X



【悲報】ゲーム大選挙、任天堂は最新のソフトがランクインしてるけどPSは何十年も昔のソフトばかり...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:27.39ID:i0Sr1sK/d
任天堂ユーザーは世代交代進んでいるけどPSはいつまでも昔からのおっさんしかいないのかなって心配になったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:44.65ID:i0Sr1sK/d
やばいんじゃないのPS
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:02.46ID:BUGlG9fK0
おっさんしかいないからなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:47.67ID:ZmoCZ3/W0
若い人はみんな任天堂で遊んでいるってことはわかったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:50.95ID:ZmoCZ3/W0
懐古厨しかいなんでねーの?PSユーザーって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:28.29ID:i0Sr1sK/d
これが人気のなくなったハードの宿命かな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:48.48ID:Ckve3Jpm0
PS民の多いapexとかも入ってるやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:03.10ID:6IJ9gD6y0
今の売上げランキングを表してるよ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:03.16ID:4D9J29J90
>>5
10代20代で上位!って来ると大体任天堂だったのは印象的だな
逆に40代50代だとFFDQってわかる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:28.94ID:qqD+XqPP0
ゴキブリ以外はそうだって認めてるよ
若者はみんなSwitchしかやってない 声の大きいいわゆるチー牛と呼ばれてる連中しかPSにしがみついてないって
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:40.44ID:IUESNlBK0
>>9
いや、たぶん現役で時間停止してる
PS1は「懐かしむもの」じゃなくて「ついこの前のこと」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:52.80ID:9tytEW+lM
30ー0はまぐれじゃないんだよねえ
0017プルプルくん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:39.50ID:E8WCgOss0
>>15
うわぁ
悲惨w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:51.52ID:i0Sr1sK/d
このおっさん達が加齢でゲームできなくなった時が真のPSの終焉だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:27.23ID:jkTf1FSc0
ドラクエFFがすごかったスーファミPS1時代で記憶が止まってるのがよく分かるランキングだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:30.21ID:flKflF4k0
>>1
印象操作は止めてください。沢山入ってます

27位 ドラクエ11
30位 Apex Legends
42位 ペルソナ5
47位 FF14
48位 ニーア:オートマタ
59位 Dead by Daylight
66位 ゴーストオブツシマ
67位 ブラッドボーン
70位 MHW
93位 ペルソナ5R
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:48.39ID:IbzEMnyH0
和サード連合もPSと共に死ねたら本望だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況