なんでお前みたいな一般人が勝手にFF作ってんだよ
お前が勝手にドラクエや桃鉄作るか?サガやニーア、ゼノギアス作るか?
ナウシカやエヴァ作るか?男はつらいよ作るか?
お前がやってるのはそういうことなんだよ
勝手に他人のゲーム作るなバカ野郎
スクエニに権利があってもお前にFFを作る権利なんてないんだよ
坂口でもない一般人の分際で勝手にFF作るなバカ野郎
どうしても作りたいなら坂口を総指揮に立てろよ
坂口のとこに行って「FFの制作総指揮に立ってください」
「クロノトリガー2の指揮を執ってください」って頭下げてお願いしろボケ
坂口の指揮以外でFFを作るな
坂口を追い出してFF委員会とかいう誰も責任取らなくていい都合のいい体制作りやがって
日本を乗っ取って破滅させた旧軍みたいだな
底無しの無責任体制
FFが国民的RPGの座から完膚無きまでに脱落した理由は
お前ら坂口以外の一般人がトップに君臨して勝手に作り続けてきたからだ
もう結果が出てんだよバカ野郎
坂口が映画を作ったことによるFFブランドの毀損なんて微々たるもんだ
ゲームとしてのFFブランドの毀損は全く無かったと言っていい
それより坂口を追い出して、お前らうんこがFFを乗っ取って
20年も牛耳ってきたことの方がはるかにFFブランドを毀損した
坂口が率いてた時のFFは間違いなく国民的RPGだった。国民的ゲームだった
ドラクエに追いついて一気に追い抜いたわ
それが今はどうだ?
2022年、FFを国民的ゲームなんつったら笑われるわバカ野郎。失笑だ失笑
国民的RPGですらなくなったわ。完全にな
90年代からは想像もできないほど落ちぶれた
なんでお前は自分がFFを作ってもいい人間だと思ってんだよ
何様だバカ野郎。一般人の分際で
その歳で自分の足で立たず歩かず。坂口は20代の頃から自分の足で歩ってんだよ
お前ら高齢者や初老になって他人のふんどしで相撲取ってんだぞ
残尿垂れ流す歳になって他人のIPに寄生して恥ずかしくないの?
坂口でもない人間が勝手にFFを作るな
坂口でもないのにFFブランドに君臨してFFを作り、FFを国民的ゲームの座から転落させた一般人どもに告ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな
2022/01/01(土) 06:33:45.24ID:8LyGyWCP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広氏の代理人が音声データを再要求「開示できるはず」 第三委の“ゼロ回答”受け ★2 [jinjin★]
- 【テレビ】小泉進次郎農相 備蓄米の店頭価格『2000円』と明言 26日に事業者向け説明会「とにかくスピード」 [冬月記者★]
- 【免許】「4時間でMT習得?それ無理だろ…」運転免許の取得方法変更に不安しかないワケ [ひぃぃ★]
- スーパー「アキダイ」の秋葉社長「精米できてパッケージングもできる小売店はほぼない」政府が放出する備蓄米に言及……ミヤネ屋 [少考さん★]
- 【芸能】『ポスト永野芽郁だと思う女優』ランキング! 3位小芝風花、2位芳根京子を抑えた1位は? 「演技力が素晴らしい」 [冬月記者★]
- 日産、横浜本社の売却検討 7工場削減などリストラ費用に ★2 [蚤の市★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1704
- とらせん祝勝会 二次会
- 【D専】
- かもめせん 3 ホカホカ
- 松山英樹 実況応援スレ No.656
- 🌰どんぐりレベルスレ ★79
- 普通の日本人達が考えた最強の内閣がこれ [834922174]
- イオンで催涙スプレー噴射してジャップ12人を病院送りで逮捕された男性、アメリカ人だった事が深夜にひっそり公表される [949681385]
- クレカって普通に楽天カードでいいよな
- 【画像】Xの愛国者、「更迭」が書けず「更送」と書く 愛国者「誤字でキャッキャするな」→「誤字ではなく知らないんですよ」 5万いいね [808139444]
- 小泉進次郎「コメは保管中に減価償却される」 [256556981]
- 【悲報】森保監督、佐野海舟の性的暴行逮捕を「ミス」と連呼して大炎上… 日本人にとってはパスミス程度の話 [452836546]