X



Nintendo Switch総合スレ★1485

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 3f28-9yE7 [61.194.129.242])
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:50.53ID:bGw8uTa+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく


■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで、3文字以上でないとエラー)■■

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)

同一IPでのスレ立て
1→(10分待つ)→2→3→4→5→6→(10分待つ)→7→8→9

IP変更できるなら
1→(IP a.b.c.dのaの部分の数字を変えて2分待つ)→2→3→4→5→6→(スレ立てと2-6間で使用したIPaから変えて2分待つ)→7→8→9

待つとこ以外は30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
We hate Continuous規制の連投値が溜まった状態でスレ立てると15分か30分待ちの可能性も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策
・以前のようなクッキー削除での対策はできない
・出たら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える
・クッキーの削除

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1484
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644660738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-XuAa [122.26.15.135])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:52:25.66ID:iolqBgmM0
>>713
マリオとルイージ一個ずつポチったわ
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-kfsc [220.152.9.181])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:13.73ID:1MkC6bNh0
任天堂のツイッターと公式サイトが
最近更新無いんだけど何かあったか
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-PAWH [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:02:34.03ID:ibQ8LBqY0
ゴキブリ的には何かあって欲しいだろうな
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f1e-s255 [219.100.64.236])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:39.70ID:IE2uGokO0
>>714
家ゲーにeShopスレがあるが、ここが第2の総合スレとして機能しているよ。
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-PAWH [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:56:39.01ID:ibQ8LBqY0
ポケモンのセーブデータが消えるネガキャンが今頃プーメランで突き刺さっててわろた
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-9L8B [153.176.55.148])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:53.01ID:pDQ3kUuo0
エルデンリングのネガキャンスレ立ちすぎてて草w
どんだけ豚はコンプこじらせてんだよwwwwww
全機種対応だというのに(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-PAWH [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:01.34ID:ibQ8LBqY0
ソニーの場合は自主ネガキャンだから笑わせる
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-9L8B [153.176.55.148])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:50.56ID:pDQ3kUuo0
>>736
老眼なんやろな(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-hSEA [42.145.11.16])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:32.06ID:cbCxxevA0
>>722
マリカライブは、家が狭い場合は、戸建て住宅住まいの友人に借りれたらベスト。

後は、マンション住まいならロビーや屋上利用を管理者と交渉するか…。
子供がいるなら学校や幼稚園や学童などの教室や体育館を借りれる様に交渉するか。
職場に広い場所があれば他のSwitch持ちと協力して上司と交渉し定時後に借りるか。
まあ、どれにしても交渉が必要で難しいよね。子供が自由に遊べて、かつラジコンを
持ち込んで良い場所ってなかなか無いモンなあ。こればかりは欧米が羨ましい。

まあ、子供同士の方が使える所をクチコミですぐ見つけちゃうかも知れない。
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW ee1f-7sMS [121.2.2.242])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:32:56.68ID:QYLrpDsY0
お、1000円なの?
昨日は500円くれたって人の書き込みは見たけどランダムなのかね。
ちなみに自分は何も来てないw
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e58-2f0z [153.165.126.136])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:17.01ID:tPUEfZ1J0
>>764-766
ステマおつ
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-Mj7e [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:29.01ID:RXrCi13q0
ゴキブリが火消しで出払ってるとこのスレはこんなに静かなのか
いつもどんだけ湧いてるねんって
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-vFXH [175.131.81.117])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:32.49ID:/cdbkqnK0
明日のポケモンダイレクト何時からだっけ?
アルセウスのDLコンテンツ楽しみだわ
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-vFXH [175.131.81.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:23.27ID:kk4HAl460
>>788
確定じゃないんだ
初ポケモンで想像以上にハマったからもっとあの世界であれやこれやとやりたかったけどくればいいな程度に考えておくよ
ありがと
0790名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-HnaV [49.104.6.58])
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:39.88ID:z9YDOgKpd
銭ゲバ株ポケがDLCやらないわけないじゃん
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW c781-6uId [112.137.42.35])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:06.17ID:OvHGkCHx0
>>770
マリオはキャラゲーじゃねーだろ
ガチもんのゲーム音痴かよw
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 3aee-zTak [27.81.10.16])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:59.11ID:aatY0Ueo0
久々にブレワイやったら回避で何故かXボタン押しちゃって毎回回避ラッシュ失敗するwww

剣ライネルなんてただのカモだったのに何回も殺されるw

パリィはちゃんとできてガーディアンはやっぱりカモだった
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-Mj7e [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 03:38:18.64ID:PSPjSznI0
【悲報】エルデンリングのアップデータがPS5本体を破壊!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645893801/


技術力のない所がオープワールドを作るとこんな事になるのか
背伸びなんてするもんじゃないのう
0800名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-vFXH [106.146.115.254])
垢版 |
2022/02/27(日) 03:55:23.89ID:JXpoS0p0a
ここSwitchスレですよ?
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e58-2f0z [153.165.126.136])
垢版 |
2022/02/27(日) 07:59:47.40ID:WFoP6ogA0
>>805
マリカー以外のゲームでも検証した上でマリカーに突出した効果があるならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています