X



【PS5】PlayStation5 総合スレ ★207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 9f1e-45BR [61.214.142.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:20.67ID:+KHRsBxP0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation5 公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/
■徹底解説! PlayStation5
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/10/20201110-ps5/

PS5が買えない売ってない等の話や販売・購入に関する話題専用スレ
【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1639558034/

※PS4総合スレはゲームサロン板に移転しました
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1051【Pro】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1638625370/

荒らし、煽りは放置で 荒らしにレスする人も荒らしです
次スレは>>950が宣言の上立ててください
※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641261377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dcb-fDIt [184.22.126.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:34.34ID:7u8je4sy0
>>48-50
>>52

自演でソニーの洋ゲーの宣伝レスしてるソニー社員、
レス間隔が早すぎてバレバレだよ
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:30.27ID:wY5vOJra0
>>53
メガトン級のゴミムサシとか買ってるゲーム音痴のカスよ(・ω・)
ウロチョロすんなハゲ(・ω・)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 95b9-2G4o [124.144.194.185])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:06.94ID:X72huG570
このスレのソニー社員って15年くらい張り付いて常に和ゲー叩きと洋ゲーマンセーだけし続けてるけど、
このスレ見てる日本メーカーの全てがソニーを憎むと思う
このスレのソニー社員はだから、ソニーの業績とかはどうでもよくてソニーの洋ゲー路線からメリット・仕事を受けている奴だと思う
翻訳関係者とか
この「海外ゲームの日本版プロデューサー」の奴みたいな

https://twitter.com/d_ishidate
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-mVdM [106.128.135.231])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:52.09ID:nUbnL3rYa
ウズMAXさんがPSVR2は駄目だって言ってるね。
PS5の時もPS5っているかって言っててそのとおりになったし。
0057名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-26qM [106.128.190.222])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:41.91ID:fAkFU4qza
ホライゾン2はエルデンまでに間に合わないとしてもダイライ2ならなんとかなるかな
でもおれ時間かかるしなぁ悩むわ
どれかひとつでも正月に来て欲しかったわ
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ e323-9mGU [147.192.214.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:08.45ID:/DhxTfCK0
>>54
日本で洋ゲーのシェア1%なんだから、
お前みたいな洋ゲー厨の100倍の人がもっと洋ゲー嫌っているんだが
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 1df3-lUoQ [106.73.80.96])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:38.00ID:aqm30iTG0
Switch
スポーツにもダイエットにも脳トレにもYoutubeにもニコニコ動画にもレコチョクにも使える万能電化製品
ゴミステ5
上記のものは単体では一切出来ない(4にあったニコ動を何故か外す)でかいだけで邪魔な只の低スぺ据置ゲーオタ製造機

今時テレビが無ければ何も出来ないでかいガラクタの低スぺ据置糞ゲー専用機ゴミステ5なんかが売れる訳がない
ゲーム一切しない親でも使えるから自分も使う為にも買い与えてるSwitchとは同じ土俵にすら上がれてない
まともな親ならスマホやPCがあるのに態々ゲーオタ製造機なんか買い与えない
体を動かす事すら出来ずに独り惨めにテレビの前でだけでパッドでピコピコしてるだけとか不健康極まりない

はっきり言ってSwitchのツベさえあればゴミステ5のゲーム全部出来るようなもん
タダでプレイ動画が見放題なんだから
ゴミステ5で出てるゲームなんかムービー垂れ流して3Dマップで惨殺し捲る糞ゲーばっかだし
態々貴重な金と時間を割いてまでやる必要なんか何処にもない
どうしても自分自身でやりたきゃPCでやれば良いだけだし

任天堂 岩田社長
「これからはゲームに全く触れた事のない人にも使って貰えるものを作る」

ルーター替えるだけでグローバルIPが変わる事すら知らないゴキブリ
コアゲーマーは体も動かさず独り惨めにでかくて低スぺな糞ゲー専用機で遊ぶもんだもん!!

