X



【悲報】メガテン5、発売2日前なのにアマラン低下、爆死確定で豚発狂へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:59.36ID:fUutQorjd
5万売れたらボーナスってまじ?
そんな開発費掛かってないの?
任天堂から大量に金貰ってんのか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:10.17ID:hFkYihTJ0
>>78
いい情報だ
何せアマゾンは限定版も今品切れだからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:18.83ID:LnFeMkeS0
>>84
あれは例外中の例外というか不完全版買わされたPS4ユーザーの救済だろうよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:54.73ID:YyQK/B5/0
そもそもメガテンってテイルズやDQみたいに一般層に売れるものじゃないって
当然一番わかってるのが任天堂やアトラスでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:58.52ID:z/IT/f8IM
スイッチ版買うけど、他のプラットフォームで完全版出るの判っててゴミクオリティ我慢しながらやるのやだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:10.86ID:uYQqPkhrd
まぁPSはいらんだろこの間3出したが大して売れなかったし
Steamは1年後ぐらいに出るかもね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:18.62ID:efxrsOta0
相手が悪すぎる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:40.61ID:DlNiMJmU0
>>88
こんだけ優遇されてるんだし任天堂が金出してるだろう
でないなら普通PCと同時発売してるよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:03.60ID:4vDYrcYEd
ランキング見たらドラクエ10拡張あってワロタ
本当売れるな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:10.53ID:hFkYihTJ0
>>99
他機種後発完全版なんてほとんどないアトラスでさえこういう発言されるわけだからサードも大変だな
自業自得なところも多いがな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:12.62ID:Oq82r31m0
売り切れ&ダイパ(200万級)とマリパ(100万級)に挟まれてんだよな
層が被らないとはいえ、アトラスも変な時期に売るもんだ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:23.94ID:qUI3+lPjd
去年はまさかの古豪桃鉄に蹂躙されだったけど…今年はメガテンけ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:36:53.75ID:9RBFeVNc0
>>100
PSは個人的には要らないなペルソナ本編あるし

Steam版出たら差し替え&カメラMODのために買うかもな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:12.81ID:z/IT/f8IM
>>98
てか同じメーカーのペルソナに遠く及ばない事が問題だろ
スイッチユーザーには一万で劣化版買わせて、その後に値下げして完全版ばら撒いてユーザー増やすしか無い
スイッチ版を高くし過ぎて劣化版騙しうるのも失敗しそうだけど
結局マルチ展開して回収しないと、メガテンシリーズが終わるだけ
今のSEGAはペルソナに絞るだけ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:20.10ID:8PvJkPXu0
>>103
優遇されてるか?
ポケモンと発売日被ってるじゃん...
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:43.75ID:8PvJkPXu0
発売日じゃなくて発売時期か
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:47.01ID:LnFeMkeS0
>>105
というより、このバカはそうやって印象付けしたいだけだろ
メガテンにスレに必ず出てくるマルチ君じゃん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:18.42ID:z/IT/f8IM
>>102
俺はメガテン信者だから買うが、最低品質版で遊ばなきゃならない現実に怒りしか無い
ぶっちゃけスマホの方がスイッチよりクオリティ上だからな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:23.54ID:fj8FBrg10
うわあ引っ込みがつかなくなってペルソナ煽りに移行とかどんだけさもしいんだよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:05.12ID:YyQK/B5/0
エディオンも売り切れてるけど
うちの近くのGEOも売り切れてるな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:28.39ID:ynQWrwDJa
めっちゃクレクレしてるけど
Switchプレゼン発表会で発表した時点でクレクレされるのはわかってる戦略タイトルなわけで
PSなんてスルーされるのはいい加減気がつこうやw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:31.50ID:qUI3+lPjd
どうなの?さすがのP教徒でも…もうまともにPS起動してんの10万もおらんやろ…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:40.49ID:ZdFCU89YM
つっても3DSの4は初週18万本くらい売れてるから、今作もそれくらいなんじゃないか?
DL多少考慮しても、初週15万本はいくと思うわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:51.71ID:YyQK/B5/0
>>99
だっさ WW
まってれば?キモいわw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:56.25ID:LnFeMkeS0
ここでメガテンが売れてしまうと、ペルソナもどうなるかわからないしな
今年のテイルズがあんな感じだと来年はもっと厳しいだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:11.47ID:BLP+sQJP0
自身はBOXで買ってDLCセットも購入済みだけど国内30万超えたら奇跡だろ
累計40万世界100万はいって続編やらライドウやら作って欲しいけどさ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:12.07ID:EzjPsm3A0
真・女神転生V 82点
真・女神転生SJ 80点
真・女神転生W 83点
真・女神転生WF 84点
真・女神転生X 87点 ←シリーズ最高点を記録!

