X



■■速報@ゲーハー板 ver.57653■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (スップ Sd92-3J6p [49.96.234.127 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:18.97ID:v2pUWFyid
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57652■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640130777/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-InvM [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:54:20.53ID:GyYlY9mt0
>>634
転売ヤーのせいでサーバー落ちたまま売り切れた大人気作やんけ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ e185-g56a [124.110.6.154])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:54:28.09ID:cFM7qjtP0
>>655
これね(´・ω・`)

>いつもYahoo! JAPANをご利用いただきありがとうございます。

2021年12月22日15時13分ごろ、Yahoo! JAPANアプリ、Yahoo!ニュースアプリ、Yahoo!防災速報アプリで一部のユーザーにテスト用のプッシュ通知が配信される不具合がありました。

配信したプッシュ通知の見出しは以下になります。
【政府発表】[配信テスト][dev]ゲリラや特殊部隊による攻撃が発生しました。(14時06分)

このような事実はございません。
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 5db6-+6cV [202.211.87.41])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:12.41ID:U/CU0Efw0
【おわび】誤った内容のプッシュ通知の配信について
https://news.yahoo.co.jp/pages/notice20211222

2021年12月22日15時13分ごろ、Yahoo! JAPANアプリ、Yahoo!ニュースアプリ、Yahoo!防災速報アプリで一部のユーザーにテスト用のプッシュ通知が配信される不具合がありました。

配信したプッシュ通知の見出しは以下になります。
【政府発表】[配信テスト][dev]ゲリラや特殊部隊による攻撃が発生しました。(14時06分)

このような事実はございません。
最新の情報はこちらで随時更新します。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。




「始まった」んだよねm9(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-InvM [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:56:10.89ID:GyYlY9mt0
>>659
知ってるこれ事実が無いっていうのがフェイクなんだよね(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-OoGX [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:57:28.01ID:2eFzui4o0
おちんぽおちんぽ!でかくなるなる!
おっきくなったらどうなるの〜?おっきくなったらどうするの〜?
あっよいしょー!(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ cd7f-izju [58.87.219.129])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:00:11.51ID:vZseeY/i0
セガサミーマネジメントミーティング2021 主な質問
https://www.segasammy.co.jp/japanese/ir/library/pdf/settlement/2022/managementmtg_main_qa_20211222_j.pdf
Q:『SONIC FRONTIERS』は、オープンワールドのようなイメージだが、そのような見方で
あっているのか。また、ターゲットとなる販売本数があれば教えてほしい。
A:久しぶりのソニックシリーズ完全新作かつ、グローバルでのマルチプラットフォーム
展開を想定しているので、前作『SONIC FORCES』の初年度の販売は超えていきたい。
ライフタイムでは、更なる飛躍を期待している。
詳細は今後の発表をお待ちいただきたいが、クオリティに妥協せず、新たなチャレンジを
している。元々は、ソニック30周年の今年にリリース予定だったものを、クオリティに更に
磨きをかけるため1年延期を決定した経緯がある。
本タイトルに限らずだが、開発フェーズにおいて、外部評価に基づくゲームテストを導入
するなど、リリース前のクオリティアップに向けた分析も着実に実施しており、良いゲーム
になりそうな感触であり、期待をしている。

Q:収益拡大に向けてよりソニックIPのマネタイズを強化していく可能性について伺いたい。
A: 収益貢献度という点では、やはりゲームが中心になると考えている。
足下の環境について言えば、大ヒットした映画が、その後、サブスク展開されたことにより、
モバイルや他ビジネスも含めると、数億人レベルの人にリーチ出来ているIPになっている。
このタイミングでクオリティの高い良質なゲームをリリースすることが重要と考えている。
ライセンスビジネスは小売販売価格ベースでは、既に数百億円の規模になってきている。

映画大ヒットの恩恵って素敵やん(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:02:26.63ID:M3Br0OLq0
特典武器ってマジで最初の武器更新の時までしか使えないよね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-OoGX [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:03:50.88ID:2eFzui4o0
ヤフーは全てを知っている…(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-HRD/ [126.209.247.118])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:04:22.97ID:M3Br0OLq0
ジムは所詮ジム(´・ω・`)
ガンダムへ無料アップグレードなんてできるわけないだろ
0699名無しさん必死だな (スッップ Sda2-6XBV [49.98.128.12])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:05:05.91ID:HHsKHYxwd
Super Game は、グローバル・マルチプラットフォーム対応でネットワークがあり、コミュニティもあるものにしていきたいと 考えており、そこに PvP といわれる対戦要素があれば、それが e スポーツに発展をする可能性もある。そして世界で何 千万ダウンロードされて、相応のアクティブユーザーがいればメタバースになる可能性がある。

