X



【実況】国民5万人がガチ投票!テレビゲーム総選挙 19:00~ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:10.83ID:i2HwQoth0
DbDは芸能人の配信盛り上がっただのコラボで有名作品取り扱ってるとかフックあるのに
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:13.30ID:07z2XWmR0
>>346
グロ系は時間的にも話出せないだろうから
ツシマはリアル話でごまかしてたし
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:16.93ID:PmeE0xHV0
>>343
一行目はその通りだけどドリフはもっとつまらんだろ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:37.45ID:uNMRkaGz0
ジャンプマンとか結構マニアックなネタ紹介してて面白いな
0362びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:54.56ID:2r9vRAsZ0
ナレーション、梶裕貴はわかるけど
女性は小松未可子かね
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:58.16ID:925m9zZna
ほんとPSは暗すぎ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:58.07ID:PmeE0xHV0
>>353
進化してきたってことだろ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:07.93ID:vQVOdnVM0
>>374
いやそこは見たけど板自体が落ちてるんじゃね?
それっぽいスレ立ってるけど 02:33:19.41が最後で全然書き込まれてないし
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:08.97ID:w/IpbUTf0
マリオとポケモンとDQとFFと森とスマブラ抜いたランキングが見たい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:16.76ID:bYk3bo9D0
家庭用でゲーセンが廃れたしか記憶がない
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:28.00ID:Vob3s2kV0
>>361
マリギャラはもっと上やろ
3Dメインラインなら1番人気なんじゃないか?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:38.00ID:okldk52k0
スーマリ2だろうね
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:38.42ID:kWfnR87Ka
ピカチュウげんきでちゅうとか出ないかな
ポケスタは出なかったらゴミだわ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:39.28ID:PmeE0xHV0
>>368
ゼノブレイドの圧勝やん
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:40.03ID:PmeE0xHV0
>>368
ゼノブレイドの圧勝やん
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:41.23ID:Z9j+BWkt0
youtube オタクが好きなものを紹介する
テレビ 芸人が好きでもないものを紹介させられる

そらyoutubeの方が見てておもろいわ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:43.68ID:AWJgPTl20
>>371
歴代のソフト売上が任天堂だらけなんだから当たり前だろ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:54.13ID:HHjVn/y6a
>>371
日本で一般投票なら多いの当たり前じゃね?
知名度群を抜いてるんだから
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:55.21ID:YJJGIGx60
>>362
そうだよ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:02.91ID:HFqvkvlp0
2かメーカーかなー
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:04.10ID:bLmRaRib0
>>368
スマブラと森はいいでしょまだシリーズそこまで多く無いし…
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:06.08ID:HEppBzwi0
>>354
グラフィックを魅了する?
グラフィックは人格を持った生物だったのか
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:17.14ID:Dhu2VlOk0
GTAやスカイリムて入るかな?
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:23.77ID:tYgCOI70d
しかしまあ任天堂ソフトだけで2/5ぐらいは埋まりそうだな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:26.82ID:PJyEDdfN0
ロックマンエグゼ30位くらいか?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:37.77ID:nTnpvkQS0
>>356
ソニー製で思い出のあるゲームほとんどなくて可哀そうだよね
ソニー損保はスポンサーじゃないのかな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:44.79ID:wz3/J/wZ0
マニアックなこと説明するなら
是非スペースフィーバーを
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:46.24ID:Vob3s2kV0
同じシリーズのやつは飛ばすみたいだから別に
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:49.53ID:okldk52k0
>>390

もうでた
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:10.84ID:Xy9nJm950
世界規模のアンケートにして欲しかった
国内だと偏るでしょ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:13.35ID:VbIvR12E0
ソニー系は近年家族で観て話題に出しにくい系統ばっかりだからな銃とゾンビしかいねぇ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:16.26ID:g9T6LJdc0
>>369
人辞めたりキネスポとかで迷走してたけどやっとまた上向いてきた感じだね
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:26.07ID:/x5JjdhV0
ここでギャラクシーか
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:28.89ID:vQVOdnVM0
一位はなんだろうな
ドラクエ3かな?
でも当時ライバルタイトルのFF3が早々に出てきたからな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:29.20ID:PmeE0xHV0
神ゲーやが
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:37.02ID:HpR8vg480
マリオ
ポケモン
マリオ
ポケモン
マリオ
ポケモン
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:37.29ID:okldk52k0
ギャラクシーかよw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:39.08ID:msGwvQ6L0
俺の一位が…
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:53.45ID:eR4nO+Oda
買春ゴキブリがゲーム買わないからこうなるんだよ
バーカ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:58.63ID:i2HwQoth0
>>399
ダクソが取ってまた荒れちゃう
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:04.69ID:5tFYZMoUa
ミヤホン!
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:10.63ID:qlQfoNRx0
え、宮本出たのか
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:13.97ID:/x5JjdhV0
おおー宮本さん
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:16.56ID:nTnpvkQS0
ミヤホンきたー
0429びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:20.25ID:2r9vRAsZ0
みやぽん出現
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:22.56ID:RThztJZNa
いや、もうテレビは見ずに捨てよう
病院や処方箋薬局でテレビを点けてると、イラつく
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:23.16ID:PmeE0xHV0
ニンダイはよ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:25.00ID:tQrOp7qw0
ギャラクシーひっく!
3Dマリオではかなり尖った作りだからか…?
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:26.05ID:HFqvkvlp0
マリギャラかぁー
ミヤホンきたああああああああああああああああ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:30.50ID:0E/mgrsup
>>393
PS1のベスト版で安く買ってめちゃ内容が濃くて満足できた
面白かったけど一般向けでは厳しいよな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:32.19ID:TVuIq9RM0
宮本茂出たのか
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:39.77ID:okldk52k0
宮本に国民栄誉賞やれや!
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:05.65ID:i6mgsW/x0
いやいやいや
岩田さんにインタビューせえよ!
わかってへんなぁ!
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:07.18ID:AJ6i1puw0
モンハンワールドであそこだったからゴキには地獄の時間にしかならんよ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:07.88ID:AWJgPTl20
ファミ通帰れ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:07.70ID:YQFUO55U0
音楽はほんとよかった
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:14.39ID:5tFYZMoUa
音楽も素晴らしいギャラクシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況