X



■■速報@ゲーハー板 ver.57641■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW fd9b-KwcJ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:17.13ID:5bcYD6oC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57640■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639908732/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 0216-HRD/ [59.139.198.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:38.45ID:boGyZclm0
確証バイアスとエコーチェンバーはふんわり自覚しながら気を付けて生きていきたいと思ってる
でも既に速報にいることによるエコーチェンバーでねぷねぷが有名な人気作という思い込みが出来上がってしまっている(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a6-5i7y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:54.04ID:8XQC7o+u0
ワシのスイッチライトも有機ELにならんかの
新しいのはデカすぎて論外じゃ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ed-ns3g [219.112.173.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:16.15ID:TENGRvIU0
>>748
アニメ消化辛い君て貯金どのくらいあんの?0?お金は親の年金だより?(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ed-ns3g [219.112.173.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:32.53ID:TENGRvIU0
>>756
資産運用とかしてんの?生活費はどうしてんの?(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 0216-HRD/ [59.139.198.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:52:58.90ID:boGyZclm0
>>761
任天堂も実績システム採用してしかも何らかの奇跡が起きてPSNのトロフィーとシステム統合されるようなことがあったら、僕も喜んでゼルダもマリオもどう森もスマブラも買ってトロコンするまでやり込むと思う(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-iyhE [14.13.38.96])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:55:06.70ID:HkyoDgyf0
テレビあってテレビでしかゲームしないから新型でも有機EL無意味、というか携帯機能無意味で無駄や
どうせ値段上げるならライトの対でTVモード限定の性能アップバージョンにしとけよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ed-ns3g [219.112.173.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:00:22.44ID:TENGRvIU0
>>768
基本生活費削ってるビンボー人が多いんじゃないかな
お金持ちはケチだしね(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW ee40-EGiP [153.224.120.91])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:15:15.17ID:JKrkGJjo0
ローソンのキャンペーン始まってるからお得だし買おう
ていうかサイト行けば応募総数見れるのかよ…
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 81a7-IQGq [220.102.96.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:21:17.93ID:xPgKRw5D0
糖尿病だけど、セブンイレブンで夜食買ってきていいですか(  ´・ω・`  )
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a6-5i7y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:23:29.78ID:8XQC7o+u0
ローソンで買おう!15000円カード!10000人達成で+1500円と合計3000円分もお得!(´・ω・`)


PSストアカード
■ローソン:「10,000円券購入で1,000円分チケット/15,000円券購入で1,500円分チケット」+α
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW ee40-EGiP [153.224.120.91])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:35:01.62ID:JKrkGJjo0
さすがに達成は出来るでしょ
前回より応募総数の条件は緩くなってるし
0814名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-eGgJ [1.79.85.152])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:10:32.50ID:7GZEk4Gad
つくづく医療現場の人達ってすごいと思うわ
こういう事態になるとそんじょそこらのブラック企業なんかよりブラックな感じで働かないといけなくなりがちだし
何より死と隣り合わせと言っても過言じゃないってのも

さすがに歯医者とかは別だろうけど(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-Wylw [60.105.132.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:19:50.99ID:FyjNYR5b0
>>803
価格差は絶対このまま逃げ切るつもりだと思うわ
だってジムカスだもの(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e92-G2my [113.39.37.76])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:34:34.12ID:YV1G4h8t0
無職転生って過大評価されすぎじゃない?
何であんな金かけて作ってんの(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ed-ns3g [219.112.173.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:36:45.32ID:TENGRvIU0
>>817
生活費どうしてんの?(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (スップ Sd02-EbNR [1.66.102.8])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:52:06.74ID:50zP94hAd
日本人って未だに東南アジア全部が水上で稲作して生活してるようなイメージ持ってる人多いよね(´・ω・`)

72 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2021/12/20(月) 02:48:30.53 ID:67Z7bp6u0
ミオしゃ、アーニャ逆凸時のインドネシアへの張り手

ミオ「えっ!インドネシアってゲームできるんだ〜」
ミオ「メガネとかあるの?」

ミオ「ワイルドな生活送ってるってその辺の鳩を捕まえて調理したとか?」
アーニャ「想像力が凄いデスネ…」
アーニャ「逆にミオ先輩は鳩食…べた事あるんですか?」
ミオ「日本のスーパーには鶏肉が売ってるからねスーパーで買ってるよw」
アーニャ「同じですーw」
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW e192-Qd6c [124.35.12.161])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:22:34.19ID:zUyTROI10
>>820
主要キャラや悪役キャラがそこそこいて
出会いと冒険と別れの要素があったからね
中々1クールでこれやるアニメってあんまりないんだよね(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 0216-5i7y [59.140.152.172])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:55:47.27ID:6LOh/XG60
無職転生のアニメめちゃ質高かったな(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ed-ns3g [219.112.173.14])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:58:19.71ID:TENGRvIU0
無職転生は漫画だけ見てる(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e95-Lw1J [121.80.41.24])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:12:55.55ID:D7vybZ040
業スーで一番高級な国産ナゲットが
24個入りで税込み400円なのね ソースの値段をどう取るかだなあとは
ちなみにブラジル産ならマックの半額以下だけどチャレンジャーだねこっちは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています