X



■■速報@ゲーハー板 ver.57811■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (スププ Sdb3-75bP [49.98.114.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:13.94ID:bMekyCXud
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57810■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642782192/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW ed16-+wNe [222.227.193.62])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:47.31ID:ukaXPina0
うちは昨日アマゾンプライムビデオでノーザンソウルって映画見たよ
退屈な街で鬱屈した男の子がソウルミュージックに出会ってレコードとダンスとドラッグにハマっていくこの世のすべてが詰まった映画だったよ(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-Pp9K [27.85.206.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:05.19ID:ASbwXbRha
SONYはコロデュリの代わりでキルゾーン売り出せるチャンスじゃんやったね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (スッップ Sd03-ZxYi [49.98.134.205])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:57:33.78ID:klCdGcmFd
>>613
でも速報たみはこのディレクターがブスザワ特集しだしたら急に攻撃色になって任天堂に買収された!とか犬HKガー!とか言いそう(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ e309-soNI [125.200.70.143])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:06.82ID:pmtSAdAO0
アマプラ見れない映画多いからネットフリに変えようかな(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (スッップ Sd03-ZxYi [49.98.134.205])
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:45.01ID:klCdGcmFd
>>649
EAのゲームはマジでこれがあるから買う気にならないんだよな
セールもすぐするし(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (スッップ Sd03-ZxYi [49.98.134.205])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:38.80ID:klCdGcmFd
新聞記者って安倍首相批判してるからパヨクに持ち上げられてるやつでしょ
そんなんステマするとか速報も終わりだね
俺たち真の愛国者が是正していかねば(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-mIIp [49.98.16.74])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:09.83ID:mcIeQ7JZd
msの対抗か去年沢山買収してたけど小粒感(´・ω・`)


2020年
SIEマンチェスタースタジオを閉鎖[18]。
新ブランドPlayStation Studios発表。
2021年
SIEジャパンスタジオをTeam ASOBIに統合。
6月29日 - Housemarqueの買収を発表[19]。
7月1日 - Nixxes Softwareの買収を発表[20]。
9月8日 - Firespriteの買収を発表[21]。
10月1日 - Bluepoint Gamesの買収を発表[22]。
12月11日 - Valkyrie Entertainmentの買収を発表。
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW cd8a-/s1U [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:02:11.41ID:PbjX6un30
BFVフリプでやったけど良かったぞ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ e309-soNI [125.200.70.143])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:16.31ID:pmtSAdAO0
>>749
ええやん、なんぼなん?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ ebec-9BXF [121.3.51.35])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:43.09ID:V6s20RRj0
ベセスダのときはノーリアクションだったのみると
俺らにはわからんが世界じゃCODってのはCODやるために本体買うってやつが多いんだろうな(´・ω・`)
俺らなんてフリプかワンコインでちょっとやるってだけのタイトルだけど
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d11-YYAC [36.52.108.251])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:58.46ID:h3up237o0
ダイライ2の説明に

最大4人の協力プレイが可能。自分でゲームを主導、または他のプレイヤーのゲームに参加して、自分とは違う選択がストーリーをどう展開させるか見届けよう。

って書いてるんだが、まさかホスト以外進行がセーブされないの?(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-Pp9K [27.85.206.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:05.89ID:ASbwXbRha
COD4MWしかやったときない(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW cd8a-/s1U [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:27.85ID:PbjX6un30
ちんちん触ってないと防御力(攻撃?)落ちるよね(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW cdb9-9QvR [110.131.222.31])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:59.48ID:xzFIotQ90
ゲームってこんだけ進化したのにまだ攻撃ボタンを押すと決まった攻撃モーションしか出せないソフトばっかだよね(´・ω・`)
同じ武器でひたすら縦斬り繰り返すめっちゃリアルなキャラ見るとなんか違和感ある
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-fkNq [14.13.32.96])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:42.98ID:sySB71Yy0
>>730
くら寿司行かないからよぐわがんね(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW e39c-RnxR [61.114.72.123])
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:02.79ID:EMcAg57X0
ポケモン興味無い俺でもアルセウスはちょっとやりたくなった
久々にホコリまみれのスイッチ起動すっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況