X



【ゲームパス】Forza Horizon初体験の俺、何をすれば良いのか分からないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:05.53ID:edjPH4aa0
ゲームパス組でシリーズ初めて遊ぶ俺みたいな同志いるよな?

ファストトラベルボード集めてけばいいの?
吹き替えされてないから説明台詞とか聞き飛ばしちゃったぜ
教えてエロい人
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:23.68ID:edjPH4aa0
マップ上のレース全部挑戦していけばいいのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:18.25ID:UrAQAeng0
なりすましゴキブリのにおいがするから教えません
くっさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:27.76ID:PQJOG5PIa
だらだら景観眺めながら運転もええそ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:00.22ID:CLLDSEsa0
適当なレースに参加してるけど何度もぶつかってごめんなさい状態
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:08.54ID:pONdYkG4d
ストーリーとかアドベンチャーとかそういうのを追っていけば良いのよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:36.03ID:edjPH4aa0
ストーリーとかあんまないのかな?

好きな車で看板集めの旅に出るか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:37.34ID:ThexjDtL0
とりあえず宝の地図を買ってボード壊しながらマップ上のイベントこなしていけばいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:48.05ID:edjPH4aa0
近場のレース参加してみたら急に他プレイヤーとバトルロイヤルみたいなの始まってルール分からずに殺されたぜw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:36.80ID:rJPzO5D70
エリミネーターやな
車で遊ぶバトルロイヤル

マップからレースのタイプ絞り込めるからそれで基本的なレースからやって行ったほうがいいかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:33.20ID:edjPH4aa0
>>13
なるほどやりたいレースで絞り込めば良いのね
ルールはググるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:08.62ID:rji1qYqS0
クルマ集めればいいじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:49.34ID:iNYHfb3T0
いろんなレースやらなんやらをやってフェスティバルを盛り上げていこうってのがストーリーかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:26.63ID:K1iIWVX50
まず設定で60fpsに切り替えろよ
30fpsだと全然楽しくない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:45.36ID:gm5ZGPErd
すぐ飽きて消すことになるからからそのまま何もしなくていい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:15.26ID:H+Prvehya
お前みたいなやつはGTのほうがいいぞ

同じコースくるくる回るだけだから迷うことない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:04.65ID:DfEKOb2Ha
とりあえず片っ端からレースチャレンジして金と名声稼いでけ?
そのうち好きなレースの種類や自分に合う車が分かってくる
そしたらもうパラダイスよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:01.33ID:GvL5v8AY0
馬鹿にはサーキットのほうが迷わなくて向いてるな、FHは十分すぎるほど丁寧だと思うが全方位に走りだせると遊び方指示してほしい馬鹿は混乱するよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:25.40ID:W1F9HFWi0
宝の地図ってなに?
有料っぽいんだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:24.79ID:BoiJuVPM0
マップ移動中に乱暴な運転を楽しんでるけど周りの車って肉入りなの?
名前表示みたいなのあるけど
ガンガンぶつかりに行ってるけどアカウントブロックとかされない?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:08.29ID:3R34+Qvn0
>>26
肉入りは接近すると透明になるから大丈夫
名前付きのはドライバターだから安心して突っ込んでいいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:04.95ID:BUprVw+Qr
ユーザー同士ぶつかることないんか
俺も全然わからん
まあまだ2時間やっただけだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:50.68ID:fiJ54Xc5a
指示待ち人間の日本人には向かないゲームだよ?

日本人ならグランツーリスモやろうぜ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:58.82ID:BUprVw+Qr
今のところ青い線追えばいいだけだもんな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:52.39ID:4C7yWGZi0
あんまりナビうっさいから
自由に走りたくなる
海見に行くんだ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:09.20ID:TQDP2P4h0
マイクラは糞ゲーだけどビルダーズ2は面白いとかいうキッズが新規にたくさんいたような気がする
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:53.55ID:NSfzOCqU0
まずSpotifyでプレイリストを作れ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:34.11ID:Mz/YbCkk0
>>30
レースゲーは飽きた 気ままにドライブがしたいんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:43.24ID:x+/cbya+0
GTとかから来た人はアクセルワークとブレーキワークを意識するといい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:11.24ID:Mv6ZP4FIr
走り出せ、そこは自由だ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:19.58ID:Masp5yoV0
ナビ無視して適当に走ってたら金が貯まってたから良さげなレトロ車買ってナビ無視して好き勝手探検して写真撮影してる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:55.14ID:BJV4SOPn0
ゲームパス入ってるなら、4を触ったことくらいあるだろうに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:10.55ID:pc21aEA+0
地図埋めして、とってもいい景色見つけて、フォト撮ってみたいなプレイでも時間が溶ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています