X



売るものがないPS5、コントローラ複数買いのキャンペーンを始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:54.42ID:2g1f0IsBd
https://img.omni7.jp/cm/0001/sc_image/inc/sp/special/210915ps5/kv.jpg
https://img.omni7.jp/cm/0001/sc_image/inc/sp/special/210915ps5/pd5.png

PlayStationロゴの入った特製巾着をプレゼント!

リネンとコットンを掛け合わせたやさしい風合いの、DualSence ワイヤレスコントローラーがすっぽり入る巾着です。
旅行など持ち運ぶ収納としてもお使いいただけます。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:17.01ID:4LxiVbF4a
画像だけじゃなくてソース元のURL貼ってくれないとわからないや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:33.12ID:tlQ5RjoE0
カバーの次は巾着か
本体売りたいけど数が揃えられないからどんどん変なことになって行くな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:46.47ID:Wyo5psB9r
コントローラー複数買いのキャンペーンて
要するに「別売りコントローラー買えば専用袋ついてくるよ」ってだけかよ
ラッピングみたいなもんじゃん
こんなんSwitchでもやってるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:50.53ID:pJc+Mq+z0
大学のクラスで人権ハードになりつつある人に朗報だろ
てか本体買う権利はやめたの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:04.60ID:WQPnyHkA0
旅行にPS5とも4Kモニターは基本だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:08.56ID:qfYhkaON0
こんな巾着でデュアルセンス持ち歩いたら2時間でドリフトするだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:24:39.54ID:6WEdMA75a
デュアルセンスは故障率100%だから複数買いは信者にはありがたいね
教祖にも貢献出来るし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:24:41.25ID:hwj3XKWp0
袋よりもっと付けるもんあるだろ
本体とかさ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:25:42.50ID:I600P4pNr
こんな普通のキャンペーンでもPS叩きレスが並ぶのかw
ゲハ狂ってるなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:26:41.11ID:mjW31/TV0
PCスマホでも使えるから
ゲーム機撤退してもコントローラーは作ってると思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:27:05.17ID:MK7LzTNK0
コントローラだけじゃなくて本体のキャリーケースも必要だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:27:53.62ID:GxTSCSJ3r
>>21
わざわざゲハに来てそのレス?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:44.49ID:/eJxjQuM0
ゲーム合宿って言うなら一式入れられるのでいいのでは?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:51.60ID:Srnnhc4Hr
本体が手に入らないって状況でコントローラー買えよは草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:29:10.26ID:nZaBoU1Cd
どこのキャンペーンなのかわからんがURL的にセブンでやってんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:29:38.39ID:hwj3XKWp0
>>21
1133台がコントローラーのキャンペーンは草なんよ
他にやることあるだろって
これ叩いてるんじゃなくて馬鹿にされてんだぜ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:11.18ID:VZ7raXVMa
ファミリーや若年層を捨てたプレステにお友達と合宿は高い壁
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:32:21.43ID:q0SRSrcF0
今度はハードだけじゃなく
このコントローラーおもしれぇーwwwってか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:09.89ID:X0K6+hHG0
Switchのカバーとか絶対任天堂の許可取ってないような所も作ってるのに
PS5の小物は全然でないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:12.21ID:yh6t7/Vj0
故障した際の予備コントローラーを用意しておくのは常識
スポーツでも突然ラケットが折れるような事があるので予備は常に用意してある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:34:55.48ID:fHQQyjww0
本体もソフトもないのにコントローラーだけ売ってどうするのよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:07.62ID:MKjCGRxc0
>>38
本体売らないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:32.31ID:BFvI8G380
最近のコントローラ高くね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:36.93ID:iGZ0lr6La
LANパーティでもやるんか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:49.53ID:8Ngt9YT60
コントローラー持って旅行
xCloudの宣伝がしたいんだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:57.70ID:fHQQyjww0
コントローラー持ち運ぶのって格ゲー勢のアケコンくらいじゃないのかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:37:06.72ID:1YQOU/Ul0
すぐ壊れるからなぁ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:39:15.72ID:vU7F/PQ10
壊れやすいから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:43:42.87ID:YH4vXubla
この❌⭕ってプレステの象徴なん?
これのせいで決定キーがわからなくなったんやぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:31.21ID:9gqRaOCo0
は?
PS5みたいなクソデカハード持っていくのダリいだろ
なら巾着じゃなくPS5が入るバッグにしろよ馬鹿
だいたいローカルでプレイして盛り上がるゲームがPS5にはねえよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:28.75ID:jPBWHstl0
お友達がPS5持ってるほど普及してねぇだろ(核爆発笑)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:48.82ID:YH4vXubla
>>53
チカニシ乙
その内桃鉄がおかえりするから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:30.54ID:uhLgPBR60
貧乏な家庭の子が攻略本だけ買ってゲームを
した感じになるのと同じなのか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:39.29ID:5RDAJbZ70
ゲーム買わずにハードガー性能ガーのゴキといい

公式すらハードガー
やらかすんだから

マジで頭おかしいわPS
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:53.00ID:q0SRSrcF0
コントローラー持って
イマジナリーゲームでもやんの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:43.42ID:oF4ieNih0
>>39
チカニシ乙
PS5のDualSenceはPS3のサブコントローラーとしても使えるんだが
純正BDリモコンをPSボタンとして使えばメインコントローラーとしても使えるし
初期型ならPS1/2/3の膨大なソフト資産があるから困らないぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:03.29ID:YH4vXubla
>>56
いいな
フォトナとアペとバトオペも売ろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:43.05ID:YH4vXubla
>>60
DS3持ってるんですが‥‥
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:31.35ID:9aIH6E8i0
>>1
本体を日本で売る気無いからどんどん変な方向に向かってるなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:51:59.27ID:syr8SjbF0
まあオフで楽しめそうなのFIFAぐらいだな
XSSならハードごと持ち運べるが自分も知人もPS5を持っている前提はハードル高いね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:08.50ID:2n294oDSd
旅行など持ち運ぶ???
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:55.14ID:KGhItS/C0
これが今のSIEJAだぞ。ゴキちゃん喜べ。
これでも日本「本社」だ。ハード供給数の交渉じゃなくて巾着作ってんぞ巾着
お前らの望んだSIEだぞしっかり見ろswitchやXSで誤魔化すなSIEJAをしっかり見ろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:03.43ID:8ukM6rDb0
年末商戦は本体着せ替えカバーとコントローラーで乗り切るのか
売る気ないだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:48.78ID:Ewj9d+Yx0
巾着wwwwww
さすがお笑い担当のプレステさんwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:08.17ID:uxBhZLDy0
信者、キャンペーンに協力するものの友達がいないため閉まった巾着からコントローラーを取り出すことは二度となかった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:25.44ID:miaXqkmh0
記号グッズばっかだな
売りだせるキャラも抱えてないし仕方ないけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:28.52ID:JcZ9tSgGp
こんなもんにコントローラー入れたら繊維のせいでただでさえすぐ起こるドリフトの発生が早まるだけだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:16:43.15ID:Ewj9d+Yx0
売るモノが無くてついに巾着売り始めたwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:44.85ID:/dr3yIP70
背中に蓮舫を背負い左手に巾着
右手にはしまむらのクッションでも握ろうか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:18:39.48ID:jPBWHstl0
>>77
PSが大好きな変なおじさん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:01.88ID:c9TwlOmjM
100均で数枚セット売りされてる様な巾着を
ゲーム関連コレクター以外、欲しがる人居るのかなぁ…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:10.64ID:Ewj9d+Yx0
>>66
旅行の概念が、崩壊する…!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:08.76ID:wwgVZQK40
このコロナ禍での旅行推奨ともいえるような発言もアホっぽいよな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:06.83ID:c9TwlOmjM
色付きカバーへの交換で、蓮舫感が軽減出来ます
https://i.imgur.com/fkbL2WE.jpg
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:22.75ID:TVId2ntB0
ゲームがないのにコントローラーかって何するんだ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:05.69ID:x6oXMDjA0
コントローラーを持ち寄って64やGCでスマブラをプレイ
本体を持ち寄ってGBやDSでポケモンをプレイ

こういうのを否定していた会社がありましたね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:31.13ID:jKC0QLbG0
これコントローラーは現物で本体はダウンロードなんだろ
ダウンロードは数字にでないから1133台より実際はもっと数がでてるな
0088shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:51.76ID:i28eSsLA0
こりゃゲーム合宿するときに大助かり
さすがSIE
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:02.82ID:x6oXMDjA0
そもそもコントローラーを持ち寄ってゲーム合宿するようなタイトルってあるのかな
PSのマルチゲーって大体はオンラインでどうにかするものっしょ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:51.00ID:8rEh43n50
>>88
お前動く本体持ってないエアプじゃん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:21.26ID:J+xgkVTM0
正直何やってもネタにされて玩具にされるのは
玩具冥利につきるだろうがある意味凄い商品ではある
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:40.56ID:Ewj9d+Yx0
そもそも旅館でゲーム大会って迷惑行為だよね?
そういうプランなら別だけど
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:26.23ID:J5hUCAn/0
本体全く出荷しないでこういうキャンペーンやったりCMやったりとか消費者バカにするにも程があるだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:21.97ID:4cBEWSFS0
引きこもりのPSおじさんが必要なコントローラー数は1つ

複数買うやついないだろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:33.03ID:c9TwlOmjM
>>96
と思うだろ?
R2ボタンの故障などが酷い&ソニー側も修理対応がパンクでなかなか帰って来ない
お一人様でさえも予備は必要。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 20:58:22.58ID:CNtN2IgR0
この企画を考えた奴も異常だし通してしまった会議も異常極まりない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:02.25ID:Ns05VDiaM
前からソフトと一緒に買うと500円引きキャンペーンとかもやってたからなあ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:56.78ID:sMMHG0UB0
ゲーム合宿wwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:16.49ID:9w5zrQcA0
>>98
PS5を生み出した会社だぞ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:50.41ID:sMMHG0UB0
>>103
このレベルの企画ならジムライアン通さないで勝手にやってる可能性って無いかな?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:52.58ID:D1ypJSt00
クリスマスにギャルゲーが一番売れるユーザー層に酷い仕打ち……
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:03.74ID:F/FRFvwYd
プロコンはまだ壊れてないけどデュアルセンスはガチで壊れた
なんと両スティックドリフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況