X



【決着】ハードコア総選挙、一位ブレワイ、二位ブラボ、三位スカイリム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:12.47ID:pcrmBfo5d
https://www.gamespark.jp/article/2022/01/16/115095.html
「ハードコアゲーマー総選挙」第1位〜第3位

1位:『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』242票

2位:『Bloodborne』102票

3位:『The Elder Scrolls V: Skyrim』92票
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:59.72ID:PB7qzKRXa
ゴキブリだせーなw
またなかったことになるのかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:02.71ID:3TMY6A0md
クソ煽った挙げ句笑い取りに来て草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:11.09ID:l6nwJxphM
これゲームが評価されたのもあるかも知れないけどゲムスパをおちょくる為の票も多いだろうなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:14.15ID:da8hR8KbM
ブレワイが

一般人
コアゲーマー


ともに神聖不可侵な圧倒的神ゲーであることが確定しました!!!



どうもありがとうございました!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:17.36ID:RhdLu2Rua
総選挙で惨敗して発狂してたフロム信者と洋ゲー信者に工作させるためだけの総選挙なのにこれは草
ゲーム総選挙にコアゲーマー総選挙()と連続で惨敗したフロム信者さんガチ青葉化しそうw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:20.27ID:qdnZq3pza
1位でたったの242票かよ
どっちでも1位なのは凄いけどさぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:24.72ID:QzTgezjG0
ブレワイやったことないやつは今後ゲーマー名乗るなよ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:27.09ID:PzAq+Snd0
綺麗に任天堂ソニーMSで並んだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:59.10ID:I9wwiUFB0
ハイラル草生える
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:48.75ID:bUtBGiIK0
>>1
そらコアゲーマーな伊集院がゲーム総選挙でブレワイ推してたからそうだわなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:53.04ID:HJ9pWxFb0
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドは
一般人とハードコアゲーマーに人気あるだけのクソゲーに決定!!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:53.86ID:Ed4W2Bpd0
こっちでもブレワイ1位で草
しかも2位にダブルスコア差っていう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:03.92ID:+llCiJhSa
票数の少なさwwww


イキますよー!1919ホモ豚ステーションブヒブヒブヒ!アーッ!🐖👈🥴w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:18.54ID:3PO/Z0CK0
こんなん草やろ
ステイ豚はこれを「総選挙が組織票だった証拠はこれだ!」とかほざくのかな?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:57.21ID:B64tAVTpd
ブレワイは35人が一週間毎日投票した組織票!
ブラボは100人以上が選んだ結果!
3倍以上の差でブラボ大勝利!

よしコレで行こう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:57.43ID:OzTR/1hsd
素直な気持ちでゼルダに投票したぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:06.50ID:ki8LGr3u0
票数の少なさもそうだけど結局ブレワイにダブルスコア差ついてまけてるやんけw
ステイ豚もう何も言えねえなこれw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:17.10ID:Z00dpck20
ブラボよりかはダクソだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:23.21ID:S0I1OZWLd
任豚の組織票だってまた暴れるん?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:26.71ID:LqIokXa50
風化してくれないかな〜という時期に新たな燃料出してくるの草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:28.02ID:bPIXf2rid
多分フロムのあれな人達は票がばらけたとかいう意味不明な事思ってそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:29.48ID:Hi+lcSAW0
ククク…ゲームスパークなど我等ハードコアゲーマーサイト四天王の中では最軟弱
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:35.38ID:O//iaxscr
ここまで引っ張っておいてこのオチなのか

ステイトンがまた火病しちゃうデナイノ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:37.98ID:cvWUiQi+0
こんなコメント載せんな