(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 8901-mHcu [14.133.82.30])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:05:53.74ID:i2xSRbNP0
『ボンバーガール』が自宅で楽しめるPC向け『ボンバーガール コナステ』正式サービス開始!
https://www.gamespark.jp/imgs/p/vfrvPUfFBDEEkDjVvIkR5MMLlgcGBQQDAgEA/541890.jpg


『ボンバーガール コナステ』ではプレーチケット制の「ボンバーガール コナステ チケット」と、月額制の「ボンバーガール コナステ ベーシックコース」の2種類のプレイ方法が利用可能。前者はチケット5枚(110円/税込)でバトル1回、後者は1月6日からの開始予定となりますがコース加入(月額2,178円/税込)で何回でもバトル可能となります。


出無精のにぃにもこれでやれるね(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-InvM [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:06:41.18ID:GyYlY9mt0
>>686
デモンズの特典武器なんで強化不可にしたんだ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-InvM [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:18.70ID:GyYlY9mt0
>>701
どうせえげつない課金させるんだろ(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW e9db-0Jzj [180.6.233.40])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:10:31.79ID:pTQ1ZgY00
配信テストって書いてあるからええやん
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 05e3-InvM [114.170.53.252])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:10:55.37ID:GyYlY9mt0
>>717
対応言語に日本ないのにいるか?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:11:48.47ID:QuKSbrRo0
ネトウヨ思考の強いチカくんて陰謀論好きだよね(´・ω・`)

コウ@Xbox Game Pass Ultimate最高www 12時間

返信先: @Old_Gamer_JPNさん
「ヒットマン3」がアップデート、Xbox版も日本語に対応(2021/9/29)

Xbox版を含むすべてのプラットフォームで日本語の言語追加が行われています。
→相変わらず、日本では買えないゲームか。スクエニがSIEJと結託しての時限独占っぽい。国内の販売本数の少なさにwww
0736名無しさん必死だな (スププ Sda2-wpnV [49.98.62.88])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:15:25.32ID:3aoGdRkjd
>>723
箱が国内売上で数字出る時代て360で終わっとるのに
箱で出したら売れたとか
どういう認知になってんやろうか(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (スップ Sda2-m47C [49.97.26.204])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:16:04.41ID:qakC8ldhd
頭おかしすぎて笑うわ(´・ω・`)

シラカワドン@
xboxが2台あるとゲームパスだけではなく購入したDLゲームも共有出来るのが相当良き♪

すきるまん@
フレンドと垢共有することも、ゲームパスも使えてゴールドも適応されて互いのゲームが遊べる

シラカワドン
そんな使い方もあるんですね!
初めて知りました!
俺はこれ買うからお前これ買ってゲームしようぜ!みたいな事出来る良きですね!
https://i.imgur.com/fnV6IK7.jpg
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW e98a-OoGX [180.38.1.51])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:16:08.73ID:2eFzui4o0
>>706
D(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-yXLH [116.82.5.31])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:16:47.11ID:QuKSbrRo0
絵に描いたような生粋のアンチソニー気質ですね(´・ω・`)

コウ@Xbox Game Pass Ultimate最高www@Old_Gamer_JPN

日本版Xbox Series X|S愛用者。
積みゲーだらけのオールドゲーマーな人。元セガ派(マークIII〜ドリームキャストまで)。
初代Xbox/Xbox360/XboxOne派、MSX派とマイナー系が好き!下手のパチスロ好き!マイナー機種が大好き!ゲームシアター+プアオーディオ環境を構築中!
0743名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-zb31 [106.128.36.110])
垢版 |
2021/12/22(水) 16:17:01.06ID:Ef119yiWa
>>678
『ソニック』新作ゲームにパクリ疑惑!「雰囲気がゼルダ」「ソニック版ゼルダBotW」
https://myjitsu.jp/enta/archives/98500

ネット上では、《ゼルダのコラかと思ってたけど本当にソニック新作だったのか》《完全に雰囲気がゼルダ》
《思ったよりゼルダで草》《初見の印象がソニック版ゼルダBotWなんだけどどうなるだろうな》《もろゼルダBotWの影響受けてそう》といった声が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況