X



■■速報@ゲーハー板 ver.57914■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW ed16-7Juc [222.227.193.62])
垢版 |
2022/02/11(金) 03:27:29.33ID:taYK0CGa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57913■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644499164/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:33:23.90ID:YRC6sNqR0
>>281
遊び人タイム(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ce-zD41 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:33:57.55ID:83PgGFID0
>>281
シコってる最中
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 6350-/edk [163.58.152.137])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:34:34.39ID:VuRbGxOm0
バ美肉と言う言葉を最初に知ったのは異世界(ファンタジー)美少女受肉おじさんとの略がファ美肉で何でそんな無茶苦茶な頭おかしい略し方になったのか調べたときに既にバ美肉と言う言葉があったからと言うことを知ったときです(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-nm06 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:36:34.34ID:/Kks+MC10
>>288
これは欲しい人多い、、、、(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:36:48.25ID:YRC6sNqR0
>>293
重力(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ce-zD41 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:36:51.31ID:83PgGFID0
>>288
まさにダサステ
0307名無しさん必死だな (スップ Sd03-b2kK [1.75.1.90])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:39:16.92ID:g7H6ljh0d
大抵の人間は時間を切り売りして金を得てるんだが…(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ a5ce-zD41 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:40:01.27ID:83PgGFID0
金持ちはお金にお金を稼いでもらえる最強コンボをもっている
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 758a-IJHi [180.38.1.51])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:41:02.24ID:E2I4hs8j0
3Dはイメージと変わりすぎてしまう言うてるぞ(´・ω・`)

時田: 僕自身も『オクトパストラベラー』を傍から見ていて、「こんなアプローチの仕方があったのか!」とすごくインパクトを受けていましたし、フル3Dでリメイクするにはイメージも変わり過ぎてしまうと思っていたんです。でも、HD-2Dでのリメイクならば、ドット絵の良さと3Dならではのエフェクトのおもしろさがいい感じで融合したリメイクにできるのではないかと。
https://www.famitsu.com/news/amp/202202/10250530.php
0317名無しさん必死だな (スップ Sd03-b2kK [1.75.1.90])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:05.26ID:g7H6ljh0d
1月100万稼いで4ヶ月遊べるんだが?(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-nm06 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:44:07.86ID:/Kks+MC10
>>311
こんな事言う人がいるから日本のゲームは世界においてかれてるんだよ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 758a-IJHi [180.38.1.51])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:45:22.10ID:E2I4hs8j0
まふまふって人
「この活動してる限り恋愛しない」
「人を好きって気持ちがよく分かんない」
って言ってたのか(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (スップ Sd43-hntV [49.96.30.143])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:46:43.88ID:tkEXe7nTd
冬季五輪って滅多に雪が降らない地域ばかりだから、基本的に全部人工雪らしいね
バンクーバーはなぜか雪のイメージあるけど東京と同じくらいの気温と降雪日数なので、結局人工雪
自然の雪で試合出来て、施設もちゃんとあるのは世界で札幌だけだそうです。しゅごい(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-nm06 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:46:51.62ID:/Kks+MC10
バビロンみたいな誰も興味持たない新規IP作るくらいなら過去作のリメイクとかやれば良かったのに(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:46:57.01ID:YRC6sNqR0
>>311
本当はFF7みたいにお金かけてリメイクしたいけど予算ないからドットで我慢して下さいなんて言えるわけないやん(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:47:34.63ID:YRC6sNqR0
>>327
長く楽しめる方がコスパいいだろ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 250b-4rPa [182.20.36.229])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:48:34.84ID:ghZ2uUTJ0
>>327
無料課金ゲームおすすめ
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:48:52.86ID:YRC6sNqR0
僕もv速報民やろうかな(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:49:48.28ID:YRC6sNqR0
歌い手とか絵師みたいなくっさい呼び方なんなんだろう(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 8534-e/Vd [124.25.189.196])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:49:54.25ID:iKnCWd4k0
配信して何百万も貰える人も数百円にしかならない人も同じ10時間なんですよね
金も貰えない賞賛も貰えないのに何故諦めないのか稼いでる方は大変だと賞賛までえてる誰でもやるっつうねん(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW ada0-S45S [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:51:06.90ID:Dfoec5Di0
>>328
吹雪でめちゃくちゃになるし、その後の整備も大変だから雪が降らないところの方が運営側からしたら楽なんだろうね(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:51:17.39ID:YRC6sNqR0
>>344
日本語で桶(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-6Jmy [182.251.102.93])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:51:44.27ID:icmI1gqHa
>>333
金額で考えると長い方が得だけど
ファーミングシミュレーターで小一時間ずっと畑耕してたりすると
楽しいことは楽しいけど他のゲームならこの一時間でもっと楽しい体験出来ただろうなって思ってのめり込めない(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:52:00.96ID:YRC6sNqR0
>>348
歌手とイラストレーターでええやん別にプロって意味は含んでないんやし(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-nm06 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:52:26.12ID:/Kks+MC10
テレ朝の女子アナふんどし愛用してるんだな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KrZrMfp.jpg
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW ada0-S45S [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:53:19.41ID:Dfoec5Di0
そろそろSwitch買っていい?(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:53:44.61ID:YRC6sNqR0
>>358
アマ歌手とアマイラストレーターでええやん(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW ada0-S45S [122.223.188.244])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:37.42ID:Dfoec5Di0
>>361
センスなくてワロタ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:54:49.72ID:YRC6sNqR0
>>360
そういうのいいから(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 756b-A65W [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:55:33.17ID:YRC6sNqR0
>>364
じゃあ下手クソでいいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況