X



【悲報】今週発売のホライゾン2さん、空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:50:38.93ID:R8MAcre80St.V
ゼノブレ3とエルデンリングの話題しかないやんけゴキちゃん…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:54:15.38ID:rG5txW1lrSt.V
今週なのか…マジ無風
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:04.85ID:luwrURDYrSt.V
ポジスレすら立たないのヤバない?
いや、ブスって書くけどさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:55:34.70ID:0/bgs6rkaSt.V
今週やったんか
ゴキのもちあげが弱いからもっと先なんかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:08.29ID:MjcQbaMNaSt.V
ゴキちゃん「ニンダイ!ゼノブレ3!!」
今ほんとこんな感じよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:17.10ID:R8MAcre80St.V
せめてもう少し話題にしてやれよ
ポジでもネガでも😢
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:23.80ID:qbXb7fOHaSt.V
エルデンあるしホライゾンスルーする人多そう
エルデン無けりゃもうちょい話題になったろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:43.03ID:yfZpWr9L0St.V
隠れて買うんだろ?
ブスって馬鹿にされるからw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:26.33ID:lTHZiE+MaSt.V
PVスレがなかったらFFラーメンくらい存在感がなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:32.76ID:OKiFFGiirSt.V
ゼノブレガーゼノブレガー
ゴキちゃん絶対変わんなこれ
刀剣乱舞に負けそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:51.21ID:lnqXQvXb0St.V
エルデンリングはPC版も出るけど、
ホライゾンはPS版だけだから
ターゲット数1/10くらいしかないしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:58.01ID:gLgTggYf0St.V
>>12
買う当人もブスさからなるべく目を背けたいあまり口に出来なくなってんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:03.31ID:Vi9l/GTg0St.V
今週はブサイゾン2より、割とまじで最後になりそうなKOFでも買うよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:09.81ID:x2hjkHvb0St.V
>>1

