【闇深】駿河屋のゲーム福袋の中身がヤバすぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:56.22ID:t7bI8obCd
>>68
PS2の頃ゲームショップでバイトしてたがウイイレは古いバージョンがゴミのように集まる
なので福袋にウイイレシリーズ入れてその他に値段相応のソフト1本入れて処分してた
他にもガンダム1年戦争とかアンリミテッドサガとかクソゲーも毎年もれなく入れてたよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:49.13ID:tmgrctujM
>>97
なんでや…ウッカリ屋さんパターンも関係あるやろ…(消え入り声)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:38.16ID:cfh/Sifha
悟空さ!またこんな無駄遣いして
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:33.46ID:LFPYrAJa0
友達とのプレイ用とか優しいじゃん
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:19.28ID:B9fumQ1f0
ガチで福袋を謳ってるのにも関わらず中身がゴミなら鬱袋
中身はお察しと予め告知してあるのならネタ袋
そして駿河屋のはゴミ袋
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:21.18ID:DPF0XlxV0
>>10
それが中身だけ取り出してパッケージ捨てる層が一定数存在する。
消耗品の類とかお菓子の箱と同列感覚なんだろうな。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:47.79ID:OeHF0mYu0
ゲームのカートリッジだけとか
円盤だけとかはメリカリとかなら
プレイしたい人にそれなりに売れるよ
店だと過剰に買い叩かれるから悪手
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:08.23ID:Xi1P9VIJ0
こうやって動画のネタとかいって買うやつがいるから
ゴミ袋は無くならないんだよなあ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 07:17:07.42ID:kY/65h81a
俺が去年見たPSP福袋開封動画は同じモンハン6つ入ってたな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:08.86ID:ehl7or9d0
ファミコン芸人フジタさん御用達の駿河屋だぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:38.14ID:OeHF0mYu0
あんまり酷いのは捏造に見える
わざと入れたり入れ替えたりして封する
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 09:46:33.98ID:xKOogOSp0
店名出してるから捏造なら即クレーム飛んでくるんじゃね?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:03.23
福袋はみんなで買ってトレードを楽しむことが目的である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況