X



けいじチャンネルがForza Horizon 5を絶賛!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 21:59:52.22ID:wnUXBVJH0
これが今年ナンバー1のゲームのグラフィックだ!

とのこと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:06:43.29ID:APkQ0aczd
DゲイルもFH5配信してて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:07:39.04ID:WoxrSEE40
あのおじさん好きそうだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:11:01.00ID:xlWzGkgV0
だってこいつ過去作やった事無いとこの前言ってたしシリーズ初めて遊ぶならそうなるわな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:13:07.40ID:kH1VkIDX0
>>5
GTしか知らん奴が遊んだらそらそうなるわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:17:01.56ID:jn4n+bF5r
きっしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:24:53.65ID:8KDhgBat0
こうやってゴキブリの嫉妬心煽ってGT7(発売日未来のいずれか)で大絶賛して視聴数稼ぐんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:43.32ID:2bFtXJXI0
PS死にかけだからすり寄って来てるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:47:26.25ID:x4E74Zp20
ゲーム好きならこれは褒めるしかないでしょ。
けいじも己の心の中のゲーム愛には勝てなかったか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:25.96ID:RdtT608zd
>>6
統合失調症のキチガイPS信者さん
もう今年も終わりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況