X



■■速報@ゲーハー板 ver.57924■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (スップ Sd02-WZ4S [49.97.10.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:08.12ID:HVuURJ/2d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57923■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644635143/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:49:48.85ID:hVN7Lf3t0
>>117
出会いなんてなかったのは速報民も同じでは?(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:52:14.10ID:hVN7Lf3t0
タコの唐揚げって100円寿司でもあるわ(´・ω・`)
レモンかけるとうめえんだ
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:10.61ID:CkVuFzq50
タコをあげると空に飛んじゃうから(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-rCQD [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:30.95ID:RGfwa3b70
タコを軟らかく調理できるかは腕の見せ所
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:43.06ID:CkVuFzq50
>>146
目的達成だね
帰ろうか(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (スップ Sd42-cG8B [49.96.30.27])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:44.66ID:80Agskb0d
ダイライ2の敵倒すたんびの経験値表示ないのどうにかならんの?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:57.59ID:hVN7Lf3t0
>>149
イカはアニサキスだらけだけどタコにはいないのかな(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a9-Yz2d [118.106.120.197])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:00:42.97ID:inTNQ0+L0
SDガンダムGガンあるのか
絶対買うわ、がんだむってマスターガンダムしかしらんねん
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-rCQD [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:00:57.55ID:RGfwa3b70
>>160
いろんな具試して報告ヨロシク
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-0xVK [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:00.02ID:5aue/vmr0
>>163
あんな政府を選び続けた国民が悪いんです(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:27.01ID:hVN7Lf3t0
>>167
へぇ(´・ω・`)
やっぱり海の寄生虫も地上から来るのかね
鳥とかと循環してるんだろうか
川魚に寄生虫が多いのは地上の生物と関係が深いからだよね
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ a21e-C3oc [125.175.39.19])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:58.17ID:bYMV7Pve0
キッチンコンロの安全装置を利かなくさせたので
手始めに冷凍チャーハン買ってきて炒めてみてもいいですか?(´・ω・`)
あと、冷凍餃子も一緒に買ってパリッパリの羽根も作ってみようと思います
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-rCQD [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:09.91ID:RGfwa3b70
師父は金的食らいまくったら女になるようにしたら売れそう
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-0xVK [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:32.34ID:5aue/vmr0
>>188
やったね!paypay保険で5万円ゲットですね(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:59.84ID:CkVuFzq50
>>187が最期の言葉であった…(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (スップ Sd42-cG8B [49.96.30.27])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:28.88ID:80Agskb0d
>>162
>>175
ありがとうございます。ちょっと見てみますね(´・ω・`)b
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 03e3-EV3e [114.170.53.252])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:37.49ID:Vz24wmkc0
>>81
そもそもが乳揺れと乳首スレを守るものだから男には必要ないからな(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 525f-0xVK [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:47.10ID:5aue/vmr0
>>191
賃金が上がらないのは日本人が海外の労働者と比較して生産性が低いからです
ただ少し可哀想なのは日本での人件費には老人どもを維持するための
厚生年金や国保みたいな社会保険料も含まれてるいることですかね
国民皆保険なんて馬鹿げた制度のせいとも言えます(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:17.07ID:hVN7Lf3t0
自分の権利は自分で守らなきゃいけないってことを日本人は忘れてしまったよ(´・ω・`)
権利も幸せも何もかも自分のものは自分で管理しなきゃいけない
その管理能力を親の世代に教えてもらわなかったんだ
もう僕らは今更遅いから今の子供に託すしかない
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:46.79ID:CkVuFzq50
車用の半導体工場ならソニーが国内に建てるじゃん(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (スップ Sd42-cG8B [49.96.30.27])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:55.00ID:80Agskb0d
>>191
僕元速報海外支部の者だけどあいつら賃上げ確るまで働かないのまじやばいっすね(´・ω・`)
小学校の職員までストやってたのには笑った
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 1607-156/ [1.0.102.159])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:09:27.57ID:CkVuFzq50
>>221
何もやらなくても結局潰されるんだろ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況