X



【ポリコレ】ホライゾン2、トランスジェンダーのおっさんが部族長として登場! リアルな乳首も丸見え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:13.85ID:FHw3/89t0
キモい画像見てきんもーっ⭐って言ってるだけの下らない便所の落書きにマジになんなよ🤣
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:45.57ID:2Cd9p9K60
>>776

ああついでに当事者でもないのに
当事者達に迷惑かけまくってるのはあなたなのに
痛々しい代弁続けようとする左翼LGBTQ活動家おじさん

他の当事者たちにこの画像見せて聞いて回ったけど
全員心底怒ってたよ
トランスバカにするなってね

乳首丸出し胸毛はやした女装男出して
心は女のトランスジェンダー宣伝ですか?

立憲民主党と共産党が実際は当事者たちを
心底バカにしている差別者集団ってよく分かりました

選挙でもそういう対応しますね
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:48.86ID:5Mxi7xJ20
>>797
可哀想に、他の当事者さんはこんな頭の悪いアホのせいでさらに差別されていくわけか
どう転んでもここで発狂してるLGBTが身内を貶めてることに変わりはないんよw

言い訳してないで認めて影の中ひっそり生きろ
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:26.46ID:MkHCDLL/a
>>797
SONY「お前がトランスジェンダーを定義すんな、このトランスジェンダーは胸毛を生やすという多様性を持ったトランスジェンダーなのだ」
とか言い返されそう
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:17.17ID:2Cd9p9K60
>>793

在日の左翼活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQは正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:31.35ID:P/Cc1J1V0
>>792
日本もいずれそうなるよ
慣れないとな
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:31.34ID:Qx15brFV0
そういうゲームなんだ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:32.05ID:5Mxi7xJ20
ポリコレに関しては完全に答え出てるよね、上でもも言ったが
オリンピック男女混合で差別なくやりましょう!って言ったら絶対にYESって言わないんだから

最初から崩壊してる理論なんよ
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:45.98ID:0ZDGo56S0
日本では工事してないなら
ただの女装してるおっさんだからな?

性同一性障害者特例法で明確に定義されてる
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:42.37ID:5Mxi7xJ20
>>802
あららLGBTが今度はレッテルを貼って差別してますわw

ほんと、浅ましい存在ですねw
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:05.99ID:2Cd9p9K60
>>801

つまりLGBTQポリコレ唱える左翼活動家は
心底本物の差別者じゃん

当事者達をバカにして嫌がらせすることが
左翼LGBTQ活動家の言うところのLGBTQ差別禁止権利運動なんですね
ありがとうございます

もうすぐ選挙だから
立憲民主党と共産党が当事者たちをどう思ってるかの
参考意見として拡散してあげる

死ね
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:56:34.84ID:2Cd9p9K60
>>807>>809

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:53.82ID:kvSfp6MI0
>>803
日本の場合素で多様性あるから大丈夫じゃないかな
Vチューバーを性的だと批判したポリコレの人が
可愛い女性を演じたいvチューバーの多様性を奪ってると逆に反感食らったりしてるし
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:14.75ID:5Mxi7xJ20
>>810
中身ホントスッカスカだなw
同じことの繰り返しで知識がないからやっぱステイ豚だなw

「死ね」ってのも小此木ことプレステファン代表が当然のように使ってたワードだしw

結局ここも



では手にグラスを持ってください


           プシュッ
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
     プシュッ    _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\乾杯っ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\ プシュッ
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、



このスレだったってことかw
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:17.39ID:MXTcz4Zw0
どんだけ〜❤
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 15:59:51.90ID:2Cd9p9K60
>>818

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:06.34ID:5Mxi7xJ20
レッテルを貼って差別する!
これがLGBT全体の答えだー!