早く遊びてえ〜
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:18.76ID:fJS/gQ2R0
よく分からんが、歴代の中でも売れた方だねってなれば良いなと思うよ
力を入れてるのは凄くわかる
こんな良い意味でニッチなゲームがそこまで売れなかったところでギャーギャー言うのもおかしいと思うが
なんでこんなに粘着されてんの?かわいそうに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:41:26.24ID:FOkAwlir0
今度はメガテンコンプかよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:02.14ID:LnFeMkeS0
>>117
Joshinも店によっては発売日分はないな
少なくとも初回分は足りてない。アトラスの見込みよりは売れている
その見込みがよくわからないからアレだが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:07.27ID:r6P53EQ4r
早く遊びてえな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:22.22ID:UUaOToGe0
メガテンでアトラスユーザーをスイッチに集めてペルソナマルチへの導線とする
名越も消えたしペルソナを泥船に乗せたままにするわけないから当然な流れだな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:23.91ID:LnFeMkeS0
>>124
いらねえよ。メガテンファンとしては3以降は気持ち悪くて遊べん
とっとと爆死してシリーズ終わってサマナーやサバイバーを復活して欲しいわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:45.98ID:p0MiHgsfa
>>1
国内15万
世界25万

累計40万売れたら良いだろレベル
とにかく今の時代に、このグラフィックにぼったくり価格は
新規お断りゲームw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:54.01ID:r6P53EQ4r
ヨドバシの予約も好調だしこりゃ、結構売れるな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:40.09ID:NOVqzaBca
>>91
PSで破産したからなかった事にしたいってよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:42.48ID:II772opT0
ベルゼブブ様さいこーにかっこよかった
悪魔によって力の入れ具合が違うのは気になるが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:39.25ID:hFkYihTJ0
>>133
最低でも前作の世界累計60万は超えなければならない
3DSとSwitchでは日本では大差ないが海外での力は段違いだ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:47.14ID:9RBFeVNc0
>>132
メガテンの方が打ち切りになる確率高いだろうけどなw
正直メガテンはお荷物状態なんだが

さっさと潰してペルソナ6作れや
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:03.48ID:Wz6lkdGBd
こんなスレそんな回りくどく話さなくても
「メガテンくれ」
これだけの話だよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:37.05ID:LnFeMkeS0
ペルソナのマルチをチラつかせると一斉に食いつくあたり、こいつらがどんな人間かわかるよなw
メガテンなんてどうでいいなら黙ってろよカス
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:07.81ID:2NO65ru80
>>132
3リメイク食わず嫌いだったが面白かったぞ
1番はソウルハッカーズだけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:13.53ID:dq5U03KFa
>>139
クレクレしてクレクレ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:20.14ID:p0MiHgsfa
>>138
どう考えても
Switchの低スペックに開発が足引っ張られすぎてるだろ
今の時代にHD30fpsはモバイルより低い
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:59.12ID:LnFeMkeS0
>>143
いやペルソナの3以降の話な
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:30.63ID:NOVqzaBca
>>145
低性能で足引っ張るとかステイ豚以外から聞いた事ないな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:16.07ID:R6FcwXizp
>>125
ペルソナ5R メタスコア 95

言うほどでもないな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:34.40ID:9RBFeVNc0
>>141
ペルソナマルチに噛み付いてるのは自分だけだ

