもないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況