X



PS5、年末に1919台wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:17.21ID:xqjDld990
PS5/1814台(累計99万7605台)
PS5 デジタル・エディション/105台(累計19万546台)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:02.74ID:aOg7+gUnd
PS5のTシャツ着てそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:22.95ID:esva2w/sd
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:46.15ID:SL4vAs940
ショタホモで1919かよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:10.55ID:zoCkNwa0r
少年で1919
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:37.16ID:AuXozi/60
卑猥ハードw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:52.98ID:NS/I4ekB0
イクイク
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:20.06ID:NuNrHN1J0
もはやネタでやってるだろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:24.74ID:eedoqFOJ0
PS5、逝く
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:27.08ID:O4WE1c+1d
PS5Tシャツを着てショタで1919台w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:49.96ID:756kK+X+r
ガン掘りアナル
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:11.93ID:bN5eKDA50
ホモステ5
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:21.86ID:PzQzde0kM
逝く逝くwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:38.83ID:o9+hFS8Kd
イクイクゥ!!!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:47.49ID:8TiAAhln0
これはジョージもニッコリ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:57.72ID:MyxuVmgQ0
ジョージ「いくいく!」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:14.15ID:KiwWBBXua
アーイキソ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:23.70ID:5A3EcztBa
イッててワロタ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:47.28ID:esva2w/sd
「遊びの限界を超える」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:57.40ID:erxbXFCp0
チョニゴキ伝説新たに追加きたあああああああww
いくいくwwwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:14.11ID:c70Oyz0/0
逝く逝く
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:36.69ID:5A3EcztBa
PS19爆誕!!!!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:03.00ID:rox4sG1Er
この台数は箱と変わらんよ
ゴキちゃんバカにしまくってたのと並んだ気分はどう?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:35.50ID:+X1Z5/dqd
>>1
次世代機売上 (20/11/09-21/12/05)
・PS5
ハード売上 1,188,151
ソフト売上 464,997 (PS4 2,413,226)
・Xbox Series
ハード売上 123,328
ソフト売上 0 (Xbox One 0)
https://i.imgur.com/nWw7QHN.png
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:58.26ID:bN5eKDA50
さすが虚無ハード
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:14.28ID:bXbN/CnC0
Xboxは忖度かぁ?
先週はヨドバシ入ってたろー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:19.70ID:iQbG/8nu0
さすがに大爆笑したわwwwwwwwwwwwありがとうPS5
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:20.34ID:pggb66Zf0
各都道府県に40台ずつか
完全に捨てられたな日本
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:53.69ID:MlglSLlk0
ガン掘りして1919か
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:01.86ID:SbtiPmel0
さすがに4000台が下限だと思ってたわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:12.92ID:R3SPq6XA0
12月にこれはやべーわ
Switchの台数から見ても年末商戦に入りかけてるんだぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:18.20ID:8TiAAhln0
てか年末商戦でPS全機種合わせて2000台ってやばいな
Switchの100分の1かよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:31.65ID:5A3EcztBa
聖夜にイクイク
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:32.36ID:BZ7Yso9w0
イクイクで笑えねーわ
引くほど少ない
ドン引きだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:04.54ID:JWjYKBwjd
名前をプレイステーションからジョージステーションかプレイジョージに変えないといけないねwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:27.17ID:qqMRz2cg0
PS5が復活するまでXboxは3桁固定かな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:50.09ID:D6X1DE0fK
すべらんなあ
この状況でも笑いに徹するとはソニーさんは芸人の鑑やで
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:26.71ID:8TiAAhln0
>>69
ジョージとプレイステーションでいいよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:49.57ID:R4Uwg5Xrd
イクイクイクイク
アッーーー(≧д≦)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:59.18ID:BQCxocaK0
おいジム?これはどういうことだ?
クリスマスには欲しい人にお届けすると言ったよな?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:01.60ID:NS/I4ekB0
ショタホモ上級副社長「イキスギィ!」
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:04.79ID:5A3EcztBa
ジム「PS5を手に入れるには努力が必要かもしれません」

年末商戦でイクイクwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:10.56ID:1kpzYQMXa
正直これでも相当台数盛ってるだろ
持ってるやつ誰もいねえから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:15.21ID:SgfxqjlLr
SIE「ジャップにはこの程度の割り当てて十分だろwww」

ゴキブリ「ありがとうございます!チンポ舐めます!」
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:15.62ID:NRUPnlj4a
狙ってんだろこれwwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:22.16ID:esva2w/sd
プシュッ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:24.33ID:AzbSC0G70
19ぜ!100万台!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:43.81ID:WmLSm4PI0
自然に「ヒエッ…」って声出たわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:01.55ID:AzbSC0G70
凄いことになってきた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:22.28ID:yZLZ44130
ふぅ•••。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:40.26ID:jjiVkjO/0
答:Coming?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:41.28ID:pggb66Zf0
世界全体ではスイッチより普及スピード早いんだってね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:50.69ID:Qya9dy74M
まさか、
19,573(いくコナミ)と15歳児童買春が
これの伏線だとまでは気づいてなかった・・・
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:15:08.27ID:8aVN+x/fa
これ1県あたり40台しか売れてない計算だぞ…
そら手に入らんわwww
ブラックフライデーで景気良く最下位になったのも頷ける酷さ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:15:15.47ID:TbD4IaLNd
「行く行く」何処に?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:15:32.21ID:o9+hFS8Kd
こりゃあ玉げたなぁ…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:15:43.27ID:nM7HuI3b0
スイッチ 週販20万台です
PS    週販イクイク台です

ソニーさんどうして・・・
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:21.17ID:AzbSC0G70
PS1ソフトが来だしているので無問題
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:22.68ID:Jzo9/5CF0
そろそろ目を覚まそうぜソニーハードファン
敵は任天堂やMSじゃない
ソニー自身だ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:57.49ID:FMIMGQp60
もう本当に終わりだね
ダメだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況