>>145
何でSwitchの話になったかよく分からん
ミスか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:39.51ID:p0MiHgsfa
任天堂は低スペックSwitchをさっさと切らんとユーザー離れ起こるぞ
海外なんてグラフィック命の連中しかいないぞ

せめて、サードがフルHD60fpsを楽に出せるぐらいのマシンパワーないと捨てられるぞ
来年もSwitchで戦うとか言ったらもう終わりだよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:33.90ID:JNL+fMWXa
アトラスの開発力だとぶっちゃけswitchでも高性能すぎてキツいだろ
そろそろDRPG連発してくるんじゃね?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:57.90ID:r6P53EQ4r
ペルソナキチガイきたな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:15.59ID:YyQK/B5/0
開発の力とかもあるのに
ほんとアホ多いな
PS独占の忍ねぷは相当美麗なグラフィック()だったんですね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:51.46ID:2NO65ru80
>>150
海外で売れてるのValheimって6人作った一昔前のグラのゲームやぞ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:22.09ID:8LdJt5tk0
日本以外のアマランで全然上がってこないのがヤバイな
けっこう任天堂もPV上げてプッシュしてんのに

これはノーモアと同じ運命かな?
まあ日本でいつもどおりの売上げって感じかのか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:33.00ID:9RBFeVNc0
>>152
わざわざ来てやったぞw
こういうのも発売前の楽しみだからなw

言っとくがIGNのアホ女は擁護しないからな
レスバは匿名のゲハだけでやるべきでありネタバレ系ネガキャンも12日以降にしないといけないからな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:50.62ID:a3WBxPaF0
ペルソナはおろかテイルズにすら届かないのか
やる気がないならやめちまえ
0160ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:51.05ID:hQsopzjK0
>>67
こういう風にネガキャンする輩はいくらでも現れるだろ
そんなに技術的な事に詳しくない一般的なユーザーなら、そういう喧伝にも影響されるだろうし

しかし今回の流出はかなり痛いな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:42.39ID:2NO65ru80
>>159
発売前から愉快な脳みそだな
0162ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:40.90ID:hQsopzjK0
移植は楽だろう、UEだからな
だから後発マルチになる期待を持つのは別にいいと思うよ

でもなぁ、アトラスの開発力を見てたら「完全版で後発マルチ!」なんて無いわw
仮にそれを実現させるなら、それこそ3年4年と待つ事になるなw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:42.35ID:hK9HSLfd0
ペルソナとかテイルズとかキモオタゲーム持ち出してどうした?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:07.10ID:LnFeMkeS0
>>158
メガテンシリーズの完全版って、爆死してアトラスが傾きかけてやぶれかぶれで作った真3マニアクスとハード跨いだDSJ以外にあったっけ?
PSのハッカーズは当時のSCEお得意の後発完全版だったけど今はそんなことできないだろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:15.16ID:IdjoJ83nd
>>160
エミュの動画見たけど攻撃エフェクトとか主人公のテクスチャも酷いことになっててこんな見た目なのにPCでプレイしたいのかって呆れたわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:32.98ID:p0MiHgsfa
マジレスすると
CSは映画みたいなリアルゲームを大型テレビで遊ぶのが主流だよ
アニメ調でも4K60fpsが当たり前になってきてる

任天堂は自社タイトルが強いから戦えてるだけで、サードは糞弱が加速してるぞ
海外は特に酷い
任天堂タイトルしか売れない
任天堂タイトルだっていつかは枯れるし、とんでもないリスクショウバイやってるなと思う
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:41.66ID:ObLKLoWG0
今日尼バイトでいくつか見かけたけどさすがにペルソナ5と比べて全然数が少ないわ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:14.57ID:MAMGR9Yl0
314 :名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-kM4I [106.165.11.178])[sage]:2021/11/09(火) 01:58:11.64 ID:louEbmex0
やべーちょーさむいよ〜(´・ω・`)



豚の仮面付けてる時と温度差が激しすぎてキショい
やはり呪いの仮面だったか
0170びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:34.40ID:rZvD9MTU0
メガテンは売れないのか
悲しいなあ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:55.65ID:FOkAwlir0
>>158
5年後にあればいいね