ほんとアホだよなぁw
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:41.62ID:5Mxi7xJ20
LGBT「左翼がー!左翼がー!」

こりゃLGBTは今後も救われないのが確定したなw
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:08.99ID:2Cd9p9K60
>>818

つまりLGBTQポリコレ唱える左翼活動家は
心底本物の差別者じゃん

当事者達をバカにして嫌がらせすることが
左翼LGBTQ活動家の言うところのLGBTQ差別禁止権利運動なんですね
ありがとうございます

もうすぐ選挙だから
立憲民主党と共産党が当事者たちをどう思ってるかの
参考意見として拡散してあげる

死ね
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:47.07ID:HthPD+ue0
あとはヴィーガンのキャラを入れたら完璧だなw
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:54.99ID:2Cd9p9K60
>>822 >>823

つまりLGBTQポリコレ唱える左翼活動家は
心底本物の差別者じゃん

当事者達をバカにして嫌がらせすることが
左翼LGBTQ活動家の言うところのLGBTQ差別禁止権利運動なんですね
ありがとうございます

もうすぐ選挙だから
立憲民主党と共産党が当事者たちをどう思ってるかの
参考意見として拡散してあげる

死ね
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:14.71ID:Z29HAluL0
この多様性を任天堂も見習えよな
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:49.35ID:2Cd9p9K60
>>822>>823

こっちが、当事者ってわかってるくせにその態度
LGBTQポリコレは正しいと言いながら当事者侮辱して叩いて差別

その手口完全に分かったけど
あなたLGBTQ系スレで、ポリコレ押し付けしまくって暴れて
同性愛板の住人にも嫌われまくってる、左翼の活動家だよね?

LGBTQ系列のスレで何十レスもするのって
それに文句がある当事者か
LGBTQゴリ押し必死な左翼活動家しかいないから

あなたのレス数でもバレバレ

当事者叩くことがあなたの言うLGBTQ権利運動なんだ?ww
左翼は本気で死ねば良いのに
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:00.69ID:5Mxi7xJ20
あ、ごめん間違えた間違えた

ステイ豚「左翼がー!左翼がー!」

だったねw
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:52.54ID:5Mxi7xJ20
>>828
同じことしか言って無いから読んでないけど

左翼がーって差別する差別主義者が差別するなとはw
ホント本末転倒だよなぁw
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:52.45ID:2Cd9p9K60
>>832

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:10.78ID:5Mxi7xJ20
>>836
楽しいかって?

ステイ豚を蹴り飛ばすのってゲハでは普通のことでは?
だよね?差別主義者さん


自分だけ正当化して誤魔化してる言葉では誰も動かないよ?w
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:48.37ID:5Mxi7xJ20
と言うか

ステイ豚「左翼がー!左翼がー!」

にレスつけてる時点でステイ豚を自分で認めてるじゃんwwwwwwwwwwwwwww
あれれ?アンカーもついてないし、特定の誰かを指定したはずはないんだけど

何故か自称LGBTを演じてる人がイライラしながらレスつけてるなぁw
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:56.28ID:kb84a9FF0
そっち系もオープンワールド全開なんだな。
そう言う意味では今までにないゲームかもww
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:09.80ID:HthPD+ue0
どうせならペニスケースつけた土人風にすれば良かったのに
小数民族に対するリスペクトも兼ね備えるだろ
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:29.54ID:/efSe7Gnr
>>831
この人は親不知でも抜いたのか?
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:42.19ID:Qx15brFV0
まだまだこういう要素がありそうだな
恐ろしいゲームだ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:38.26ID:ApiTRHbra
これって最早バカにしてるだろ
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:47.05ID:HthPD+ue0
単なる良ゲーとかだとつまんないしな
こういうネタを投下してくれたほうがバカにしやすいし
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:47.91ID:A1BxnvcY0
ガチでキモすぎるわ
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:11:50.88ID:2Cd9p9K60
>>800

LGBTQポリコレしてる左翼活動家は
当事者達をバカにして見下して中傷するのが大好きなんですねww

ああついでに当事者でもないのに
当事者達に迷惑かけまくってるのはあなたなのに
痛々しい代弁続けようとする左翼LGBTQ活動家おじさん

他の当事者たちにこの画像見せて聞いて回ったけど
全員心底怒ってたよ
トランスバカにするなってね

乳首丸出し胸毛はやした女装男出して
心は女のトランスジェンダー宣伝ですか?