この差が国内販売数2100万のSwitchと90万のゴミステ5の売上の差
バイオ、悪魔魂、蜘蛛男のたったの3本以外は殆んど売れていない
日本じゃとうとうSwitchが独占でPSは5は勿論4すらも1本もランクイン無し
https://i.imgur.com/yxjh5TJ.jpg



Switch 世界 8000万 日本 2100万
ゴミステ5 世界 1000万 日本 90万

7年も費やして1.15億しか売れなかったPS4なんかでドヤ顔するとか痛過ぎる
DS+GBよりPS2+PS4が負けてるから笑える
携帯機を馬鹿にしてた奴がいたが結局は携帯機が勝ってる
因みにPS2が売れたのは当時では破格だったDVDプレイヤーが付いてたからで純粋にゲーム機として評価された訳ではない
ゴミステ信者は時代が読めない只の馬鹿
https://teitengame.com/hard.html

こんな全然売れないゴミステ5を必死に持ち上げてる惨めなゴキブリとは

毎日任豚連呼してゲハ板に糞スレ乱立荒らしをする
捨て台詞は↓のたったの2つしかないワンパターン
Switchは子供向けでゴミステ5はコアゲーマー向け&Switchはサードからハブられてる(ライズハブられたのは棚上げ)
売上という結果が全てだとWiiの時に散々言ってた癖にゴミステ5が売れなくなったら無かった事にする
グローバルIPは変更不可能だと思い込んでる無知
未だに俺が横須賀在住でエロ漫画を違法DLしてる証拠を一向に提示出来ない
荒らしはNGにしろと言っておきながら全然しない
ゴミステ専用スレでSwitchやXSXを貶すのは荒らしではないがネガキャンしたら荒らしだと思ってる気違い
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 1df3-lUoQ [106.73.80.96])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:58.92ID:aqm30iTG0
俺はSwitchスレじゃアンチが来たって絶対にゴミステだのゴキブリだのとは言わないが、ここの人間の屑は平気で使うから俺も使うわ
PS5専用スレで、PS5のゲームって面白いよね、と言うレスに、Switchよりゴミだ!と言えば只の気違い
PS5専用スレで、ブヒッチなんてやってる任豚ってガキだよね、と言うレスに、ゴミステ5なんかシェア1%のゴミじゃんと言うレスが付くのは当然

半年以上経ってもシェアはたったの1%
7月8月合わせても発売されるソフトはたったの7本だけ
XSXより馬鹿デカくて低スペック
ライズも無双5もハブられる
ファミ通スタッフが声優に当てられる糞ゲーあり
日本製の冷却ファンに不具合あり
コントローラーの上のRキーが壊れ易い
2週目にして無双5の売上はSwitch>ゴミステ4
看板IPのラチェは33年前のリメイクのファミ探以下
累計でたったの5万しか売れないバイオが未だに最高売上
未だに公式で売らないSIEが無能な所為で欲しい奴が買えず転売厨だけが潤う

…どう考えても存在しないも同然な糞ハードはゴミステ5ですな

洋ゲーとか和ゲーとかどうでも良いな
ゴミステ5に和ゲーが増えればシェア1%のこの惨状が少しはマシになるとでも思ってんのかね
それ以前の問題なのに
XSXより馬鹿デカい上に低スペックな据置のガラクタなんか今の時代に需要なんかない事ぐらい誰だって分かると思うんだがな
こんなゴミハードを欲しがるのは極々一部の極度のゲーオタだけ
映像が綺麗?
4k8kのこの時代に未だにレンタルはDVDが主流なのにそんなの追及して何になるんだか
いつまでスマホが主流のこの時代にゲーミングPCを売り付けるような真似してんだか
ゴキブリの馬鹿にするSwitchの任天堂ゲーはミリオン連発だが、シェア1%のゴミステ5の糞ゲーは↓の通り全然売れないのが非情な現実

01位 バイオハザード ヴィレッジ 53,953 ←シューティング
02位 Demon’s Souls 51,796 ←RPG
03位 Marvel’s Spider-Man 43,692 ←アクション
04位 ファイナルファンタジーVII リメイク 23,491 ←RPG
05位 ラチェット&クランク 17,850 ←アクション
06位 JUDGE EYES:死神の遺言 14,749 ←アクション
07位 スカーレットネクサス 12,785 ←RPG
08位 Returnal 9,148 ←シューティング
09位 CoD:ブラックオプス コールドウォー 6,045 ←シューティング
10位 Godfall PLAYISM 5,342 ←RPG
11位 アサシン クリード ヴァルハラ 4,227 ←アクション
12位 うたわれるもの斬2 4,081 ←ギャルゲー
13位 GUILTY GEAR -STRIVE- 3,547 ←格ゲー
14位 龍が如く7 光と闇の行方 2,861 ←アクション
15位 OUTRIDERS 2,422 ←シューティング
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 1df3-lUoQ [106.73.80.96])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:19.04ID:aqm30iTG0
過去スレのお馬鹿レス
 
356 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイ d735-d6h8 [220.100.21.45])[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 19:55:19.74 ID:aSRMcdVk0 [23/23]
40レス分のコピペなんて、『もう、』してねーよ馬鹿
 