真3ぐらいしか同機種完全版をやってないんだよな第1は
第2はP5とキャサリンぐらいか
キャサリンはスタジオゼロ行になったからちょっと違うかな

大体アトラスは数年後の他機種移植でやるぐらい
0172ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:16.78ID:hQsopzjK0
>>164
ハード跨いだで言うならデビサバとか
同ハードなら外伝になるけど、ラストバイブル1と2はそういう扱いになるんじゃない?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:26.56ID:EzjPsm3A0
>>158
真W→真WFinalは完全新作のif的な続き物だよ
FF10-2みたいなものだから無印も遊ぶ必要がある
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:48.84ID:jkO6fEEZ0
スイッチのゲームはPCに出たら俺の勝ち
PSのゲームがPCと箱に出てもスイッチにさえ出なければ俺の勝ち

ゴキちゃん…w
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:50.47ID:p0MiHgsfa
メガテンが4K60fps対応で
全てのプラットフォームで動いて、累計200万は狙えるかって話だろう

次世代機が出る19年か、20年に出すべきタイトルだった
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:56.74ID:8+XbA0nG0
こりゃシリーズ終了かね これからはペルソナに力を注いでね(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:47.56ID:jkO6fEEZ0
>>171
一年前にここまでPSが酷い事になってるとは流石に思えなかったし
五年後とかマジで日本からPS撤退しててもおかしくないなあ
0178ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/09(火) 21:10:48.71ID:hQsopzjK0
>>165
今回のに関しては発売前に触れられるって部分が大事なんじゃないか、あの手の連中にしてみたら
で、動作面で満足できるようになってから普通にプレイする、と
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:11:25.68ID:e8Xy5nRhd
現状スイッチ独占というだけでシリーズ終了まで望むとかどんだけ憎いんだよ
0180ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:12.03ID:hQsopzjK0
>>175
メガテンVの開発を凍結させて、自分のタイトル開発に引っ張ったヤツに文句言えw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:12:15.05ID:2NO65ru80
ペルソナより売れないでくれっていうステイ豚の祈り
0183ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:30.42ID:hQsopzjK0
>>179
ベヨネッタ→任天堂ハードに出るぐらいなら潔くシリーズ終了しろ!

ルンファク、牧場→はしもとよしふみ追放されろ!にゅうにゅう高木がいるからマベには要らない人間!

これらと同じだろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:59.73ID:LGksGnHGd
2021.11.9(火)更新

22/01/28 [NSw]Pokemon LEGENDS(ポケモンレジェンズ) アルセウス - 185pt +0pt
21/11/19 [NSw]ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド - 143pt +2pt
21/11/19 [NSw]『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール』ダブルパック - 140pt +2pt
21/11/19 [NSw]ポケットモンスター シャイニングパール - 84pt +0pt
21/11/11 [NSw]真・女神転生? 禁断のナホビノBOX - 70pt +1pt
21/11/11 [NSw]真・女神転生? 通常版 - 51pt +1pt
22/02/07 [NSw]刀剣乱舞無双 スペシャルコレクションボックス - 25pt +0pt
22/03/04 [PS5]グランツーリスモ7 25周年アニバーサリーエディション - 14pt +0pt
22/02/07 [NSw]刀剣乱舞無双(通常版) - 12pt +0pt
21/11/25 [NSw]パワプロクンポケットR - 9pt +0pt
21/11/11 [PS4]ドラゴンクエストX 天星の英雄たち オンライン - 7pt +0pt
21/11/19 [PS5]Battlefield 2042 バトルフィールド 2042 - 7pt +0pt
22/02/24 [NSw]ソフィーのアトリエ2 ~不思議な夢の錬金術士~ プレミアムボックス - 6pt +0pt
22/02/24 [PS4]ソフィーのアトリエ2 ~不思議な夢の錬金術士~(通常版) - 6pt +0pt
22/03/04 [PS4]グランツーリスモ7 - 6pt +0pt
22/01/20 [NSw]バトルスピリッツ コネクテッドバトラーズ - 6pt +0pt
21/11/11 [NSw]ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団 - 6pt +0pt
21/11/11 [NSw]ドラゴンクエストX 天星の英雄たち オンライン - 6pt +0pt
21/11/25 [PS4]ファーミングシミュレーター22 - 6pt +0pt
21/11/19 [PS4]Battlefield 2042 バトルフィールド 2042 - 6pt +0pt