立憲民主党と共産党が実際は当事者たちを
心底バカにしている差別者集団ってよく分かりました

選挙でもそういう対応しますね
当事者達をバカにして差別しながら
LGBTQ正しいと言い張る、立憲民主党と共産党のみなさん
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:45.03ID:1ATCwlLB0
で、本場の海外の連中はどう思ってんの?
こういうの諸手を挙げて称賛してんのかね
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:16.55ID:5Mxi7xJ20
>>848
発狂の演技はもう良いからw

>>832の内容にレスつけたことの説明はよw
自分が普段からステイ豚って言われて自覚してないとそこにレスしませんよね?


ねぇえぇ説明まだっすかぁ?



ほんと成り済ましステイ豚の悪質さは救いようがないな
これにて成り済ましLGBT退治の完了です、お疲れさまでした
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:15:51.48ID:2Cd9p9K60
>>840

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの

LGBTQポリコレする左翼政党の人達は
実際は当事者達を中傷して叩いて侮辱して差別したいだけってのが
このスレ見てる人にもよく伝わりますね
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:26.47ID:2Cd9p9K60
>>852

LGBTQポリコレしてる左翼活動家は
当事者達をバカにして見下して中傷するのが大好きなんですねww

ああついでに当事者でもないのに
当事者達に迷惑かけまくってるのはあなたなのに
痛々しい代弁続けようとする左翼LGBTQ活動家おじさん

他の当事者たちにこの画像見せて聞いて回ったけど
全員心底怒ってたよ
トランスバカにするなってね

乳首丸出し胸毛はやした女装男出して
心は女のトランスジェンダー宣伝ですか?

立憲民主党と共産党が実際は当事者たちを
心底バカにしている差別者集団ってよく分かりました

選挙でもそういう対応しますね
当事者達をバカにして差別しながら
LGBTQ正しいと言い張る、立憲民主党と共産党のみなさん
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:39.87ID:5Mxi7xJ20
>>853
あーあ壊れたラジオになっちゃった

ステイ豚君お疲れ様w
さっきまで雄弁にもの語ってたのに、失敗しちゃったね


惨めな負けハード信者君はイライラしすぎなんよw
イライラしすぎて冷静さを失うから、アホみたいな失敗するんやで?
反省したらゲは卒業しような、多分また別のスレでも多分同じミスするよw
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:46.07ID:5Mxi7xJ20
あ、アンカー先間違えたな

ID:2Cd9p9K60のステイ豚君>>865にちゃんと書き込んで成立させといてなw
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:20:12.45ID:2Cd9p9K60
>>857 >>858

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの

LGBTQポリコレする左翼政党の人達は
実際は当事者達を中傷して叩いて侮辱して差別したいだけってのが
このスレ見てる人にもよく伝わりますね
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:06.14ID:2Cd9p9K60
>>859


LGBTQポリコレしてる左翼活動家は
当事者達をバカにして見下して中傷するのが大好きなんですねww

ああついでに当事者でもないのに
当事者達に迷惑かけまくってるのはあなたなのに
痛々しい代弁続けようとする左翼LGBTQ活動家おじさん

他の当事者たちにこの画像見せて聞いて回ったけど
全員心底怒ってたよ
トランスバカにするなってね

乳首丸出し胸毛はやした女装男出して
心は女のトランスジェンダー宣伝ですか?

立憲民主党と共産党が実際は当事者たちを
心底バカにしている差別者集団ってよく分かりました

選挙でもそういう対応しますね
当事者達をバカにして差別しながら
LGBTQ正しいと言い張る、立憲民主党と共産党のみなさん
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:08.00ID:HthPD+ue0
多様性を認めるって事は原理主義も認めないといけないジレンマがある
だからダメなんだわ
腫れ物には触らないのが一番だって気付けよな
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:27.60ID:14vVv0zua
ブサイクで気持ち悪いゲームはPS独占
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:53.17ID:2Cd9p9K60
>>860

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:58.95ID:MP76sY/S0
ようはバランス
なんですよね