460 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイW dffd-d0wC [147.192.222.23])[] 投稿日:2021/07/31(土) 21:48:53.38 ID:vk4YzBiM0 [12/12]
『Switchは一般じゃなくて、子供と情弱ライトバカな PS5はまともな大人が趣味で楽しむもの』
 
971 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイ 17a5-Fpjo [220.213.129.199])[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 12:44:19.30 ID:/iulDzsu0 [3/4]
『PS5は1台しか持っていないよ まあPS4 PS4Pro XSX スイッチ PCあるけどなw』
 
468 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイW e7af-Zn8Z [220.209.102.192])[] 投稿日:2021/07/31(土) 22:00:52.94 ID:/ED9ss+F0 [17/21]
『任豚が滅びるまでイジメはやめないよーwww』
 
256 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-6l1J [125.0.125.34])[] 投稿日:2021/09/03(金) 23:57:49.79 ID:lID13pA+0 [25/25]
『持って無い、やって無いのに貶してんのはバカ』
 
282 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 22af-DBkT [61.124.162.166])[] 投稿日:2021/09/27(月) 21:48:30.78 ID:vP/wz45D0 [16/17]
発達障害任豚こどおじはこんな所でレスバしてる場合じゃないだろ
病院行け病院
お前の居場所はここじゃくて病院なんだよボケナスがよ
何だ?ドキドキ文芸部プラスってよ
発達の上にロリコンかよ、マジ気持ち悪い豚だなあ
鼻の穴にジョイコン突き刺すぞ変質者のボケジジィがよ
 
一般ゲーマーにはその低スペックで子供向けな携帯据置ハイブリッドの体を動かせるコンパクトなゲーム機が人気なんだからしょうがない
 
昔からこのスレにいる2大違い荒らしのワッチョイのハイフンの前が『af- 25-』と『35- aa- ee-』の荒らし方
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628856122/177-316 レスバ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631420315/190-240 コピペ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631420315/376-476 自演等
 
35-はPS5を持っておらずゲームの知識も殆んどなく無駄にSIEを叩くだけで出して欲しい和ゲーの具体案一つない只の洋物全般アンチ
毎日コピペで色々なスレを荒らしている
悪魔魂が和ゲーなら累計2位で5万売れたゲームを出したジムは有能で、洋ゲーなら和ゲー出すより売れる事が証明されてる どっちにしても詰み
 
af-の気違い荒らしのキャラ
PS5持ってない奴をとことん嫌う 洋ゲーも和ゲーも好き 毎日ブヒッチ喚いてる 悪魔魂を和ゲーだと認めてない
35-の気違い荒らしのキャラ
PS5持ってない 洋ゲーをとことん嫌う 毎日誰も読まないコピペを連投する 唯一悪魔魂を和ゲーだと主張する
 
2大荒らしのaf-と35-の共通点
しつこい、毎日いる、複数回線を使い分ける、IPをコロコロ変える、ソフト沢山買ってると金持ちアピールする
 
35-がaf-に反論出来ずに無視しているレス
 
738 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW e5af-6l1J [124.25.240.161])[] 投稿日:2021/09/08(水) 14:37:32.87 ID:C1Dj2SuR0 [6/16]
だから精神論としては正しいよ
音楽で言うと外人が日本の曲カバーしただけだからね
ただ演奏してんのが外人(デベロッパー)だから、線引きは素人がする事じゃない
デモンズソウルが洋ゲーか和ゲーかは誰も分からんって話な
 
af-が過去スレで犯した致命的な自演ミス
 
93 名前:名無しさん必死だな (スップ Sd33-ZM7o [49.97.107.123])[] 投稿日:2021/09/12(日) 15:18:00.33 ID:ZmOzIu0cd
何故か発売日にテイルズ買って積んでたFF15やってる俺かわいい
96 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 13af-ZM7o [219.97.19.139])[] 投稿日:2021/09/12(日) 15:19:12.53 ID:CqaNc2za0 [14/29]
『IP変わっちゃった』
何故か発売日にテイルズ買って積んでたFF15やってる俺かわいい
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 0335-2G4o [133.218.175.26])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:51.44ID:SA2HryvB0
>>11
イギリスの人口は日本の半分だから、
イギリスは人口比で日本の倍の割当がある事になる
吉田・ジム体制のSIEがいかに糞かよくわかる一例

http://openworldnews.net/archives/1079016599.html
『プレイステーション5』イギリスでも販売台数が100万台を突破!英国史上最速で売れたプレイステーションに
0071名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-26qM [106.128.190.222])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:51.83ID:fAkFU4qza
>>67
少なくともここにはいない