コングだとそれなりに強くね?
ポケモンは化物なのは当然としてPSはちょっとやばい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:31.78ID:hK9HSLfd0
IGNレビューでも言ってたように
ペルソナファンてキャラの恋愛がないと満足できないキモオタなんでしょ
メガテンなんか気にせずアニメでも眺めてろよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:44.20ID:EzjPsm3A0
アトラス「PS3 真・女神転生(仮称)」「PSVITA 真・女神転生シリーズ」

↓結果

アトラス
■第1プロダクション(マニアクスチームなど)■
2011 3DS デビルサバイバー オーバークロック
2011 3DS とびだすプリクラ☆キラデコレボリューション (任天堂タイトル)
2012 3DS デビルサマナー ソウルハッカーズ
2012 3DS 世界樹の迷宮IV 伝承の巨神
2013 3DS 真・女神転生IV
2013 3DS 新・世界樹の迷宮 ミレニアムの少女
2014 3DS 新・世界樹の迷宮2 ファフニールの騎士
2015 3DS デビルサバイバー2 ブレイクレコード
2015 3DS 世界樹と不思議のダンジョン (スパチュン開発)
2015 WiiU 幻影異聞録♯FE (任天堂タイトル)
2016 3DS 真・女神転生IV FINAL
2016 3DS 世界樹の迷宮V 長き神話の果て
2017 3DS ラジアントヒストリア パーフェクトクロノロジー
2017 3DS 世界樹と不思議のダンジョン2 (スパチュン開発)
2017 3DS 真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY
2018 3DS 世界樹の迷宮X
2020 Switch 幻影異聞録♯FE Encore (任天堂タイトル)
2020 Switch/PS4 真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER (アイ・ティー・エル開発)
2021 Steam 真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER (アイ・ティー・エル開発)
2021 Switch 真・女神転生V
未定 未定 SQ、胎動。

■第2プロダクション(ペルソナチーム)■
2012 VITA ペルソナ4 ザ・ゴールデン
2012 AC/PS3/360 ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ (アーク開発)
2013 AC ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド (アーク開発)
2014 PS3/360 ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド (アーク開発)
2014 3DS ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス (世界樹コラボ)
2015 VITA ペルソナ4 ダンシング・オールナイト (ディンゴ開発→内製)
2016 PS4/PS3 ペルソナ5
2018 PS4/VITA ペルソナ3ダンシング・ムーンナイト
2018 PS4/VITA ペルソナ5ダンシング・スターナイト
2018 3DS ペルソナQ2 ニュー シネマ ラビリンス (世界樹コラボ)
2019 PS4 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
2020 PS4/Switch ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ (コエテク開発)
2020 Steam ペルソナ4 ザ・ゴールデン (Preapp Partners開発)
2021 Steam ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムストライカーズ (コエテク開発)

■第3プロダクション(スタジオゼロ)■
2019 PS4/VITA キャサリン・フルボディ
2020 Switch キャサリン・フルボディ for Nintendo Switch (テクニカルアーツ開発)
未定 未定 PROJECT Re FANTASY
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:17.35ID:LnFeMkeS0
>>172
そういえばデビサバ2作があったね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:16:55.91ID:a8HnQuqjp
上もSwitch
下もSwitch

Switch、Switch、Switch

ゲーム機ってSwitchしかなかったっけ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:17:27.86ID:Du08a+xZ0
>>184
コングだとホライゾンとかエルデンリングが空気だよな
まぁ客層の問題かもしれんが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:32.34ID:II772opT0
>>189
プレステっていうゴミが…
あっ、ゴミに失礼かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況