X



■■速報@ゲーハー板 ver.57541■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 9152-Or2g [202.222.43.42])
垢版 |
2021/11/30(火) 02:52:17.59ID:rvev4qT00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57540■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638188522/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342名無しさん必死だな (スッップ Sd33-MddJ [49.98.217.216])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:23:24.15ID:hlK0OAIGd
>>242
秋篠宮誕生日会見

●皇室を大きく傷つけながら陛下や国民への謝罪は一切なし
●結婚問題での上皇后の介入だけは律儀に否定
●結婚の儀式を行えなかったことに未練タラタラ
●「眞子は公を常に優先させてきた」と娘を擁護
●女性皇族の結婚は私的なものだと娘を擁護
●眞子のPTSDは誹謗中傷した奴らのせいと批判
●忖度質問で眞子との思い出話を語り出す
●アメリカ生活は本人たちにとって一番良いことと発言
●眞子の言いっぱなし会見はPTSDだから仕方ないと擁護
●KKは自分の口で質問に答えるべきだったと主張
●佳子の結婚と悠仁の高校進学については当たり障りのない発言
●秋篠宮家へのバッシングについては今後も続くだろうから
 宮内庁は一定の基準を超えたら反論する仕組みを作るべきと主張
●小室夫妻の皇室行事参加については自身は否定せず、陛下の判断に丸投げ


呆れたね
「娘は悪くない」「俺もそんなに悪くない」「批判するマスコミや国民が悪い」って姿勢
秋篠宮家に甘い宮内記者会は忖度質問ばかりで、国民が聞きたいことをぜんぜん聞いてない
秋篠宮の兄陛下軽視の姿勢もぜんぜん変わってない
0347名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp1d-Z18Y [126.193.60.214])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:24:56.40ID:yQ5iSx41p
daくん自演しないで(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b28-HbWd [119.245.8.117])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:26:02.73ID:ZUdt5JEE0
>>343
かちーーーーん
(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b28-HbWd [119.245.8.117])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:27:34.01ID:ZUdt5JEE0
スマホにアンチウイルスソフト入れてるの?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 51da-DCKT [220.144.109.192])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:40:18.97ID:uiegYyW70
知らんなあ(´・ω・`)


JC・JK流行語、2021年の大賞は「気まZ(きまぜっと)」…2位は小室圭さんの影響(Lmaga.jp)
https://news.yahoo.co.jp/articles/257eff622c5cbce6378617cc208700f783a8f5d7

2位は「Let it be」。小室圭さんが婚約発表の際に「好きな言葉はLet it beです」と発言したのがきっかけで、今年の眞子さんとの結婚の際にその発言が再注目。TikTokでは「Let it be」以外にも小室さんの婚約発表の際の発言を使用した音源などが作られ、多くのカップルが動画と組み合わせてロマンティックなvlog(ビデオブログ)をアップしているという。
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b28-HbWd [119.245.8.117])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:48:24.45ID:ZUdt5JEE0
ゲハードしてる時よりこういう時間の速報が好きな人は多いと思うよ(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (スップ Sd73-c+/p [1.75.224.239])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:48:28.14ID:I/Xqz5C8d
淫紋入ってる小学生とかおるんかな(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-dWxt [60.152.132.128])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:49:21.72ID:Nx0TLpsH0
うおおおおおお!あり任!(´・ω・`)

プラチナ神谷氏、任天堂に苦言「任天堂のせいでゲーム遊ぶのが楽しくない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638189857/

2 名前:名無しさん必死だな :2021/11/29(月) 21:47:34.16 ID:AnLs9vaw0NIKU
正論だわな
任天堂が頑なにフォルダ機能をつけない理由がわからない

26 名前:名無しさん必死だな :2021/11/29(月) 22:21:09.32 ID:xORrMaCq0NIKU
>>2
それやるとユーザーごとのログインログアウトの手間が増える
その手間を省くと家族で使うとき混乱する
0437名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:50:31.14ID:HRahBNdvd
人類に逃げ場なし(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (スフッ Sd33-rHAV [49.104.47.126])
垢版 |
2021/11/30(火) 08:52:32.35ID:HRahBNdvd
>>439
0時からなの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況