X



ギアーズ5がセール1000円なんだけどおもしろい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:35.00ID:15m8uEcmdXMAS
1はキャンペーン10回ぐらいクリアするほど好きだった
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:23.84ID:v87i383F0XMAS
>>123
どっちかが正史になるんだろ
そんくらい楽しめよボーイ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:00.39ID:G7X2hgni0XMAS
まあどう転んでも6は毛糸最終章だしあんま影響なしってのが現実かな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:44.49ID:NAJ/8UrB0XMAS
ちょっと俺のランサー握ってみろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:13.57ID:5XHdVZak0XMAS
キャンペーンこの前終わらせたばっかりなのにあんま覚えてないな
なんでだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:33.99ID:/p7sF3/I0XMAS
ドム使ってるやつもう皆無だから寒いだけやで?in 2021
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:06:23.91ID:s5kX7ZA40XMAS
4のキャンペーンは村に着く前に挫折する可能性大なのがな。。。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:34.08ID:vmEqNnOe0XMAS
ラーニの叔父はタイなんやで
これ豆な
ケイトのパパはタクティクスのガブリエル
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:20.38ID:foifxQRO0
ジャッジメント面白かったけどな
ホードみたいなのも良かった
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:05:50.45ID:Ed5/Q2ma0
5もよかったけど4やんないとわかんないぞ
あとストーリーがぶつ切りなのは気になる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:07:59.14ID:vSEkmIl50
>>2
10周どころじゃないぞ
キルゾーンみたいな忌み子と違って本物のAAA傑作アクションゲームだったからな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:33.17ID:C2ta4GFU0
ゲーパスでやれよと。
買うほどのものでもない。
1-3やったことあるなら、違いは特にわからん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:45.76ID:/BYJqfXd0
「全ての伏線を回収して和解の可能性も消したから死ぬまで殺し合いだ!」というきわめて分かりやすい展開だぞ
逆に言うと6はどんなシナリオにもなり得る
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:38.93ID:YlkphPag0
>>90
難易度インセインとかでも無い限り慣れてくると盾あると簡単過ぎるから使わないぞランサーも万能過ぎるから別の武器に替えたりする
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 05:04:51.98ID:b0N5PGjq0
ASUSのAURAをアンチチートで弾くのやめてくれ…
あとMSはいい加減DLSS対応しろ!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 07:12:59.25ID:YlkphPag0
2以降やってないんじゃ完成形かどうかわからないだろ2、3で思いっきり進化して4から劣化してるぞ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:03.04ID:KXSZ/zGo0
1しかやってないのに完成形とか草
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:49.34ID:z+/WT9+R0
セーリングのオープンワールド回が意味不明だった
途中敵が襲ってくるとかランダム要素あるわけでもないし
ただテンポ悪い
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 08:46:55.34ID:uxBcx41eM
1が完成形w
俺くらいになるとw感覚で分かるんだわwww
まあまあオモロい。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:38.08ID:IAdxCPB50
>>147
1は硬直なくてテンポもいいけど、デス重くてヒリヒリする感じがまた最高にいい
2vs2から先にやられる、2vs1から1vs1になる時とか特に
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 09:51:55.22ID:3Yzk1lcy0
5はストーリーが無駄にヘビーというかシリアスって聞いたんだけど
1みたいに頭空っぽにして遊べるような感じではないの?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 10:06:36.86ID:PsPwJbWs0
>>145
雪山はまだ2のその後だったから楽しめたよ、砂漠は苦痛だったがな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:46.78ID:AtOmJ5Aaa
ギアーズの対戦はカバーしながら迂闊な奴を血祭りにする対戦になるんだろうな→みんなナッシャーでダッシュ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:58.98ID:jnU4eq2Z0
キヤンペーンだけプレイしてGearsを語るとか
ぱんつを神龍からもらったところまで読んでドラゴボルを語るようなものだから

例えはおまえらにわかりやすくしておいたぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:12.53ID:DVxHBc4Vp
ドラゴボルまで書くならドラゴンボールで良いだろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 05:34:06.12ID:Ya2sJ39+0
なぜか4は五百円で買ったがクソつまらんけどクリアした
5は即ギブアップしたわ
グラはきれいだけど単純にクソつまらない
FPSにしてくれ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 05:47:43.06ID:Ya2sJ39+0
>>159
グロいのに三人称だからつまらんのよ
doomみたいなのだったら
あのチェンソーとかおもろそうやん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:17.97ID:If8Fm2vb0
すげえな
クリスマスからずーっと保守してネガキャンしてやがる
人生ゲハってマジだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況