X



■■速報@ゲーハー板 ver.57647■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 31aa-znt+ [126.15.9.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:40:50.25ID:b2Vrq0hR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57646■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640008592/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW a2a6-5i7y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:58:03.37ID:ZPwotqrm0
iPhoneもAndroidもWindowsも Macも違和感なく普通に使える僕が最強なんだよな(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-g56a [118.5.214.240])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:05:45.25ID:ewuSsfNf0
>>7
GEOの骨伝導のもダメそうかな
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:08:12.57ID:cJNSAa8D0
むしろ嗚咽以外は平常運転に見えなくもない
配信枠3つ立てたのには笑ったけど(´・ω・`)

にむこ@nimunimukokko 1時間

責めてるわけではもちろんなくて、けど遅刻する、音付け忘れるし付けても音バランス整ってない、会話噛み合ってるようで合ってない、嗚咽があったの発言...

昨日の配信始まった瞬間に超杞憂、休みの連絡あり安心した反面、その程度で本当に大丈夫か心配する杞憂おじたん(ワイ)であった。
#さくらみこ
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-/DBV [110.131.108.4])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:10:45.13ID:fPb/xmFx0
>>11
DCテレポきたら一度パンデモ園芸見に行きたかったな(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (アウアウキー Sa89-/DBV [182.251.78.193])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:14:41.19ID:jRnTQ2fUa
立体音響は片耳聞こえない僕にとって地獄(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-DPZY [110.131.110.154])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:54.66ID:sxcKSlRQ0
>>7
あそこはアマゾンで売ってるような電撃ビリビリ出してるOEM品に自分のブランド名付けて売ってるだけだから
マジでゴミだよ
タオトロニクスやサウンドピーツ、Ankerみたいに自社製造ですらない(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:16:54.13ID:cJNSAa8D0
キモヲタの聖地が無法地帯と化してるみたいだね(´・ω・`)

(Nスタ)「客引きのメイドさんでしょうか奥の方までずらーっと並んでいます」

条例違反の“客引き行為”が横行!

(客引き)「忍者喫茶いかがでござるか?」
(Nスタ)「連れて行かれています」

“ぼったくり被害”に遭う人まで!

(“ぼったくり”被害に遭った男性)「オムライスとシャンメリー1人1万円だったんで」
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:19:39.85ID:cJNSAa8D0
こんなのに絡まれたらトラウマになりそう(´・ω・`)

(客引き)「忍者喫茶いかがでござるか?」

話しかけてきたのは“忍者のコスプレをした女性”。

(客引き)「高くてもお席代お飲み物代パフォーマンス代全部含めて4000円いかないぐらいでご案内できまする」

声をかけるやいなや料金や店のシステムを説明する忍者。

(客引き)「“鉄のイノシシ”が来ちゃうんで端っこによってもらってもよろしいでござるか?」
(Nスタ)「何が来ちゃう?」
(客引き)「“鉄のイノシシ”が今向こうから来てるので」

どうやら“鉄のイノシシ”とは自動車”のこと。すでに私たちを“忍者コンセプトの時代”にいざなっているようです。
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:25:54.04ID:cJNSAa8D0
ヤバ過ぎる(´・ω・`)

抱えられているのはスーツ姿の男性。客引きは男性を人の少ない路地裏へ連れて行き・・・背中を押すようにして店の中へと押し込みました。
この地域は過去にも“強引な客引き”がトラブルの元に。 これはNスタが過去、取材したときの映像です。客引きが連れて行った場所というのが・・・

(Nスタ)「入った入った」

そう“コンビニのATM”です。酒に酔った客に大金をおろさせていたのです。店内に潜入すると・・・複数の客が。泥酔しているような人もいました。店を後にする頃には・・・

(客引きについていった男性)「あれ?ないなどこいったやろ、え?」

知らない間にお金がなくなるケースが多発。そして今もまた酒に酔った客が狙われているのです・・・

深夜1時、久々の酒で酔いつぶれたのか?座り込む男性が。そこに・・・

(客引き)「連れて行くよー」

近くにいた女性が中国語で叫ぶともう一人の女性が現れます・・・そして次の瞬間!

(Nスタ)「つかんだつかんだ」

なんと二人がかりで男性を抱え込み無理矢理歩かせたのです。いったいどこへ連れて行くのでしょうか。両脇を抱えながら人目のつかない路地を通り・・・そして。

(Nスタ)「入った入った建物に入っていきました」

店のある雑居ビルの中へと連れ込んでいったのです。強引に店に連れて行くのはもちろん違法行為。Nスタはこの後、警察に通報しました。
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:31:10.01ID:cJNSAa8D0
なんで秋葉原がここまで無法地帯化したんだろ
都民じゃないから事情がさっぱり分からない(´・ω・`)

秋葉原では5月、こうした“ぼったくり”店を一斉摘発。その後、一時的に客引きの姿が少なくなりましたが緊急事態宣言が明けた10月以降、再び急増していると言います。

“悪質な客引き”はトラブルや治安悪化につながるとして千代田区は警察と連携しパトロールを強化。
秋葉原周辺での客引きの苦情件数は去年およそ1000件。渋谷、新橋などを上回り、都内で最多でした。
0085名無しさん必死だな (スププ Sda2-GRgN [49.97.37.66])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:32:53.11ID:uthLJw9Xd
ルンファクはセール待ちだろ
俺はサガフロ、レジェマナ、ルンファクは80%オフまで待つぞ
ロマサガ2、3、ラスレム、EOEを定価で買ってやったんだからそのくらいサービスして?
スクエニさん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況