X



■■速報@ゲーハー板 ver.57873■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 9d58-pcFV [124.219.236.112])
垢版 |
2022/02/03(木) 17:31:02.57ID:ZkeZU5F80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57871■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643845012/
■■速報@ゲーハー板 ver.57872■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643861929/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ f1f3-dw97 [106.73.194.97])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:42.27ID:p4SjN5jG0
――「グランツーリスモ7」は、オンラインに接続していないと遊べないというふうに聞いていますが、その理由はなんでしょうか。

山内氏: はい。1つはですね。ゲームシステム全体が、例えば「ショーケース」であるとか、あるいはオンラインコンペティション、オンラインマルチプレーヤーであるとか、
オンラインでないとできないものがたくさんあるっていうことと、
あとやっぱりセーブデータのチート対策をするときに、オンライン側にセーブデータがないとそれは防げないので、そういう仕様になっています。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1385460.html




山内のおっさんがチートくっそ嫌がってるのでPC版出ないのはそこが理由かと(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Fj0f [49.104.20.187])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:08:05.55ID:+BN94Y2Kd
ママが弁当作ってくれるのは有難いんだけど
賞味期限切れとか平気で使うから困る
今日もお腹痛くなって貧血みたいになってトイレで吐いた
これ食中毒だよね?(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-dKss [126.33.133.220])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:10:25.40ID:0kgim+nQp
>>683
《金満で謙虚な壺/Pot of Prosperity》 †
通常魔法
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できず、
このカードを発動するターン、自分はカードの効果でドローできない。
(1):自分のEXデッキのカード3枚または6枚を裏側表示で除外して発動できる。
除外した数だけ自分のデッキの上からカードをめくり、その中から1枚を選んで手札に加え、
残りのカードを好きな順番でデッキの一番下に戻す。
このカードの発動後、ターン終了時まで相手が受ける全てのダメージは半分になる。
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-8mRN [126.94.132.140])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:03.88ID:rtieVrNU0
>>697
史上最年少名人誕生だな(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:18.84ID:K9tseW0i0
賞味期限なんてメーカーが保身のために短く書いてるに決まっとるやろ(´・ω・`)
いけるいける
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:50.15ID:K9tseW0i0
>>705
龍が如くでみた(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-dKss [126.33.133.220])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:14:56.76ID:0kgim+nQp
>>713
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0746名無しさん必死だな (オッペケ Src5-4d8e [126.254.226.138])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:09.26ID:HvfsGZiNr
>>86
任天堂のdnaをもったとかいってるけど
開発ほとんどバンナムとかの外注やん?w
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:45.63ID:K9tseW0i0
>>745
あの甲高い声のギャップだけで少し面白い(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-Y0e5 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:32.52ID:0ljwNggp0
GTってアクションリプレイでお金満額とかF1解除とかにしないとつまらなくね?(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 130b-qKzJ [59.84.23.174])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:20:58.64ID:Oj70iCTm0
KADOKAWA、第3四半期のゲーム事業は売上高38%減、営業益86.2%減と大幅減収減益 リピート販売が反動減 受注好調の『ELDEN RING』で巻き返し狙う
https://gamebiz.jp/news/342603
ゲーム事業の中核企業であるフロム・ソフトウェアが新作『ELDEN RING』の開発を進めており、2022年2月25日に発売する予定だ。
同タイトルは、海外のゲームアワード「Golden Joystick Awards 2021」で「Most Wanted Game」を受賞。予約も好調で業績面での巻き返しが期待される。

エルデン予約好調みたいよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-KYyy [126.159.211.14])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:08.48ID:K9tseW0i0
デジモンペンデュラムってあったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況