X



■■速報@ゲーハー板 ver.57592■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW f116-anxT [222.227.193.62])
垢版 |
2021/12/10(金) 17:00:45.17ID:TUkeUrgF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57591■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639108123/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 59ce-8/hI [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:36.37ID:9U3mojSH0
>>881
ダシだけはとってから捨てたほうがいい
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-msnY [153.191.29.128])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:05.39ID:VWRfSJwA0
>>864
GT7、VR2対応なのか、同時期にくるかな(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8a-p36F [153.186.189.31])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:01.92ID:lvg/bLCr0
>>909
GT73ヵ月後やぞ
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 1350-zmQK [219.110.250.26])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:01.84ID:LqL9wbCy0
ニシくんペルソナで何回ガッカリしてるんだろ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (アウアウアー Sa0b-ioHD [27.85.207.232])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:15.19ID:El/azu7La
SONYのVR2、さすがに上記のスペックでPSVR2にしちゃうのはドブ銭すぎる気がする
SONY自身でVR機器ブランド立ち上げて、Storeだけ PSstore経由でいいのでは(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-1XJH [106.129.111.94])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:48.28ID:wL01AgjMa
たっつんは昔から悪い噂が絶えなかったし起こるべくして起きたとしか言えんな(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (アウアウアー Sa0b-ioHD [27.85.207.232])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:21.29ID:El/azu7La
ルパン三世の次元の声優
せっかく大塚明夫に変わったのに、Part6がシリアス路線強めで次元あまり喋らないのもったいないよね(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (アウアウアー Sa0b-ioHD [27.85.207.232])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:35.21ID:El/azu7La
>>936
別に困らないけどPC/steam対応だけは死守してもらいたい
PS5接続専用とかだったらぜっっっっったいまたコケるから(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 39c7-MWz8 [92.203.232.77])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:46.63ID:FEy3JAs10
>>926
モテるから結婚相手にも出会えた訳で
誰にも相手にされない男は魅力ないので
誰にも出会えないし結婚できてないですよ
魅力的な男と結婚したい、でも浮気されたくないは最初から無理があるのです(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spa5-sCeO [126.253.81.229])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:53.21ID:h9xGbhmMp
>>945
くっさ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 59ce-8/hI [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:05.09ID:9U3mojSH0
>>928
パズル系って聞いてどうでもよくなった
この世界観でそうじゃないだろと
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-yjVA [14.11.196.129])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:43.87ID:pJ0XCUps0
PS4専用だったPSVRもコケるどころかVR機器のベストセラー達成してるし、普通に専用で出してくるんじゃね?(´・ω・`)
ただ半導体不足でPS5すら数揃えられない状況で、PSVR2を予定通りに出せるのかっていうほうが問題だと思う
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 69f8-+4Fu [36.2.231.107])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:30.33ID:CkjrKRvL0
あつ森数日ぶりにつけたら雪が!
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-nxxF [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:15.65ID:BUtJYuG00
>>969
じゃVRでソフトわんさか出てる機種教えてよ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW c98a-/OrQ [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:28.57ID:f+znRSWH0
オキュラスクエスト2ハマる人とハマらない人に分かれるらしいね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-DBLW [219.112.173.14])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:41.09ID:iShxvQRh0
>>974
PUレザーの宿命(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-nxxF [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:07.41ID:BUtJYuG00
>>974
それバイクのメットでもある
放置してるとボロボロになるのなんとかしてほしいね
靴もそうだな

合皮は使ってないと駄目になる(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (アウアウアー Sa0b-ioHD [27.85.207.232])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:37.51ID:El/azu7La
コケるコケないは語弊があったかもしれんけど
PSVRは PSのコンテンツ限定がほとんどなのが幅を狭めてるのは確かだよ
VRchatやメタバースへの貢献が一番じゃないかな今は(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 39c7-MWz8 [92.203.232.77])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:38.32ID:FEy3JAs10
>>973
わんさかでいいならQuestは出てんじゃない?
でもそういう、他がどうとかじゃなくて国内のPSVRはキツかったって話なんだけど
ビートセイバーすら数ヶ月遅れだったし
今や全然出ないし
AfterTheFallも国内だけまだだし(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-yjVA [14.11.196.129])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:26.11ID:pJ0XCUps0
PSVRにソフトが出てないって、それ自分が知らないだけじゃね?(´・ω・`)
クロノス開発してたところが座談会で言ってたけど、海外よりも日本のメーカーの方がVRゲーを作ってるって言ってたよ
海外はVRチャットとかのほうに力入れてるところが多いとかなんとか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況