テレビゲーム総選挙に投票したのがライト層だけだと思ってんの?ゴキブリはほんと世間の事何もわかってないね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:47.55ID:rjUp0YjG0
面白過ぎるw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:48.27ID:PB7qzKRXa
フロム信者が必死だったっていう結果しかなかったなこれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:08.57ID:8T4eE9My0
ブレワイ1位はやっぱりって感じ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:31.39ID:ur/VCCul0
面白すぎるやろw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:47.81ID:cvWUiQi+0
1月8日に結果発表と言ってたのに
ここまで引き伸ばしてたのはなんだったんだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:47.91ID:EDH8z9IZ0
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だ2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:59.53ID:vix9yU3s0
フロム信者って声だけかよwww
ざまぁねぇな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:06.71ID:I9wwiUFB0
ゼルダを引きずり下ろすための選挙じゃなかったのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:21.02ID:Z00dpck20
絶対ニシの組織票とか、任天堂への忖度とか、識者がインネンつけてくるぞw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:26.59ID:B64tAVTpd
今さらだけどハードコアゲーマーって何?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:35.74ID:peE7XsuTd
ウォーズマン理論だとゼルダに勝てるフロム
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:52.46ID:f3JveEeN0
国内のフロム信者さんの限界がよく分かる結果だね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:05.31ID:TWojhoxW0
結局ブレワイじゃねえかwww

ゴキブリwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:17.74ID:JmKCbv2g0
この結果は笑うしかないw

しかしゼルダより下のは世界観が暗けりゃコアゲーみたいなノリで選ばれてんじゃねえの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:42.73ID:PB7qzKRXa
>>59
日本でミリオン行かないし所詮は声だけがデカいってことだね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:47.71ID:S5r6Rv2E0
ゲームスパークってイード系だったよね
それでもこの結果になるくらいなんだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:04.10ID:OzTR/1hsd
正直、ゲムスパも結果わかっててやったろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:12.01ID:RhdLu2Rua
IPアドレス変えたら投票し放題とか見たけどマジ?
数人のフロム信者がそれで工作してブレワイに捻り潰されたんだと思うと泣けてくるな
あ、もちろん笑い泣きなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:27.55ID:+D/8TNaY0
散々文句言ってきて結局これかよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:42.44ID:c9RFCZFfa
あれ?ドラクエさんは?
5とか3が不朽の名作のはずなんじゃないの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:50.52ID:GAn8VAFa0
まぁ真面目にデスクリに票入ってランキングに載る程度のクソみたいなランキングだったからな
結果もお笑いよ、ゴキブリは泣いていいw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:25.74ID:T4hQr02u0
くんくん、これはソニー工作部隊の匂い!
これぐらいの規模だとまだ頑張るんだね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:29.05ID:TGZaOVrx0
スカイリムに入れたチカ君「…」
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:33.02ID:OzTR/1hsd
>>66
粟本チャレンジャのゲムスパだからじゃない?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:57.84ID:peE7XsuTd
ゲーム総選挙なんて工作だ!世界のIGNなら!

IGNでブレワイ1位

ハードコアゲーマーなら!ハードコアゲーマーなら!

ハードコアゲーマーでもブレワイ1位

この流れは一生語り継がれるぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:58.02ID:PB7qzKRXa
ハードコア選挙が真のランキングって言ってたゴキブリw
オチとしては最高だったね!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:00.00ID:Kt/N1TxK0
ブレワイが総選挙1位だったときに実質1位とかさんざん暴れておいて
今回もたったの6票だったゲームがあるらしいな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:10.25ID:PDiQvaiv0
ハードコアゲーマーって言われると、どうしても昔流行ったハードゲイ芸人のあの格好思い出すわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:16.03ID:a+BYReLR0
ゴキ豚が喚いてたオープンワールド初心者が云々とは何だったのか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:20.89ID:cM0fESO30
フロム信者の抵抗空しく
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:38.77ID:8T4eE9My0
てか数が少ないせいで下位が機能してないわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:39.82ID:Lnn9a+gx0
まあなんのゲーム語るにしてもゼルダライクとソウルライクばっかだからある意味順当な結果なのかもな
あとジャパンスタジオ解体はやはり最悪の選択だったと言える
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:53.90ID:aAVE//yCd
>>73
むしろ規模を小さくして偏ったサンプル集団を取り出そうとしたんだろうけど投票総数が予想より増えた結果大規模な投票とそんなに変わらない結果が出たという統計的に当たり前の現象が起きたんだと思うよ
投票数は多ければ多いほど結果が安定するんだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:00.16ID:BAfU3G+A0
1位任天堂
2位SCE
3位MS
綺麗に分かれたな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:19.51ID:3clbqPBZd
MSはベセスダ買って良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況