はず
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-pO7g [113.147.97.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:29:37.52ID:xAATo+SC0
けいじ「Switchしか売れない日本のゲーム市場は終わってる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641545834/


このけいじって奴、ゴミみたいな発言しかしてないのに、
どうしてあんなにチャンネル登録者数が多いんだろ?
って前々から疑問だったんだけど、やっぱりソニーのステマ要員なのかな?
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b70-EFF5 [121.2.194.153])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:31:04.41ID:KC+wLG5t0
>>68
ホライゾン2は時間無ければpc版待つのも手だよ
既に1はpcが完全版だから2もくるしね
PS5は中国の状況悪いからそろそろ転売需要減ると思うし売るなら早いうちに
どうせ売って2〜3年後にモデルチェンジしたPS5買っても大してソフト増えてないだろうし
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:58.78ID:ZnleHTek0
>>56
ウズマックスてPS5叩いてるよなw
抽選外れまくってたのに発売日ちょっと過ぎていきなりしれっとPS5届きました!みたいな怪しい奴だろ?
普通ゲーム好きな配信者なら転売ヤーについても少しは触れるはずなのに何も触れないw
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:06.69ID:ZnleHTek0
>>72
その人は任天堂信者か何か?
Dゲイルなら知ってるけど。
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:40.08ID:ZnleHTek0
かれこれ10年以上クソゲーを掴んでない俺が言うから間違いないと思うけど、ホライゾンFWは間違いなくメタスコ90点以上のゲームになると思うよ。
エルデンリングは86〜89ぐらいと予想してる。
GT7も90点前後。
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 0335-2G4o [133.218.148.74])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:23.27ID:n3L9v/9b0
>>78
けいじとDゲイルって洋ゲー推し動画ばっかだけど、
やっぱりソニーって異常なくらい洋ゲー推しに拘ってると思う
そこに固執してる限りPSは駄目だわ
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:14.07ID:ZnleHTek0
>>80
どうだろうね。
でもまぁ日本では仕方ないと思うよ。
個人的には日本市場での売上げを気にしたことないわ。
だって日本の売上げというかシェアなんて1〜10%前後だからね。
日本で売上げ良くないからといって悪いゲームとはならないよ。
でも北米や欧州ではある程度売上げ見込めるんじゃないかなぁ。
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b70-EFF5 [121.2.194.153])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:41.68ID:KC+wLG5t0
ホライゾン1がゼルダに負けたしホライゾン2の目標はまずゼルダブレワイを超えられるかだな
今の情報ではそこまで惹かれない人多いし実際話題性に乏しいからpsvr2と合わせて知名度上げないとサクナヒメにも勝てない
あとはsteamで評価されれば知名度上がるかなpsはpc市場でやっと遊ばれる機会得たし
0088名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-26qM [106.128.190.222])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:26.07ID:fAkFU4qza
キモヲタゲーがvita死んでからというものわりと引き取ってもらえて嬉しい限り
0090名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-FYC7 [126.182.62.77])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:36.70ID:7+Oa3KARp
>>48
ホライゾンそんなにボリュームあるのかw
1やってみようかと思ったけどまだ手を付けずにエルデンがっつりやった方が良さそうか‥
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dee-D54m [106.165.38.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:32.03ID:IImYP0310
こんな感じになるだろう

