X



■■速報@ゲーハー板 ver.57557■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (スップ Sdef-Wqlu [1.75.153.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:59.36ID:w9a04i82d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
/1638394770/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57556■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638483953/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 4faf-uKqw [116.83.110.90])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:55:10.29ID:EyjYHxg70
>>10
なんでこんなに面倒なのか
0021名無しさん必死だな (スッップT Sdaf-ey6k [49.98.154.10])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:55:56.75ID:C2Q7DO2Zd
ウディ・ハレルソンの父親はマフィアでケネディ暗殺実行犯グループ、母親はその死刑囚の元弁護士というとんでもない経歴。

当然本人も問題児で、道交法違反、麻薬取締法違反、器物破損、暴行罪など4回逮捕されている。
2009年のパパラッチを殴った事件では「やつがゾンビに見えた」と釈明。
一方でファンにはとても気さくで、環境問題や、反戦運動にも熱心。
ヨガのインストラクターの資格もあり。
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 73e3-E64m [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:25.71ID:togTrXT00
>>10
そもそもなんで海外版に日本語あって日本版に日本語ないの誰も疑問に思わないの(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ff8-wk0P [122.223.226.72])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:34.59ID:BxXyCrpv0
ぽこたんいんしたお(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (スップ Sdbf-I0nA [1.75.154.120])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:38.06ID:ESmXqIMid
前スレ927 だそうです(´・ω・`)

公然わいせつ罪の公然は、不特定または多数の人が認識することができる状態を指します。
また公然わいせつは故意犯のため、行為を行う者がわいせつな行為であることを認識する必要があります。
ただし、わいせつ行為であるとの認識がなくとも、外部から見られる可能性があると認識していれば、わいせつに該当します。

つまり、自室だろうが風呂だろうが自分が全裸であり、外から覗くことが可能であることを認識していれば犯罪が成立します。
そのため、露天風呂(それが自宅であっても)などでは水着やタオルの着用が義務付けられているのです。

通常、高い塀などに囲まれた戸建て住宅などでは「覗かれる」という認識がない事が多いため、犯罪とならないことが一般的です。

一方で塀のないアパートなどでは、容易に室内を見ることが出来るのは明らかであるため、
自宅でも全裸になるだけで犯罪となりうるのです。
よって自宅で着替える時などはカーテンを必ず閉めるようにしましょう。
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-BgvZ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:57:59.92ID:g5xiimSA0
家建てる番組で全面ガラス張りの一軒家作らされた人は
公然わいせつ罪に震えながら日々生活してたんかな(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ b7ce-Z6Z9 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:09.12ID:QMKgB3Hb0
>>10
悪の帝国ソニーを相手にしたレジスタンスの立ち回り
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-BgvZ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:01:44.80ID:g5xiimSA0
ここもマッチングアプリみたいなもんだよね(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-0Lbz [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:02:58.28ID:KNEKOw6S0
いまさら墓場から掘り返す意味が分からない(´・ω・`)

