X



PS4からXSXに移行したら神ハードすぎてビビった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:00.12ID:ainaSo3Kd
買う前は、箱なんてメリケンハード糞やろ!ゲーパスのためにしゃーなく買ってやるわ!って思ってたけど
買ったら全てが快適でヤバいw
何この神ハードw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:54.25ID:JVl1Bmh50
リアフレいないと、そのコース選べないのがな
友達いないやつがうらやましい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:25.36ID:L5xXUMp2r
>>98
それを普通に受け入れてるからキモいって話よ
ソニーさんって表面上は差別や性犯罪は許さないみたいに気取ってる分際で
差別契約はするわ、売春野郎をひり出したあげく何事もないかのように振る舞うわ
そんな奴と姑息な契約するとかゴミクズ限界突破してやがる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:34.59ID:MSlU2TbQ0
PSはサービス終わりすぎ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:24.57ID:NvssiGWYr
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況