X



Nintendo Switch総合スレ★1478
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 4025-kxp4 [125.202.129.207])
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:07.30ID:aPemdTry0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく


■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで、3文字以上でないとエラー)■■

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)

同一IPでのスレ立て
1→(10分待つ)→2→3→4→5→6→(10分待つ)→7→8→9

IP変更できるなら
1→(IP a.b.c.dのaの部分の数字を変えて2分待つ)→2→3→4→5→6→(スレ立てと2-6間で使用したIPaから変えて2分待つ)→7→8→9

待つとこ以外は30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
We hate Continuous規制の連投値が溜まった状態でスレ立てると15分か30分待ちの可能性も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策
・以前のようなクッキー削除での対策はできない
・出たら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える
・クッキーの削除

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1477
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640312295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-MVLx [49.135.38.215])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:23.73ID:PqrEd+wEH
>>837
姫さんと一緒にいなくなるんじゃあ…。
0864名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-MVLx [49.135.38.215])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:57.82ID:PqrEd+wEH
>>803
敵を見たら
引かぬ!
媚びぬ!
省みぬ!!
なサウザー様路線はルピーには困らんがそれだけでもないぞw
0865名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-MVLx [49.135.38.215])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:42.55ID:PqrEd+wEH
>>818
チンクルがプリントされたシャツがつくとかw
海外勢大激怒ww
0866名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-MVLx [49.135.38.215])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:49.32ID:PqrEd+wEH
>>854
ゲームセンターdxのブレス動画みてみるくらいか?
買うかどうな悩む人にはこれ見てやりたいと思ったら買えと言ってる。
能動的に動けない人には残念ながらむかん。
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f25-44Fq [125.201.90.141])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:12.46ID:ed4jgdZg0
VRは興味あったんだけど、ニンラボのVR kitのブレワイでVR嫌いにさせた任天堂の罪は重い
あれ、VRへのネガキャンのために対応したのかと思わざるを得なかった
ブレワイの唯一の黒歴史
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b0b-Eb2Z [112.138.71.40])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:23.81ID:KtsogVCs0
イース8やダークソウルも新品を見かけなかったのに在庫復活してるな
パッケージ版のベヨネッタ2、斑鳩、セレステも再販してくれればな
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-qpXy [61.206.213.195])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:59.14ID:p1Zg/FjI0
コードネームのNXは、NはNintendoの事かと思ってしまう
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b8a-AGon [118.10.108.85])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:54.05ID:LbJEGIdm0
チケットで買えるのはDL版だけ
得か損かで言えば、売れないから損
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-+YYx [60.77.233.237])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:06.37ID:VQSMrYP00
>>871
スペサンはイベントも歌がかかるし前期後期曲もあってちゃんと後期機体も後期OPがかかるのよ
ここ最近はアレンジが前期しかなかったりするから盛り上がりが全然違う
30ならグリッドマンの最終技に夢のヒーローが掛かったりね
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 9be3-GfZz [114.157.36.182])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:09.37ID:NT0lEx490
>>897
おなじくフル充電で何のゲームもせず携帯モードで置いてて「さてやるぞ!」と点けたら空になってたわ

俺の初期型だからてっきりバッテリーの劣化なんだと思ってたけど、次期型とかそれ以降でも起こる現象なのかね
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-k7BF [60.142.253.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:21:20.96ID:noNlgWdh0
なにを当たり前のこと言ってるんだろ
そんなことよりアルセウスのネガキャンはよ
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-8VTm [106.166.174.97])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:21:27.65ID:wRuV/1jp0
たまたま昨日の夜から24時間コンセント抜いててイモータルズフィニクス起動状態で97%だな
単純計算で測れるもんじゃないだろうけどこの状態で約一月なら俺は十分過ぎるな

というか2、3週間でも短いとは思わんけど何と比較したらそう思うんだ?
0907名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-2aZj [106.154.5.229])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:35:49.84ID:JneL96o8a
最近バッテリーの減りが気になり始めたけど、考えてみればSwitch発売の1ヶ月後くらいに買った初期型を5年近くみっちり使っているから多少バッテリーが劣化するのも当然だな
バッテリー以外は全く問題ないし、バッテリー交換してもうしばらく使うかな
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-k7BF [60.142.253.17])
垢版 |
2022/01/07(金) 02:47:02.58ID:noNlgWdh0
昭和で思考停止してるジジイかよ
0915名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-vzjK [36.11.228.79])
垢版 |
2022/01/07(金) 03:26:46.01ID:SjPkHNAXM
携帯ゲームはSwitchが完成形に近い
あとはJoy-Conどうにかすれば
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bb0-pRev [222.145.2.229])
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:41.06ID:nAqPD8dO0
>>897
スリープ中の無線LANがかなり電池食うんだよね
飛行機マークオンにしてからスリープさせるとかなり長く持つよ
0923名無しさん必死だな (エアペラ SD8f-4rAU [146.99.241.205])
垢版 |
2022/01/07(金) 07:46:33.88ID:8Wh7J2PqD
>>897
スリープ中でもNintendoOnlineでのダウンロードをバックグラウンドでさせたりとかできる以上、
スリープの目的がバッテリーの消費を最低限にって訳じゃないのは明白
しばらく動かさないのが分かってるなら電源切れとしか
0939名無しさん必死だな (JPW 0H7f-pRev [61.199.190.40])
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:52.39ID:VC3B2lY4H
PCはつけっぱなしが基本
Win10やWin11なら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況