X



ブレワイ最大の功績はリンクのイケメン化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:32.93ID:ZynawS950
旧来の帽子に緑服じゃここまで売れてないと思うわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:34.03ID:d6BVbkhk0
>>61
青沼自身で過去を破壊していくの好きだけど
今回はたまたま当たっただけな可能性もあってこわい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:33.67ID:L3A/TVkh0
ブレワイゼルダかわいいよ
Twitterなんかでもリンゼルの人気がかなり高い
続編でもかなり期待されてる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:36.47ID:QvH3DDO1M
>>63
ストッパーのミヤホンいるし大丈夫でしょ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:31:37.82ID:NBIvf/J10
リンクを剣士じゃなくて魔法使いにしてトンガリ帽子にしてしまえば…
ヒルダの伝説になっちまうな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:52.10ID:w5rIw41F0
ブレワイゼルダ無双で段差超えられないクソみたいな仕様を許した時点で青沼もう信用しない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:41:44.15ID:f7iemumcd
ゼルダ可愛くないとか言ってる奴はセンスない
眉なし萌えキャラとかすきそう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:09.06ID:d6BVbkhk0
「いままでのリンクはずっと目が平行四辺形で力んでいるけど、遊んでいるほうは、そんなに力んでいないから」とも言われた

ここもおもろい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:07.15ID:X8bXiwzRp
>>62
特別美人ではないかわいいゼルダを目指してたんじゃない?
ブスとかいうのはただのエアプ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:33.07ID:2TqocbfU0
最初のほぼ全裸姿でホモと腐女をGETの間違いだろ
任天堂にしては大冒険してるな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:25.12ID:gIzrAOTW0
ミヤホンはペパマリどころかマリオシリーズ全体の世界観保守的にしようとしてる時点でもうアカンわ
フューリーワールドでジュニア喋れなくするとか行き過ぎだろアレは
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:42.01ID:a/ibNrhF0
ガノンなんてブタだったじゃねえか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:29.87ID:RU1hg8ms0
ブレワイのゼルダは美人ではないがカワイイ部類に入ると思うけどな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:14.89ID:KMN6sCdT0
眉が太めに描かれているから萌えキャラ的な文脈で見てしまうと可愛くないってなるんじゃないかなと思う
あと記憶を見て親しみを持てるかどうか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:05.08ID:gnzkn1mr0
もともとミヤホンの中ではリンクは子供で
時オカで「任天堂にもイケメンキャラを」ってことで青年リンク出してその後のトワプリ含め定着したけど
やっぱ子供が合う服だよねあれは
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:25.02ID:KMN6sCdT0
カッコいいんだけど背が低くて足短めで若干残念なイケメン感あるのが逆に人気に繋がっているような気がする
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:46.55ID:gnzkn1mr0
足が短いのは操作感の都合ってのがまた任天堂らしい
洋ゲーのリアルオッサンもっさり歩きとも違うし、
和ゲーのスラッとアニメイケメンつるつる歩きとも違う
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:07.11ID:J+uyyxJ80
>>79
時オカ大人リンクの白シャツ白タイツは革新的だったな
その手があったか!っていう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:01.40ID:sajeRCqa0
>>30
あとから専門家気取って駄目な理由言うのはいくらでも言えるからな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:42.13ID:2abPcsN10
>>87
キツいな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:42.12ID:KbqdMYB10
もっとエルフでいい
Xのリンクがかっこいい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 00:41:03.03ID:8Si/ZX5d0
リンクの回想で視線がゼルダのケツ追ってたのは笑う
無表情でもそういうとこ見てんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況