X



Meta Quest 2が北米で2021年に800万台売っててPS5、XBOX超えてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:04:03.26ID:VlB+8+EcM
VR遅れてる任天堂大丈夫か?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:05:27.87ID:VlB+8+EcM
移植ばかりで碌なゲーム出てないのに800万台だぞ
あとはスーパーマリオブラザーズ級のソフトが出さえすればVR時代のファミコンが誕生するとこまで来てる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:07:23.37ID:eBBapjwp0
なんで任天堂なの?
普通に考えたら競合してるVRのシェア取られる方が危機だと思うよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:09:11.06ID:VlB+8+EcM
valveもスタンドアロンVR出すの漏れてるし
マジでそろそろ元年来るぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:09:16.12ID:aL7rZ+/e0
PSVRとは何だったのか

まあコロプラのせいで一気に停滞したとは聞いたが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:04.24ID:VlB+8+EcM
>>7
平面ゲームもAR/VR空間内な仮想ディスプレイで遊ぶ時代が来るから関係ないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:16.84ID:ByVa1mF80
アホソニーってPC用でも使えるVR作ってたら今ごろウハウハだったろうに、PSに付加価値を持たせたいなんてセコいこと考えてたんだろな

こっちに出したらこっちが売れなくなっちゃう、みたいな余計な心配して結局どっちも上手くいかないみたいな

ウォークマンがiPodにやられた時代から何も学習してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況