X



■■速報@ゲーハー板 ver.57850■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW b59b-2NbQ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:07.45ID:hNB2P+G00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57849■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643474986/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0431名無しさん必死だな (アウアウキー Sa55-wumQ [182.251.49.99])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:05.16ID:86y1Tuz0a
前髪スカスカ〜♥(´・ω・`)


【声優】ラブライブ声優・伊達さゆりが“すかすか前髪”に…オタク落胆「東京に染まってしまった」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643510940/

オタクに嫌われがちな「シースルーバング」

シースルーバングとは、おでこが見えるほど前髪を薄くしたヘアスタイルのこと。伊達はさらに“太眉”も組み合わせたトレンド風のビジュアルを見せることもあり、オタクたちを動揺させている。

一般的にはかわいらしいが、オタク受けしないビジュアルとなりつつある伊達について、ネット上では《オタクが大嫌いな前髪スカスカ太眉メイクじゃん》
《さゆりにこの髪型はオタク受け悪いよって教えてあげなきゃ》《都会に染まるスピードが早すぎ》といった声が上がっている。

シースルーバングをめぐって、声優とオタクの心の距離が離れることは珍しくない。たとえば人気声優の小倉唯は、シースルーバングにしていた時期、かなり厄介オタクたちに叩かれた模様。
わざわざツイッター上で《前髪薄すぎない?→シースルーバングです》《眉毛太い?→あえての太眉メイク》《髪の毛濡れてる?→オイルでニュアンスを出してます》などと説明し、徹底抗戦の構えを見せていた。
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:29.43ID:6hnNWdP40
でも黒人のバスケ選手は2段ジャンプできそう(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:32.51ID:6hnNWdP40
5点着地もリアルっぽい理屈をつけたファンタジーなんだよ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-Y/UE [111.96.226.202])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:31.85ID:e3b/5WzP0
>>475
キン肉マンだって(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-Xycb [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:46.90ID:ILZQIwUK0
>>475
最終的に三重の極みとか行ってなかったっけ?(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ f9a9-4xAR [118.106.120.197])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:02.14ID:gGqAkxaL0
ポケモンこやし玉しか投げられないモンハンって言われてて笑うww
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-Y/UE [111.96.226.202])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:17.91ID:e3b/5WzP0
こんなん、やっぱりノーマスク言うのはキチガイだな、ってマイナスにしかならんのに(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:52.64ID:6hnNWdP40
2回の打撃を極限まで1回に近づくほど高速で打てば限りなく光速に近づいていき威力が無限大に高まっていくんや(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 698a-G55U [180.38.1.51])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:23.03ID:qhz3kM2P0
>>511
ワロタ(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-Xycb [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:20.41ID:ILZQIwUK0
>>511
真顔で言うてる剣心さん・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況