おわかり?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:57.94ID:RPYCAtzj0
必要以上にピンク乳首できもいんだがww
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:13.46ID:h8HJuUzl0
最後はこのオッさんみたいな主人公じゃなきゃ嫌だ!言う奴らが出てくるぞいいんか?
ポリコレ反対しなきゃ文化廃れて行くわ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:35.33ID:jfNE3fa90
キッモ
もう無理
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:05.56ID:HthPD+ue0
SWはポリコレのせいで死んだ
それ以外の要素も大概やばいわけだが
もはやディズニー三部作は無かった事にする風潮が出来上がってるしな
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:23.13ID:MP76sY/S0
>>870
いやSWはポリこれの前に死んでんだろニワカか?w
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:05.61ID:HthPD+ue0
うんwニワカではあるw
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:33:00.53ID:HthPD+ue0
YouTubeでも乳首には厳しいのに
変態と乳首はおーけーなのかよwww
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:23.59ID:2Cd9p9K60
>>862

そもそも多様性認めろなんて当事者たちは一切言ってないよ
言ってるのは左翼政党のしばき隊等のLGBTQポリコレ活動家

そもそも多様性だと言いつつポリコレ活動家が紹介してるのは
当事者達をバカにしてるとしか思えない変態女装男

ここで私に粘着して顔真っ赤にして中傷して来る
非当事者の左翼政党のLGBTQ活動家がいい証拠
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:35:32.36ID:MP76sY/S0
>>872
正直でよろしいゲーマーとはかくありたいものだ
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:56.47ID:2Cd9p9K60
>>874

在日の左翼LGBTQ活動家は
日本人を土人呼ばわりで差別するのが楽しいですか?

在日の左翼LGBTQ活動家は
当事者達に粘着して嫌がらせして侮辱して差別しながら
LGBTQ権利運動は正しいですか?

あなた多分どっかのLGBTQ系のスレで見たことあるけど
もしかして職業まで特定されてた人?w

LGBTQポリコレして周る
左翼活動家の本性がこれ、差別者レイシストそのもの
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:10.55ID:ntYPmO1a0
劣等オランダ豚の作ったポリコレ糞ゲー
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:44.07ID:krr47nf40
ポリコレは矛盾してるの気付ているけどあえて特権のためにスルーしてる可能性もあるから困る
あいつらアジア人への謎の攻撃性といい色々違和感あるわ
特定の価値観が暴走してる

>>263
割とダブスタが目立つのは気になる
モンハンの映画といい何がしたいんだろうな
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:03.62ID:AZBROdJd0
ガストのゲーム体験版ですら厳しいあれキャラに釣られて買ってもクリア出来るの?
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:00.86ID:YiHzKXxCd
ホモ部族長だいしゅき❤😍←ゴキブリっww🤣
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:37.38ID:Yocv+SC60
日本だとPSオワコン過ぎてこの話題も盛り上がってるのここ位っていう
ゴキちゃんが必死に任天堂ネガキャンしてノーダメとは別の悲しさを感じる
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:45.80ID:zUNK2gmX0
身近にいたけど
本当はトランスジェンダーだと水泳とかで胸出すのマジで苦痛なんだぞ・・・

本人視点だと自分だけトップレスで泳いでるのと同じになるから
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:54:48.70ID:2oduspdG0
PS4proとonexの2台持ちだったけど次世代機はxsxにしてps売った自分の判断を褒めたいわ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:17.93ID:krr47nf40
マジョリティの場所に何でもかんでもマイノリティを意識してもしょうがない
とくに好きでマイノリティを選んだ人はカミングアウトするよりも自重をして棲み分けるべき
世の中は区別や向き不向きや好みで色々分けられる筈だけどポリコレの価値観が暴れすぎじゃないか?おかしいだろ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:30.50ID:6yuUNLP00
単にポリコレ圧力に屈したのか
それともポリコレ要素を入れたい!っていうクリエイターが多かったのかで話は変わってくるかな

後者だったら別に叩くほどでもないって感じ
作者が自分の作りたいように作品を作ることは何も間違ってないから
前者だったらアホボケナス
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:47.94ID:LW4aY2eVd
これみて購入決定するLGBTQのやついる?
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:33.76ID:YiHzKXxCd
チョニーは変態だからねw
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 16:59:07.75ID:MP76sY/S0
>>883
これ逆の理論でひっくり返そうとしてんだよな
やりすぎることで差別やルッキズムの肯定、最大化を狙ってんだよ

この絵図描いてる連中はまじで下種だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況