Nintendo Switch版 「.hack//G.U. Last Recode」 2022年3月10日に発売決定!
本作は「G.U.」シリーズVol.1〜Vol.4の4部作を1本に収録。
各vol.ごとに本作を紹介する新トレイラーも公開!是非ご覧ください。
— .hack公式 (@dothackofficial) 2021-12-02 23:07:19
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ b7ce-Z6Z9 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:04:33.61ID:QMKgB3Hb0
おま国されるサービスをマンセーするって悲しすぎない?・・
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-LPfP [219.105.61.113])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:06:07.08ID:pl+zL+ht0
>>48
ケモノは相変わらず売れない
ナルトは終わってしまった
鬼滅はいまいち
もうそれしか残ってないんや(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ b7ce-Z6Z9 [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:07:42.88ID:QMKgB3Hb0
>>60
それをおま国って言うんだヨォ!
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 4779-pqaF [221.170.13.129 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:09:24.83ID:51No3Nwq0
二次元好きなのはわかったが、それはそれとしてセックスは適当にしておけよ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xa+E [1.79.86.136])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:09:33.11ID:1r+0vaozd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning」に多数の追加要素と新ストーリーを導入する“Fatesworn”拡張の発売が12月14日に決定
https://doope.jp/2021/12122065.html
“Fatesworn”は、ゲームを締めくくるストーリーを用意した6時間を超える規模の新たなメインクエストをはじめ、山岳地帯や雪原、古代都市Crownholdを含む新規のロケーション“Mithros”、
25種の“Chaos Realm”ダンジョン、新たなゲームプレイメカニクス、21種の追加武器と盾、6種のアーマーセット、クラフトの拡張、強力なアクセサリー、新たな敵といった多数の新コンテンツに加え、
レベルキャップの引き上げ(最大50)やGrant Kirkhope氏が手がけた新たなサウンドトラックといった要素を特色としており、価格は19.99ドル/19.99ユーロ/17.99英ポンド。また、発表に併せて新たなプロットの概要を紹介するトレーラーが登場しています。
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-0Lbz [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:09:49.96ID:KNEKOw6S0
いや、違うと思うけど…(´・ω・`)

ミーシャ@スパロボ期間中@MISHAKUMA 5時間

FF13-2は特典の為かでコンビニで予約して、商品受け取ったら予約したXbox 360版じゃなくてPS3版だったよ。
言い換えると、 PS3版を予約してXbox 360版を渡された他のお客が居たってことだよ。
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f4f-hjD0 [180.3.22.105])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:11:08.34ID:K8oQyWcm0
フリープレイで配信予定の『ゴッドフォール チャンレジャーエディション』は、エンドコンテンツのみ収録! 本編を遊びたければデラックス版を買う必要あり

『ゴッドフォール チャンレジャーエディション』は
エンドゲームモードのみしか収録されていないことが判明した

要するに、クリア後要素である
COOP専用エンドコンテンツのみしかプレイできない

本編をプレイしたければ、デラックスエディションへ
アップグレードする必要があるとしている

つまり、全てのゲームモードをプレイしたければ、
金払ってねという話
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-BgvZ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:12:52.72ID:g5xiimSA0
序盤配信なら結構あるけど
エンドコンテンツだけ遊べるってのは初じゃないか(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-0Lbz [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:13:55.34ID:KNEKOw6S0
ぶっちゃけこれはPSnowも見習うべきなんだよね(´・ω・`)

松井ムネタツテレビゲーム編集・ライター@MUNETATSU 4時間
Xbox Cloud Gamingにおいて、タッチパネルで操作しているユーザーは20%平均。特定のゲームでは30%も。
Xbox Cloud Gamingのタッチパネルはゲームごとに細かくカスタマイズしているから遊びやすいよね!
#Xbox #XboxJP #XboxCloudGaming
#XboxGamePass
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-BgvZ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:10.03ID:g5xiimSA0
>>95
今日のドラえもん見た?カードも持ってるが(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイ bb92-xgq1 [58.12.164.33])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:45.07ID:uBzYOfFa0
分割商法って軌跡みたいに1作1作がぎっしりボリュームがあれば納得できるんだけど(´・ω・`)
.hackは1作20時間もあればクリアできて当時ちょっとモヤモヤしたな
シナリオや設定は好きだし続編はいまだに待ってるんだけど
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-LPfP [219.105.61.113])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:45.88ID:pl+zL+ht0
>>94
ストーリー部分はぶっちゃけつまらないらしいので(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スププ Sdaf-2thi [49.98.88.248])
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:54.52ID:cQVVXw9Md
え?(´・ω・`)

160 名無しさん必死だな 2021/12/03(金) 08:02:07.78 ID:9ii88MTsp
>>156
んなわけねーだろ
ゼルダ信者はあれもこれもゼルダのパクリなんて声高に主張しないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況