ホライゾン2 78点:ストーリーがクソ、マーカーに向かって進んでくだけのいつものOWで新しさを感じない
エルデン 80点:良ゲーだがいつものソウルげーで新しさを感じない
GT7 72点:ドライビングシミュレーターとしてクソ、ゲームとしては中途半端、背景のグラがペラペラ、新しさを感じない
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a6-X+JR [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:49.75ID:rFuvgfef0
自衛官批判してた嫌儲板のチョン=ソニー社員が必死に洋ゲーの宣伝レスしても薄ら寒いだけ
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-26qM [220.98.55.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:25.55ID:bX3VLH+Q0
ホライゾン近接ビルドさせてほしいす
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:19.67ID:ZnleHTek0
>>85
なんでそこでPS5と関係ないゼルダが出てくるん?関係ないだろ。ゼルダなんてものはもうやり飽きたわ。
いつまでそんなものにぶら下がってるんだか...
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:09.94ID:wY5vOJra0
>>87
下手くそで幼稚ゴミ和ゲー好きのキサマ如き貧乏乞食デブが何を言っても無意味(・ω・)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:41.40ID:ZnleHTek0
>>90
ツベにホライゾンのストーリーかいつまんで1時間にまとめてる動画ある
最悪それ見て買った方がいい
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:36.18ID:wY5vOJra0
>>109
メガトン級のゴミムサシとか買ってるバカでミジンコレベルの知能しかないキサマ如き社会のゴミがゲームのレビューすんじゃねえよエアプ任豚がよ(・ω・)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:51.54ID:ZnleHTek0
>>94
2/3和ゲーやん
0113名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-26qM [106.128.188.193])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:22:17.69ID:xhDwpEJva
最初なんだよこのゾイドっておもってけどこんなおもろくなるとは
キャラクリして男性でやりたいけど
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:23:06.85ID:ZnleHTek0
あと、アーロイは言うほどブスじゃないと思う
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d58-94m7 [114.162.152.4])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:23.00ID:7CVwRvhI0
右スティック操作に大切な右手親指の神経が脳と繋がってないんだろうなぁ
洋ゲーの大半は右スティック使いこなせないとゲームとして成立しないし
和ゲーなら右手どんくさい奴にもやさしいゲームいっぱいあるもんね
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-26qM [220.98.55.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:38.54ID:bX3VLH+Q0
ビリーミリガン
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:29.65ID:wY5vOJra0
horizonZDのバトルは秀逸
ロックオン無しでここまでレベル高いのはなかなか無いね(・ω・)
FWはスキルも増えてかなり凄い事になってる
買わない奴はバカやろ(・ω・)

エルデンリング先にやるけど(・ω・)
0119名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-TYPp [49.98.14.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:09.93ID:MtJYcZ0Vd
アーロイは男だと思い込めば突然イケメンにみえてくる
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:25.67ID:wY5vOJra0
>>119
伊藤英明に似ているよ(・ω・)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-26qM [220.98.55.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:26.63ID:bX3VLH+Q0
アーロイがやすよともこに見えてくる時もある
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:08.18ID:ZnleHTek0
>>121
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d58-94m7 [114.162.152.4])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:52.40ID:7CVwRvhI0
歌手のAI顔なんだよなぁ
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:35.85ID:ZnleHTek0
アーロイは8:2で美人に見える場面が多い。
0127名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-26qM [106.128.191.125])
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:20.92ID:Hbsvkt4Pa
>>126
あれよクラス替えから1週間過ぎて性格に惹かれてきてからが総合評価ってもんよ
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-26qM [220.98.55.102])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:02:23.26ID:bX3VLH+Q0
>>128
まじかよネトフリかよ
じゃ今作はレズビアンかもしれんな
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:12:20.60ID:wY5vOJra0
>>130
ブタッチ持ってる俺が代表として言うけど本当それしか無いんだよ(・ω・)
他は口に出すのも恥ずかしい園児ゲーしかねえからよブタッチは(・ω・)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bcd-kjLC [121.3.125.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:08.80ID:NPDzLfZR0
■据置売上台数 全世界

1 PS2 1億5768万台
2 PS4 1億1640万台
3 PS1 1億249万台
4 Wii 1億163万台
5 Switch 8904万台
6 PS3 8741万台
7 X BOX 360 8580万台
8 ファミコン 6191万台
9 X BOX ONE 4989万台
10 スーパーファミコン 4910万台
11 任天堂64 3293万台
12 X BOX 2400万台
13 GC 2174万台
14 Wii U 1356万台
15 PS5 1340万台 ←ーーnew!
(リリースしてから約1年)
16 X BOX X/S 350万台
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:20.81ID:ZnleHTek0
>>127
それな。女は顔と性格だからな。

>>130
ホントそれな。
そんなの威張らなくても皆んな知ってるでしょ。
何でも競争させて優劣つけないと気が済まないんだろうね。
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bcd-kjLC [121.3.125.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:22:16.13ID:NPDzLfZR0
アーロイを最初見たときはブサメンと思った
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-Mw96 [147.192.222.23])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:29:27.55ID:ZnleHTek0
>>134
PS5がとこまで行くのか楽しみだな。
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a6-X+JR [219.100.37.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:52.49ID:/BJ4pyhR0
>>110
そもそもそんなクソ洋ゲー要らないです
負け犬ソニー社員さん
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:30.83ID:wY5vOJra0
>>139
あんな殺風景のゴミグラのどこに魅力を感じるのかな?(・ω・)
グラが5年前のブレワイ以下で更にオープンワールドでも無いと言う、笑い取りたいの?(・ω・)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 23af-z+CM [61.124.41.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:37.74ID:wY5vOJra0
>>148
未来永劫PSが続くと思ってたのか(・ω・)
それすなわちPS5が洋ゲーで覇権取るってお前も信じてるんだな(・ω・)

ぎゃっはっはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況