X



■■速報@ゲーハー板 ver.57839■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW a301-B8FD [115.162.147.94])
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:47.05ID:dE8p3vFv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57838■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643283057/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804名無しさん必死だな (スププ Sd33-NUOf [49.96.18.241])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:28.41ID:upOjvzO0d
>>794
アサシンを派遣します(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-pG87 [106.146.83.163])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:47.27ID:6ivq0KY5a
アルセウスでギンガ団の服貰うとこまでやりましたのでエアプじゃない真のレビューします(´・ω・`)

良かったところ
・ポケモンが可愛い

悪かったところ
・人間がショボすぎる主人公あれで15歳とかありえんホビットかよ大人も等身おかしい
・そもそもジャギっててきついしfps低いせいかカメラ回すと気持ち悪くなる
・移動遅い割にマップ広すぎてイライラする(ライド解禁したら改善されるかもしれない)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW e928-94OW [116.70.251.18])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:07.63ID:HzPZqOpk0
コナンの睡眠針があれば…(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-FBJF [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:15.91ID:lhGOXYo+0
>犯人「人質は大丈夫だ(だいじょばない)」

>警察は人質と話しができなかった

11時間

無能(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:10.31ID:T8UgQfI80
消防の事みんなポケモンにハマってたけど何が面白いのか分かんなかった(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xycb [49.98.255.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:27.88ID:Dpnv16QBd
発砲して人質に当てちゃったの?(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xycb [49.98.255.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:53.97ID:Dpnv16QBd
>>824
プランBで行こう(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (スププ Sd33-NUOf [49.96.18.241])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:50.51ID:upOjvzO0d
>>829
優遇モンスターは声優付き
最近のモンスターは音キレイ
昔からいる不遇モンスターは変わってない(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:39.03ID:T8UgQfI80
動物の鳴き声やってる声優って楽しいのかな(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 91da-cc+J [122.133.74.184])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:44.61ID:4JsCTd790
なんか関係者?(´・ω・`)



741 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/28(金) 02:31:39.91 ID:rnv6oKkZ0
友人は銃奪っていま警察署で調書うけてる
その間に連絡きた、、
声めっちゃ震えてた…

で、事件を知った

まず、

767 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/28(金) 02:32:59.97 ID:rnv6oKkZ0
犯人はずっとまえからやばい人がいるって友人が言ってたがまず、そいつでまちがいない笑

多分殺されるかもってずっと心配してが、マジで現実になって草

828 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/28(金) 02:36:25.67 ID:rnv6oKkZ0
ある患者(犯人の母)が死にかけてて
その息子(犯人)「がやばいってずっと言ってた笑

大阪のビル放火みたいなことされるかもっずっと言ってたから、逃げだすシュミレーションをおれとずっとしてた笑

857 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/01/28(金) 02:38:12.80 ID:rnv6oKkZ0
犯人はマザコンで母親が死んだら、絶対暴走するタイプって言ってたが、その意味がほんとにわかったわ笑

tps://i.imgur.com/clW321w.jpg
0850名無しさん必死だな (スププ Sd33-NUOf [49.96.18.241])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:14.02ID:upOjvzO0d
>>838
速報民の言うこと真に受けちゃうなんてね(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:04.61ID:T8UgQfI80
>>851
もうトロフィーに興味ないからどうでもいい(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xycb [49.98.255.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:17.24ID:Dpnv16QBd
>>841
投資スレで岸田が印旛部部長になってて草でした(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:10.81ID:T8UgQfI80
>>853
自分が楽しまずに人を楽しませる事ができるわけないだろ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (スププ Sd33-NUOf [49.96.18.241])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:26.15ID:upOjvzO0d
>>862
葬式するに決まってるやろ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:47.12ID:T8UgQfI80
池袋はオタクに嬉しい場所がたくさんあるけど最大のデメリットは池袋だということ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:41.45ID:T8UgQfI80
ママが死んだら天涯孤独になるからアメリカに移住しようと思ってる(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xycb [49.98.255.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:10.77ID:Dpnv16QBd
電車の先頭車には乗らない
精神病患者には近付かない
マザコンニートにも近付かない

速報三訓(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:36.85ID:T8UgQfI80
>>874
速報民は真ん中当てはまってる人多いんだけど(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xycb [49.98.255.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:56.38ID:Dpnv16QBd
>>875
しょぼさんとかツートンくんとかスレでは相手するけど
絶対リアルで会ったらダメだよ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:01.74ID:T8UgQfI80
>>882
しょぼさんならなんとかなると思う(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-FBJF [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:27.35ID:lhGOXYo+0
>>845
ちょっと主語がおかしくてよくわからん(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-yfj0 [110.131.222.31])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:40.30ID:8qWZ3RPD0
石田彰はロンパのラジオで
石田さんは何の超高校級になりたいですか?ってリスナーからの質問に
超高校級ってプロ未満並の高校生以上なんだから中途半端だし要らない
みんな病院行って超高校級のお医者さんとか来たら、ちゃんとした先生呼んでー!ってなるでしょって
COOLに返していてマジかっけぇ…ってなりましたね(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b58-21ac [153.242.35.3])
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:45.43ID:T8UgQfI80
しょぼさんはデコピンしただけでゲージの半分くらい削れそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況