X



■■速報@ゲーハー板 ver.57937■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (中止 Sd02-lTGD [49.96.33.61 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:14.56ID:mc3nEft7dSt.V
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57936■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644822001/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん必死だな (中止 Sd42-pn3P [49.98.155.26])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:18.13ID:/ryF0ugndSt.V
>>183
親父の体制で赤字出してて、娘がちょっとだけカジュアル感だしたら少し上向いた
そしたら親父が娘のやり方が気に食わんと追い出そうとして喧嘩
そのあと残った娘がカジュアル路線に完全に舵を切って大失敗
匠大塚も経営状況は芳しくない(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (中止W cf6b-0Ayv [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:23.61ID:Pl/ee1ku0St.V
>>193
KHNMにしたらノムティス感出ます(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (中止W 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:16.90ID:C3O3Ig7k0St.V
家具とかニトリでいいよね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (中止W 9b07-156/ [58.183.113.16])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:38.47ID:f6Xp218d0St.V
DIYしろよ楽しいぞ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (中止 aff3-MYIi [14.11.196.129])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:00.82ID:OF1/84ev0St.V
まあ、親父と娘が手を取り合ってお互いにないものを補い合うのがベストだったんだろうって思う(´・ω・`)
特に職人連中が全部親父についていっちゃったのが運の尽きだった
0215名無しさん必死だな (中止W 37aa-zyG0 [60.125.52.108])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:11.89ID:OKqml7Yy0St.V
>>192
そうじゃなくてオーストラリアのアボリジニは本当に何も無くても感覚で方角が分かるんですよ
右左という言語も存在しなくて代わりに東西南北ですべて示せる絶対的方向の能力がある(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (中止W 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:11.94ID:C3O3Ig7k0St.V
>>225
匂い立つなぁ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (中止 Sd42-6GuJ [49.106.204.126])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:23.92ID:ZRp0VFI+dSt.V
だから画面にカンペ貼ってそれ見て判断してる
一瞬視線がズレちゃうぶん、雷のときよく逃げ遅れる
若い子たちはすぐ判断できんのかなやっぱ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (中止W 7758-He// [124.219.236.112])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:24.48ID:+7TZ7TBx0St.V
ニトリと島忠合併しましたけど、結局売場が同じフロア内で分かれててまったくシナジーを感じない(´・ω・`)
しかも店員がお互いに「ニトリさん」「島忠さん」言うてていやそれ両方御社やろって思いました
0238名無しさん必死だな (中止W 52da-S2EY [133.202.82.239])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:00.72ID:sJxYXoGB0St.V
まだあんま情報追ってないんだが
エルデンはダークソウルの系統の新作ってことでいいのん?
それともブラボとかセキロみたいにダークソウルシリーズとはまた別のアプローチのゲームなのん?(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (中止W 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:37.96ID:C3O3Ig7k0St.V
逆に方向感覚が恐ろしくない人も結構いるよな(´・ω・`)
なんかすごい証明した大学の教授も職場で迷うとか言ってた気がする
0252名無しさん必死だな (中止W 37aa-WAOk [60.70.241.217])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:55:38.71ID:C3O3Ig7k0St.V
>>235
左はおちんちんついているね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (中止W c658-kkg+ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:56:42.47ID:II1lBZZL0St.V
設定でTIPS読めるようにロードを早い遅い切り替えるのはこれから標準装備して欲しいわ(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (中止 Sd42-nxI7 [49.98.131.37])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:57:17.36ID:XlkQgSYhdSt.V
ポジティブなことに、Horizonの取材の第一弾を本日遅くに公開する予定です。
対馬や最近のアサクリあまり楽しめなかった私としては、HorizonFWは楽しめました。
普段オープンワールドゲームを好まない人達のために作られたゲームという感じです。

https://twitter.com/dark1x/status/1493135254076510220?s=21

ええやん(´・ω・`)
サクッと終わらせるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん必死だな (中止W 0eb2-pPo6 [119.240.125.247])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:57:46.87ID:1CjzYGQf0St.V
でかい建物だと社員用みたいな通路通るとマジ迷路みたいだったりするからな(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (中止 Sd42-6GuJ [49.106.204.126])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:09.34ID:ZRp0VFI+dSt.V
線取り、毒取りもタイムラグあってさらに順番が逆で
集中力切れるとすぐ忘れる
年寄りには4層ギミックいじわるすぎる(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (中止W 4643-VfU9 [217.178.82.169])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:55.54ID:YT0PshLu0St.V
>>277
侍に興味ない人なんじゃね?(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (中止W 9b07-156/ [58.183.113.16])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:57.42ID:f6Xp218d0St.V
>>261
tips出さなければよくね?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (中止W c658-kkg+ [153.191.29.128])
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:16.05ID:II1lBZZL0St.V
次にどこに行くかマーカーずっと出てるのに迷子になるって有り得ない(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (中止W cf6b-0Ayv [180.9.243.59])
垢版 |
2022/02/14(月) 20:00:18.14ID:Pl/ee1ku0St.V
ツシマの戦闘はクナイ投げてれば何とかなるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況