X



「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:51.45ID:8Kj02MaOp
>>986
だから惹かれるだけならそいつの自由だって何度言えば分かるんだよアホ
いちいち口に出すのが問題なんだよ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:39.28ID:h0ZssTP9p
>>993
お前は女を「思ったことは何でもかんでも全部口に出さないと生きていけない生き物」だと思ってんのか?
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:16:57.04ID:FMQBH2kO0
>>991
女同士の会話ってチビ男デブ不細工男が凹むくらい明け透けに話すんですけど…
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:19.30ID:izLImFRL0
>>1
女も低身長を気にしてる人多いから余計に燃えたんだろうな

「スポーツできない男に人権ない」だったら大丈夫だった
これならすぐオタク叩きに移行するから
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:24.72ID:izLImFRL0
企業の対応が素早いのはいいが勿体なかった
どうせなら火を長持ちさせて色々炙り出させればよかったのに
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:45.57ID:ro6ctImtd
>>952
それは別に良い
人気商売で飯食ってる奴が
言って良い事とダメなことがある

それだけ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:27.87ID:izLImFRL0
男女問わず思考力には人によって大きな差がある
ネトゲでそれを痛感することになるとは思わなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 48分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況