ホライゾン1はクリア後も長く遊べるソフトだったから続編はもっとDL派が多いだろうな
いちいちディスク交換なんかしてられない

あとはブス過ぎて、日本では特に買わない奴が多数だろう
ブスさ以外は良いんだけどなー、アホらしい

俺はデジタルデラックスエディション\9790を予約済みだけど
お前らは買うな、ポリコレと戦え
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:22.03ID:IZXUVXXk0St.V
ゲームのことは忘れてもゲハで何度も貼られたあの顔だけは
忘れられそうにない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:35.83ID:H8TYEpxarSt.V
出るまで盛り上がってそのあと逃げるのが得意な半島民ばっかりだからね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:22.89ID:Vi9l/GTg0St.V
>>18
そりゃ、恥知らずだから他所のアクションのゲームをふんだんにパクってるしな
アンチャーテッドの頃からほんと他所のゲームの闇鍋しか作れないんだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:56.85ID:srI9Rhi2dSt.V
落ち着いた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:20.40ID:+z41H+930St.V
ゲハではメガヒット間違いなしの空気をゴキが出してる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:26.96ID:oWnHld/b0St.V
そういやメタスコアいつでるんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:51.55ID:OorSMwrwaSt.V
前作は2000万行ったんでしょ?どうしたの?ゴキちゃん?持ち上げないと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:59.65ID:QFHUymouaSt.V
あぁ今週だったか
PSで買う最後のソフトになりそうだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:15.36ID:R0RxMl8CdSt.V
あの顔と台詞今後一生貼られるんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:31.97ID:bzxsxnt/MSt.V
冗談抜きで待ってればタダでもらえる可能性高いのにわざわざ金払うのアホらしいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:40.15ID:keTwZxM8MSt.V
マジで空気だな
エルデンと食い合ってるのが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:40.17ID:dCrmzzdTaSt.V
ブスだからな
ゴキブリも買わないだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:03.30ID:BdcpcjsdrSt.V
汎用性高いからなアレ
ずっと貼られますよブスだし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:33.34ID:NTKFge1arSt.V
フリプーフリプーはよはよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:45.77ID:R8MAcre80St.V
>>35
これはかっこええやん
買わないけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:01.49ID:lfjB3YdHdSt.V
無料配布されるものを買えとな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:28.14ID:OorSMwrwaSt.V
>>35
男が着てるシャツの柄、完全に詐欺やん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:09.93ID:zqbaw1bc0St.V
1でPVに騙されたからな
糞つまらなかった。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:07.65ID:x32kmSv2pSt.V
今週なのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:10.37ID:gsUmnULWdSt.V
>>1
ブサイクと、悪い意味で話題にはなった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:19.52ID:Gg0kf/8tdSt.V
あの顔で空気はないだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:46.75ID:0MANL4sLaSt.V
今週なのかよw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:11.07ID:NTKFge1arSt.V
>>39
なぜブスを隠すのか…差別じゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:24.62ID:9Kob7Pon0St.V
あと5時間でメタスコア公開
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:17.64ID:TCLitCHE0St.V
>>53
ポリコレに配慮しないと高得点にならないのかね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:25.83ID:+NHLSibF0St.V
>>42
ただで配られるのにパッケージ以外で買う
情弱が居るんだなぁw
ひょっとして ヒント ダウンロード君かな?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:05.84ID:4AAvZHT00St.V
前回名作ブレワイと比べられて結構ボコボコにされたホライゾンさん
今回はブレワイのいいところをパクって万全な模様 なお
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:09.96ID:qjrEHr3XaSt.V
過疎りまくりで荒らししか残ってないゴーストオブツシマより売れてないのはやばいな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:26.15ID:79AMqTuj0St.V
ゼルダが空気みたいなもんだろ、どうして・・・
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:44.59ID:vqiIgnu9dSt.V
1が微妙だっからしゃーない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:19.96ID:owiPPrZTaSt.V
わりと顔で盛り上がってるじゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:52.52ID:XsqqFyFEdSt.V
1まん行かない 草
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:19:43.57ID:owiPPrZTaSt.V
>>69
合算でギリいけそうな気はしないでもない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:58.79ID:owiPPrZTaSt.V
>>76
全部スクエニじゃねーか…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:21:24.22ID:00EX7gCxpSt.V
真面目な質問なんだが
この近接戦闘の演出やたらアングルコロコロ変わってものすごい酔うんだけど
なんでこんなことになってんの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:21:47.03ID:qjrEHr3XaSt.V
過疎りまくりで荒らししか残ってないゴーストオブツシマより売れてないのはやばいな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:21:54.02ID:ZqthMCON0St.V
ヒロインは不細工だけで前作もそこそこ面白かったし。
プレイしたら そこそこ面白いんだけどね・・・
次の週にエルデンリングがでるから
そっちやりたいしなあ・・・
オープンワールドは1年に何本もやると飽きるし。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:16.05ID:NTKFge1arSt.V
刀剣に負けたら延々負けブスって弄られてしまうな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:17.45ID:qjrEHr3XaSt.V
過疎りまくりで荒らししか残ってないゴーストオブツシマより売れてないのはやばいな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:18.61ID:lW0Higg50St.V
流石に4週目のアルセウスには勝てるでしょ
これで心置きなくTSUTAYAスレを4スレまで伸ばせるってもんよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:50.67ID:qjrEHr3XaSt.V
過疎りまくりで荒らししか残ってないゴーストオブツシマより売れてないのはやばいな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:10.81ID:TiNzdOwd0St.V
落ち着けしか話題になってないって悲しいな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:52.11ID:a/1FfNi5rSt.V
ブス顔以外に何かあったっけ
マジで分からん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:36.04ID:zNqBAs/maSt.V
過疎りまくりで荒らししか残ってないゴーストオブツシマより売れてないのはやばいな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:46.60ID:3SjJK0tW0St.V
DL版予約してるぜ!!
エルデン控えてるしセールやフリプ待ちの人も多そうだけどな。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:47.03ID:XIvatuaV0St.V
顔の事言われるから、対立煽りが出来ないの笑うわ
やっぱ気にしてるんだなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:58.90ID:gsUmnULWdSt.V
>>73
下がかわいい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:09.40ID:Q92jGmwb0St.V
今ヨドバシとかだとホライゾン2と鬼滅Switch予約がランキングで入れ替わり立ち代り逆転繰り返している
ソニー同士討ちみたいになって違和感がある
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:10.17ID:FoRmLSJl0St.V
まさか刀剣乱舞に負けちゃうの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:10.66ID:owiPPrZTaSt.V
>>92
あの画像が強すぎてな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:22.79ID:zNqBAs/maSt.V
過疎りまくりで荒らししか残ってないゴーストオブツシマより売れてないのはやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況