X



【朗報】Switch『十三機兵防衛圏』(追加要素有り)がAmazonランキング上昇中!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:29.65ID:OCKLsYQX0NIKU
アトラス×ヴァニラウェアが贈る 珠玉のドラマチックアドベンチャー Nintendo Switchに登場!
2019年11月28日にPlayStation4で発売された後、「記憶を消してまた最初から遊びたい」と思わせる先の読めない緻密なストーリーが評価され、国内外で数々の賞を受賞。
和製アドベンチャーゲームとしては近年異例の全世界50万本を突破した『十三機兵防衛圏』が、携帯機でプレイしたいという声を多数受け満を持して2022年4月14日にNintendo Switch版の発売が決定!

■Nintendo Switch版の特徴<お得なオールインパッケージ>
PS4版のDL豪華版特典「デジタル・シークレットファイル」& 先着購入特典「デジタル・アートワークス」が全部入り! 「デジタル・アートワークス」にはPS4版発売以降に描かれた 追加イラストも収録! パッケージ版は「描き下ろしリバーシブルジャケット」仕様!

<ゲーム内追加要素>Nintendo Switch版で新たに追加されたゲーム内要素
●兵装 「崩壊編」のバトルで使用可能な兵装を主人公一人につき2種類(計26種類)追加。 ※一部共通の兵装含む ●英語音声 ゲーム中のボイスに英語音声を追加。日本語/英語の音声切り替えが可能。

https://i.imgur.com/yEQf203.jpg
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:59.52ID:HDxLrwRM0
VITAで出てないんだっけ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 16:11:01.36ID:WyPvC77ba
エルデンは特典付きいろいろあって分散してたからな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 16:23:36.91ID:jO/mXn7P0
大して売れんと思う
ただPCにすら出てない真のPS独占ソフトだったのが大きいんだろうな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:07.17ID:VM0iZZbP0
いくわけ無いだろう
PS忖度しても34000本だぞ
後発じゃ出荷で小売りに押し付けることも出来ない
海外で広く安く販売するなら別だが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:04.67ID:9lbFYtaB0
月姫8万、ときメモGS 7万
スパロボ30、逆裁、ダンロンも好調

switchの市場に意外と向いてるゲームかもな
オトメイトもmagesも移植しまくりだし
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:00.41ID:/fDSI6nPp
>>105
オリジナルが世界50万本ですよ?
病院行って先生に診てもらいなさい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 19:23:08.11ID:6I3sAw+1a
売れちゃうかもなぁw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 19:32:57.60ID:G2ZapbnM0
興味はなくはないんだが
基本的にヴァニラゲーはストーリーはよくても
ゲーム部分がつまらんというか大雑把で毎度うーんってなるんだけど
これはどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況