X



【爆笑】韓国、マーベルの新作映画にブチギレwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:38:27.19ID:TOTe23ZAp
 日米韓などで世界で11月初めに封切りされたマーベルの最新作『エターナルズ』。
地球の危機を救うために結成されたヒーローチーム『エターナルズ』の戦いと活躍を描いた物語で、マーベル作品人気が高い韓国でも公開が待ち望まれていた。

 しかし、劇中の「ヒロシマ 1945」という表現をめぐって韓国主要紙の東亜日報や朝鮮日報は、ともに「米国が日本の歴史を同情的に描写していることが歴史歪曲として米国内でも批判が出ている」という報道をした。

 東亜日報は「日本が原爆投下されるまでの経緯が作中では語られず、日本が被害者であるかのように強調されている」として作品を批判的に伝えた。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:39:00.50ID:ZuLqBIaUp
どーすんのこれ...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:00.73ID:xxq+RV0x0
馬鹿チョンw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:17.81ID:f+c42Lzhp
チョンしね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:55.90ID:LPtlEWrjd
人類の敵のチョンなんか相手にする必要はない
映画も公開しなければ良い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:43:04.04ID:Xqy3sySaa
アメリカ映画で「自業自得、死ねよジャップw」って原爆落とす描写とか無理だわな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:44:29.92ID:Bunknh43p
病気
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:48:48.90ID:ww2mY494H
原爆少年団の出番のようだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 18:58:31.81ID:Wlk5Pst0d
てかこれが本当なら最大手客である中国で公開できなくなるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:02:24.73ID:qfF7310s0
作品観れば分かるけど日本への同情ってより核兵器開発につながる知恵を与えちゃって反省してるって描写だよね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/21(火) 19:05:41.00ID:+E1RGKgI0
原爆投下時には韓国なんて存在してなかったんだから関係ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています