X



■■速報@ゲーハー板 ver.57562■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW ff9b-s7En [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 14:54:28.28ID:ZO3zGveN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
/1638394770/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57561■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638583308/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:43:17.87ID:5kbIYjz00
>>119
Mac絶対使わん展開やんそれ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:06.17ID:5kbIYjz00
>>137
ねー(´・ω・`)

横でちんこしごいてるだけ要員とかマジで消えてくれ
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:46:59.53ID:5kbIYjz00
>>143
去年死んだ爺ちゃんの家を改造してセカンドハウス化計画

見晴らし良いし在宅勤務用のオシャレ空間にするんだ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:50:46.82ID:5kbIYjz00
>>152
せっかくだしNuro光入れるんだ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:47.21ID:5kbIYjz00
>>161
ルンバでも導入すれば?(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-Z6Z9 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:14.42ID:eVUmiLRh0
ヨドバシのビデオカメラの福袋が1700倍になっているんだけど、そんなに良い物が入っているのかな?(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b9-FjpM [61.24.208.157])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:49.06ID:kHF3cnvt0
僕家でも靴下履いてる…(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 031e-McYs [124.84.3.123])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:11.83ID:QjIzw2xF0
チキンフィレメンチカツバーガー食べ終わりました(´・ω・`)

ビッグマックの1.5倍位の高さの箱に入ってましたが、上から見た最初の感想
「小さxる・・・」通常のバーガーのパンズより2回りくらい小さい天井部のパンズに不安を抱えつつ
取り出したら、底の方のパンズは通常サイズでした。。。バランスの問題でそうなった?

肝心の味は、、、普通、、ケンタのオリチキンに惣菜のメンチを乗せた感じ
メンチ自体の具に何か手間は感じられず肉汁も全く出てなかった。。。正直パサ感ありました
肝心のマスタードソース?はメンチの上にかけてあり、天井のパンズが上に覆いかぶさってたんですが
少ないねん・・・ソースいっつも少ないねん・・・・メンチの衣とパンズに全部吸収吸いつくされとるがな

結局、オリジナルチキンの肉の味とレタスパンズとかすかに感じるマスタード感だけって感じの味でしたね
これならメンチ全体を1度マスタードにドブ漬けしたのをタレカツみたいに挟んだほうが美味かったと思う。
マスタードも甘口でしたし、、、、、リピは無いかなぁ 期待しすぎた。絵が詐欺だよ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f28-WbAm [157.65.68.134])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:11.91ID:Doxp0Vxz0
ヨドバシガンプラ福袋は予約したけど
よく考えたらそもそもヨドバシ自体に在庫がない訳で仮に当たっても
ガンダム、シャアザク、ストフリ、インジャしか入ってないんじゃ?
って気がしてきました(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:19.38ID:5kbIYjz00
>>168
仕事を趣味にしましょう(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-LPfP [219.105.61.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:49.81ID:lxQdZRgq0
>>172
不人気売れ残りの寄せ集めでしょ
ビルドなんとかのよくわからんやつだらけよ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW b75f-l+9O [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:56:02.82ID:5kbIYjz00
>>175
うちもサウンドバー一度導入したけど邪魔やし
音も大して変わらんし徹去しました
テレビ周りは電気食う製品多いし電源タップ確保できなくなった(´・ω・`)
0192チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW af9b-s7En [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:59.64ID:ZO3zGveN0
>>175
俺は応募したけど3万は地雷なのかな
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 031e-McYs [124.84.3.123])
垢版 |
2021/12/04(土) 15:58:49.61ID:QjIzw2xF0
グラコロアンガスビーフボロネーゼ 食べ終わりました(´・ω・`)

美味い!うまい!うまい!(´・ω・`)

最初に一口食べた感想「 ふわっふわじゃん・・・ 」これです。
グラコロはクリームコロッケ風で、底に敷いてある黄色い卵ソース?と天井部の甘口ボロネーゼが美味い
全体を一気に食べたときにふわっふわのシュークリームを食べてる感覚 ふわふわでした。
味もしっかり付いてて(グラコロ内部は薄味め)ぺろりと食べてしまった。。。。
リピは無いけど、食べる価値あったと判断しました (´・ω・`)  さーて・・・・+αの部分をどか食いしますかね
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fdb-K6tz [207.65.248.100])
垢版 |
2021/12/04(土) 16:00:03.15ID:dQBE2yRJ0
>>182
まじでフローリング歩くとこだけ白く濁ってて悲しいわ(´・ω・`)
>>184
今年は3万だからゴミになることはなさそう
去年は1万くらいでまじの粗大ごみだった(´・ω・`)
>>186
最近の良いテレビは音も最低限のクオリティあるからやすいサウンドバー位なら全然勝てないんだよね
今はsonosで5.0ch組んでるからとても音いいです(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-Z6Z9 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/12/04(土) 16:01:01.91ID:eVUmiLRh0
>>184
確かに転売需要はあるだろうけど1700倍になる程なのか(´・ω・`)
自分はカメラ系には応募しないけど、来年の1月1日が楽しみだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況