X



エルデンリングテストプレイ各方面高評価、ゲーハーでは軒並不評

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:55.58ID:Kvf6mpFh0
何でだろうねー?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:36.19ID:niJAex3p0
ダクソですら国内PSユーザーの5%すら買ってないからなぁ…

残りの95%のユーザーが買いたいと思う何かがないんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:33.13ID:KmoUBVqO0
>>1
各方面ってどこ?
ソニーのゲートキーパー部署の事?www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:50:45.52ID:7kpaMyWT0
逆にメガテンの不評はよく見る
生息域が違うのかもしれない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:37.95ID:qLfhNSnG0
エルデンリングって劣化ブレワイって結論出てから興味なくしてたわ
ゲハではもう空気でしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:55:26.00ID:8ApgRZLm0
発売するまで毎日スレ立つと思うとうんざりだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:59:27.25ID:BTVuKtg30
Switchで出ないから
ここは任天堂信者が他機種を叩く板
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:55.67ID:HXA07tfQd
ゲハで不評か?
速報民がゼルダと比較して叩いてるのは見たけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:11.79ID:7+HLkFQG0
何故かエルデンリングスレではブレワイの真似!という単語が出る不思議
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:20.58ID:RvkhJAy70
マップが広くて面白いならわかるけど
広くてつまらんってのはここ以外じゃ見た事ないわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:21:12.31ID:fE2tVXpe0
広くてスカスカで移動が面倒なんだよねだから馬なんだろうけど。騎乗戦も楽しくない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:22:31.14ID:kC/ZjHhca
>>10
むしろ上位互換って感じ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:01.95ID:kC/ZjHhca
エルデンリングは探索がめちゃくちゃ面白いね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:35:07.83ID:cUBjOCqj0
>>8
エルデンのネガキャンやっても一般人とswitchユーザー大部分はエルデンの存在を知らないからな

洋ゲーとかセカイガー系のPSのゲームって叩いたりしないで何も言わない事、触れない事が最大のネガキャンになるという
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:38:02.11ID:kC/ZjHhca
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況