ロシアの美少女フィギュアスケーターがアナルに尿入り試験管装入して演技してたとか興奮する

 それにしても、ロシアと言えば、かねて国ぐるみの組織的なドーピング違反を犯した前科≠ェある。今大会も国としての参加が認められていない中、意図的に禁止薬物を服用させることなどあり得るのか? その実情について、アンチドーピングの専門家でもあるA氏が「実名を伏せる」との条件で詳しく解説してくれた。

「勝つために何でもやる国ってあるんですよ。選手団には悪魔の医者≠ェついていて、体内から検体が消える日数を逆算して服用させる。今、捕まっているケースはすべてそれ。金メダルのために尿の入った試験管を肛門に隠した選手もいましたから」