X



【コング】1位マイクラ 2位マリオパーティ 3位スマブラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:06:27.39ID:aVePe8fC0
マイクラがトップか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:09:46.69ID:2XfcBdsM0
キムタクと戦国無双は在庫一掃処分かな
しかしアルセウスの予約凄くね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:13:27.20ID:1BWfZS+Q0
NSwPokemon LEGENDS(ポケモンレジェンズ) アルセウス 416 pt
2PS4ELDEN RING エルデンリング(通常版) 33 pt
3NSw刀剣乱舞無双(通常版) 28 pt

ptの格が段違いだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:13:37.02ID:w+/LuVyl0
マイクラに終わりないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:14:54.41ID:5U75JbBhd
キムタク、無双5は完全に投げ売りだな
取り敢えず年始の需要は一服した感じか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:19:17.31ID:WPxWD6740
任豚しか信じてないゴミサイト
こんなチョンテンドー忖度のローカルゲーム屋持ち上げて何がしたいんだか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:21:49.90ID:cRvDvSmO0
え、この店ってゴミステを日本海から大陸に横流ししてるところではないのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:23:00.47ID:xmMpKB/X0
switchのダイイングライトが入ってるな
全体的にポイント低いしファミ通ランキングにも入れるかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:23:50.89ID:rQw57o1z0
定番タイトルばかりのランキング
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:27:08.06ID:+uSx8Vas0
そういえばAmazonでも最近戦国無双5のPS版1600円で売っててランキングちょっとだけ上がってたなw
switch版は3000円超えてたけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:30:17.70ID:/7zDABEH0
LEGENDSは400ptを超えてきたか。
やっぱりみんな楽しみなんだな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:32:59.36ID:1BWfZS+Q0
1月の最有力新作だからじゃね?
冬場は新作少なめだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:34:12.19ID:cRvDvSmO0
しかしこんな僻地の店でも脱P化は深刻なんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:34:44.97ID:uQw0vdxgd
エルデン、ガクガク30fps版が1位かよ
なんか開発者が可哀想
せっかく一生懸命作ったのに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:52.56ID:KdjAq9jM0
>>13
Switchだけど下手なPS4ソフトより上の見栄え出せてるし
技術デモ的な側面としては目を見張るものはあるけど
ゲームとしてどうかってなると移植だしなかなか難しそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:41:34.46ID:A12Hmz5F0
ゴキちゃんの安住の地だったコングももうほぼSwitchランキングだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:46:28.24ID:cRvDvSmO0
国内最後の砦も陥落、海外でも最後の王国が謀反
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:46:29.44ID:eWP7guF5M
コングのPSは在庫処分セールがちょいちょいあるから中々30-0にはならんか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 07:50:14.96ID:x8bxXjEJa
ソニー朝鮮人が長年コングコング持ち上げてきたゴミステ向けゴキブリSHOPなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況