X



スイッチ持ってるってだけで全ソニーファン敵に回してるようなもんだってそろそろ気付けよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 10:44:41.08ID:+iVtljoC0
最低限の知識ありゃあんなゴミスペックのオモチャなんて買わねえよ普通
しかもエルデンもff16もプラグマタも遊べないってw
最先端知らなくてもいいならそれでもいいが、な
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:27.29ID:oLemK4xaM
全機種持ってたら、HALOだろうがスプラスマブラだろうがラチェットだろうが自由に遊べる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:37.80ID:aOFL3faFd
こういう人がいるとソニー製品使っているだけで変に思われるから止めて欲しい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:51.76ID:bfJ2WqAZ0
気違いはプレイステーション独占
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:48.33ID:WYQ/L/q10
>>91
まさかの小数点以下を表示してる可能性。
限りなく1に近い1未満って事では?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:29.32ID:X0eJHI1S0
>>1
ケンノスケはゲハ民の99.9%を敵に回してるよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 14:42:00.65ID:0/mgZez80
SONYってスマホやドライブレコーダーのセンサー部品屋でしょ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 15:30:58.92ID:2NFmVGKT0
ゴキ過激派が全方位に喧嘩売ってるだけの事だからな
PS持ちでSwitchで遊ぶユーザーにも「裏切り者の任豚め!」と攻撃してくる有様
女子供とライトユーザーはPS持ってようが無条件で敵認定
ちなみにSIE(旧SCE)もグループ企業(ソニー本体やSME)に喧嘩売ってる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 17:01:31.49ID:ueRHauy+d
>>98
しかもPS3時代に360を叩き潰す為に、メディアも一緒になって洋ゲー叩きまくって一般層に対して洋ゲーはマニアしかやらないジャンルっていう認識を植え付け、今もそれを引き摺ってこの有様。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/01(土) 17:25:38.07ID:u560+13g0
9000万人を敵に回すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況