X



■■速報@ゲーハー板 ver.57922■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (スップ Sd02-WZ4S [49.97.10.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 09:25:19.25ID:HVuURJ/2d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57921■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644611126/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:27.93ID:CkVuFzq50
ラスアスも大量にあるゾンビドラマに埋もれて終わりやろ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:40.70ID:KzeEgxZP0
>>199
日本人は化け物を萌キャラにして逞しく生きてると思う(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-i7O+ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:53.15ID:SNrxY94w0
実際のところ、ソニーの発表する販売本数にフリプが含まれてるか否かははっきりとは分からんのよね
問い合わせ窓口にでもメールすれば回答あるのかな?(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:58.71ID:CkVuFzq50
>>201
(?<!\))$
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-0Ayv [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:36.78ID:sJnm+A8S0
ゾンビで溢れかえった時セックスでゾンビが感染するかしないかで大きく状況が異なるよね(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (アークセー Sx3f-VfU9 [126.172.55.182])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:50.75ID:6fLDc9VPx
>>207
おもろかったしな(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:54.75ID:KzeEgxZP0
>>207
キャラ人気とマーベルブランドのお陰(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:30.76ID:KzeEgxZP0
>>211
つまんない
レーティング設けなかったしカーネイジしょぼすぎ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ff7-7zsT [110.66.163.20])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:38.79ID:Fa01g6JA0
正直ヴェノムはクソつまらなかった(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f28-xhf8 [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:45.07ID:SGj/E8Cm0
>>207
スパイダーマン出ないで無形生物があの姿になるのは違和感しかないからな(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-0Ayv [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:27.79ID:sJnm+A8S0
映画見に行こうと思ってるんだけど大怪獣のあとしまつと嘘喰いどっちがオススメ?(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (アークセー Sx3f-VfU9 [126.172.55.182])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:47.86ID:6fLDc9VPx
>>236
あとしまつ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:53.49ID:CkVuFzq50
>>230
人を覆えばああなるだろ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:54.68ID:KzeEgxZP0
SSUヴェノムがMCUワールドにシンビオート残して帰っていったのでかなり大胆なことしたよね(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f28-xhf8 [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:24.59ID:SGj/E8Cm0
ノーウェイホームにもラストに本当に申し訳程度にヴェノム出てたけどあれなら出さなくても良かったよな(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW cf6b-0Ayv [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:49.80ID:sJnm+A8S0
後始末観に行きます(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f28-xhf8 [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:14.09ID:SGj/E8Cm0
>>249
あーあしーらない(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:21.74ID:Tv8RdBZA
(´・ω・`)

ぐりとぐらママ👭@guli_and_gula
怖すぎた小金井市の3歳女児連れ去り未遂事件、実際自分だったら相手の男性にあの母親みたいに勇敢に立ち向かえるか不安。。
外出先で子と事件に遭遇したら、
相手に立ち向かえないとしても&スマホロック解除出来てなくてもこれらの方法で助け呼べます📢
(2個目は緊急地震速報のあの大音量が出るよ!)
http://pbs.twimg.com/media/FLOVbNLUcAEE-Ib.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLOVbNPUYAAFAay.jpg:orig#.jpg
0259名無しさん必死だな (アークセー Sx3f-VfU9 [126.172.55.182])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:38.85ID:6fLDc9VPx
>>247
あの世界にシンビオート置いてくるってのが重要だったんじゃないの?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:39.07ID:KzeEgxZP0
私っていつも見た映画のパンフ買うのね
昨日ウエストサイドストーリーの買ったら3000円もしてわろた(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:10.81ID:KzeEgxZP0
>>252
同時にしたのはブラックウィドウだけだよ
以降は2ヶ月後に配信(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-t3LE [59.138.231.167])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:14.74ID:qhpRzgQl0
578 風吹けば名無し 2022/02/12(土) 10:22:07.71 ID:RpBTG850d
>>495
よくキャバクラ言われるけど
vtuberの配信ってつまらない女の話を男側がウンウン聞いてあげて
下手くそな歌やダンスを上手いだの可愛いだのと男側が持ち上げてる
気持ち良くさせて貰ってるのは女なのになぜか金払うのも男側
これキャバクラじゃなくてガチで宗教やろ
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f28-xhf8 [116.70.251.18])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:24:42.44ID:SGj/E8Cm0
>>253
手間かかり過ぎで普通にロック解除して警察呼んだほうが早くね?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:15.46ID:KzeEgxZP0
ディズニーとワーナーが自分のとこの配信サービスに力入れてっから海外の映画館はイライライライラしてんだろうな(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-piVT [153.242.35.3])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:31.16ID:KzeEgxZP0
>>269
普通だった(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:52.45ID:CkVuFzq50
ウンコと言われて怖いもの見たさで観に行って
そこまで酷くも無いじゃんって感じで反発評価されてるやつだね
炎上狙いは成功(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況