X



「お年玉でSwitch買った!」←この声聞こえなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:19.66ID:WAQ1NBNO0
遂に飽きられたか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:42.23ID:raLUZ/cld
ゲハで聞こえたら怖過ぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:16.69ID:21hHSzeO0
一般人がわざわざ報告するわけないだろオタク野郎
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:31.10ID:GhYE6Rgm0
せめて週販見て言ってくれませんかねえ…
まあ乙女にこんなこと言っても無駄かw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:00.96ID:NahzjZeBd
そら正月の間全力で部屋から出なけりゃ聞こえなかったろうさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:11.65ID:ubbPS5ey0
子供ならハードは親に買ってもらって、ソフトを自分で買うからだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:22.02ID:5RcMX1Iu0
豚ってもしかしてお年玉もらえねーの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577593345/
1名無しさん必死だな2019/12/29(日) 13:22:25.86ID:MzwNhx9D0NIKU
あーだからゲーム買ってもらえないんだねwwww



7名無しさん必死だな2019/12/29(日) 13:26:49.70ID:hUcMBnUC0NIKU
親戚A「おい、>>1!お年玉やるから正月くらい部屋から出てこいよw」

親戚ABCD「ドッ!ワハハwww」

>>1「………ッ!!!」ドタドタドタ(階段を降りる音)



10名無しさん必死だな2019/12/29(日) 13:28:04.79ID:MzwNhx9D0NIKU
>>7
黙れ
そう言う話をするなカス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:39.99ID:5RcMX1Iu0
ヨドバシのPS5在庫が凄すぎると話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641087780/
1名無しさん必死だな2022/01/02(日) 10:43:00.74ID:9dRw52w70
https://i.imgur.com/ohgu9aD.png


3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 10:45:11.88 ID:9Ma2fVZ40
だから言ったろ
ガキ向けのクリスマスなんかよりお年玉需要ある年明けの方がソニーは強い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:48.01ID:jaPW5D9w0
正月にPS5買ったっていう声はかなりあったよな
どれどれランキングを見てみよう・・・・・・え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況