X



■■速報@ゲーハー板 ver.57575■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 1f53-ta7B [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/07(火) 15:10:00.07ID:SxyYvSX20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
/1638394770/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57574■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638840565/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fee-4ssN [133.203.192.0])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:18:59.96ID:bcrXgssx0
去年ぼくの県で感染者が少ない時期にコロナになった人の個人情報は少し深くググれば出てきたしネット使えなくてもなぜか地域住民のほとんどが知ってて家にイタズラや投書とかありました
なのでコロナ感染者が少ない時期にコロナにはなりたくない(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-5rd3 [49.98.216.250])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:24:59.53ID:WMPl7u1Ad
ID:5OQXz6IUa
この人凄くね?書き込みして僅か1分で僕を見つけてくれるんだよ、24時間僕を探してる (´・ω・`)

694 名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-5rd3 [49.98.216.250])[] 2021/12/07(火) 18:03:07.53 ID:WMPl7u1Ad

ゲハ全開の人って実生活でのストレスの元の親や上司、社会を任天堂やソニー、スイッチやPSに投影して叩いて精神の安定を保とうとしてるのかな?
(´・ω・`)

699 名無しさん必死だな (アウアウキー Sa5f-a27a [182.251.251.14])[sage] 2021/12/07(火) 18:04:42.66 ID:5OQXz6IUa

ID:WMPl7u1Ad
静岡
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b9-FjpM [61.24.208.157])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:26:09.47ID:I1HLI8g70
>>762
危機が危ない(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 77e8-v359 [58.1.66.78])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:28:47.20ID:sHX8lUjB0
>>757
そうは言うけどアナデンってソシャゲらしくないいわゆる昔のオーソドックスなRPGライクを売りにしてたんだぜ?
で、昔は男女比も結構良かったのにガチャ操作大炎上の後ぐらいからどんどんおかしくなっていったんだわ
じゃあ完全に男キャラが排除された女キャラだけでペルソナやテイルズをやりたいかっつう話なんですよ
俺は嫌だね(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f4e-NVln [157.147.195.97])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:30:57.96ID:TsOyHPbV0
>>766
それはgoodアフタヌーンだからもっとやばい(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-K8in [49.98.173.229])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:49.08ID:zIc0Wsmrd
 インティ・クリエイツは本日(2021年12月7日),Nintendo Switch用ソフト「ぎゃる☆がん だぶるぴーす」を2022年3月17日に発売すると発表した。価格は通常版が5280円(税込),アクリルボードや収納BOXを同梱した限定版が8580円(税込)。

 本作は,2015年に発売された「ぎゃる☆がん だぶるぴーす」(PS4 / PS Vita)を移植したもの。1日限定のモテモテ男になった主人公が,迫りくる70人以上の女性を眼力(通称:フェロモンショット)で回避しながら,幼なじみへの告白を目指す。
https://i.imgur.com/APd1TKM.jpg
https://www.4gamer.net/games/608/G060821/20211206098/
0811名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-8WG5 [1.79.85.93])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:55.98ID:YCMwBAjid
ぼくはわるいスップじゃないよ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-v359 [219.110.250.26])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:49.85ID:Tpfwf/sn0
なんかTGAのリークないの?新作の情報に飢えてる(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f4e-NVln [157.147.195.97])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:55.17ID:TsOyHPbV0
>>820
そういうもんだよゴミ機能だからやる意味ない(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb9-r2u4 [110.131.110.154])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:42:35.29ID:LD+E/kbg0
内さまで定期的にやる全く売れてない芸人大集合のコーナーとか
こいつら芸人になって1年目とかならまだしも
何年も芸人やっててなんでこんなつまらないんだろうって首ひねってしまう(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-sy45 [126.166.124.91])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:31.43ID:Vi6MOpx2p
>>820
うちでは後ろから聞こえるようにもなってびっくりした
なんかこもるというか響く感じにもなって疲れそうな気がしたけど、アプデ以降ずっと3D音響にしてる
まぁテレビや部屋の感じによって差はあるんやろうけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況