【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その31【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1645683350/445

436Anonymous2022/02/26(土) 14:39:18.47ID:PqujWcYy
 FF14ってやべえよな作ったストーリーがそのまま現実になるんだから

438Anonymous2022/02/26(土) 14:42:15.49ID:A2fsK4c8
 まさかテルテウム駅がそのままキエフ駅になるなんてな…

439Anonymous2022/02/26(土) 14:45:18.49ID:3kqjkBSe
 そういやオミクロンとか作ってたらオミクロン株大流行だものねえ・・・

441Anonymous2022/02/26(土) 14:48:20.75ID:Sxk2rpRW
 >438
 テンパお前それ流石にあかんわ

442Anonymous2022/02/26(土) 14:58:45.90ID:9fCdZc1G
 まさにプロゲーマー脳だな
 ドン引き

443Anonymous2022/02/26(土) 15:00:07.75ID:A2fsK4c8
 じっさいそうやし

444Anonymous2022/02/26(土) 15:01:32.62ID:9fCdZc1G
 >443
 言っていいことと悪いことの分別つかない猿がネット使うな

445Anonymous2022/02/26(土) 15:03:27.32ID:iq12hKWl
 でも予言してたの凄くない?こんなゲーム他にある?

446Anonymous2022/02/26(土) 15:04:22.93ID:vOjcprkj
 >445
 神ゲーだから予言も余裕っすよw

454Anonymous2022/02/26(土) 16:03:48.34ID:7Kib8atq
 ガレマールはロシア

455Anonymous2022/02/26(土) 16:16:32.92ID:VjjdqRVr
 >454
 ガレマールの駅をキエフ駅言った後に
 ガレマールをロシアってのもギリアウトなブラックジョークや

456Anonymous2022/02/26(土) 16:17:46.91ID:vaxEpt7M
 ここで他人叩くのもウクライナネタにするのもそう変わらんやろ

458Anonymous2022/02/26(土) 16:20:02.61ID:dS0feN2C
 >456
 ウクライナは亡くなった人もいてこれからどうなるかもわからないが?
 それでもスレでのレスバと同列に扱うならマジで道徳の教科書読め